인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점
      아이테라피 진주 팩트만!

간단하게 팩트만 쓸게요 시간이 많긴 하지만

팩트가 가장 중요하니

관리사 안나 나이 20대 중반으로 보임

마사지 굉장함 정말  좋음 이런 마사지

간만에 받아봄 피부 또한 좋음 이쁘장하게 생김

너무 즐거운 시간 보냈음 11만원에 이런 코스 가성비 좋은거 같음
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 자연스레 예약을 잡습니다

피곤함을 느껴 자연스레 예약을 잡습니다

웃는모습을 보니 웃음이

절로납니다. 친절도는 극상이구요

이런저런 얘기나누다 보니 어느덧 시간이 후딱가네요

마사지를 받다보면 이런 저런 생각이 드는데.. 

힐링이란 이런 것이구나 하고 항상 생각한다니깐요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

아이테라피 SS+ 채민

술 먹고 금요일 야간에 바로 채민 예약 했다
      역시 자주 보던 쌤 이지만 황ㅎ 그자체 이다
      관리내용이 엄청 좋다
      최곱니다 언제까지 이뻐질건지 진짜 너무 이쁜거 아닌가~

.. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 마사지 잘 받았어요~

정성스런 마사지 때문인지

한결 가볍고 많이 좋아진거 같네요

고맙다는 말도 못하고 그냥 나와버려서 리뷰남겨드려요

마사지 잘 받았어요~

다음에 방문할때는 잊지말고 고맙다는 말을 꼭 해야겠어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점

아이테라피 마음샘 매력이 장난아닙니다

원래 좋은건 나눠야된다고 다들 저믿고 마음이한테 받아보세요
      피부가 정말 뽀얗고 부드러워서
      마사지 받을때 느낌이 너무 좋아요
      이쁜데 마사지도 잘해 어린데 마사지도 잘해
      그만큼 마사지가 맘에 들었다는ㅋㅋㅋㅋ
      70분 받다가 90분으로 연장했는데 얘기하는게 너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐네요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

축복받은 손 진주쌤 관리받고 왔습니다!

급 발동걸려서 예약하고 방문했습니다 ㅎㅎ
      실장님 추천으로 뵙고 왔는데
      와우^^ 실력이 진짜 최고시네요
      부드럽게 잘 풀어주셨습니다ㅎㅎ
      게다가 대화를 너무 재밌게 해주셔서 즐겁게 받고
      스트레스까지 싹 해소가 되었네요^^ㅎ
      재방의사 3000%입니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 원탑 청아썜!

마사지는 여기저기 다녀봤지만 만족감은 그냥 쭉쭉!~스르르르륵!~부드러운느낌에

하. 중독되는 느낌... 다들 알지만 중독이 심한 마사지라고하죠 하....

즐디가보면 시간은 그냥 휙!지나가는 ㅜㅜ... 연장할려했는데

다음 손님때문에 아쉬운 마음을 뒤로하고 집 귀가ㅠㅠ..

.. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 요미샘 꽉 잡으세요

너무 이쁜 요미샘
      요미샘한테 받으면 내상이 있을수가 없는거 같아요 관리 스킬이 장난 아니네요
      얼굴이뻐서 눈호강하고
      몸매도 정말 비인간적입니다 ㅜㅜ
      여지껏 받으 스웨디시 중에 모든방면 탑티어인 인재입니다
      아이테라피는 요미샘 꽉 잡으세요 진짜
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 마음썜 접 후기

안녕하세요 마음썜 오늘 보고왔던 바가지머리입니다ㅎ
      이 글 꼭 봐주셨으면 합니다..
      오늘 대화나누셔서 알다시피 전 정말 마음썜 광팬이 된거같습니다
      처음부터 끝까지 정말 최고였어요 매순간 정성을 다해주는 쌤한테 반했습니다
      후기를 보신다고 하셨는데 꼭 제 후기 봐주셨으면 하네요 ..
      빨리 시간내서 다시 보러갈게요 썜 조금만 기다려주세요
      .. 더보기

평점
    • 평점

인계동 아이테라피 채민 잘받았어요ㅎ

노크하면서 들어오는데 첫인상부터가 마음에 들었던 채민 관리사님 ^^

말도 예쁘게 말씀하시니 관리부터 힐링까지 계속 머릿속에서 맴도네요 ㅎㅎ

사랑에 빠진느김ㅎ 후기를 안남길래야 안남길수가없네요!!!
      .. 더보기

평점
      평점

아이테라피 청아쌤!

친구랑 둘이 방문햇는데 청아쌤을 보고 왔습니다~
      여기를 몇번 다녀봤지만 전부 다 마사지 실력이 좋은 거 같아요
      어쩜 다들 잘하냐고 여쭤보니
      사장님이 마사지 실력을 굉장히 중요하게 생각하신다 하시더라구요
      궁금증이 해결됐네요 ㅋㅋㅋ
      몇 번 방문했지만 항상 친절한 응대 정성스런 마사지 너무너무 감사합니다 ^^~ 또 갈게욧
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 시연 접 후기

시연썜 보구왔네요 실장님이 추천해주셔서 본건데
      후회없네요 추천해줄만합니다
      말도 너무 재밌게하시고 엄청 행복한 70분이였네요...
      시간 되면 좀더 이른시간에 방문해서 시연썜 다시 보고싶네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 nf마음 후기ㅋ

요즘 마음샘이 핫하다는 애기듣고 다녀왔습니다
      듣던데로 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋네요
      나이도 어린데 이런 보석이 여기 있었다니 ㅋㅋ
      마사지는 기대도 안했습니다
      이런
      마사지까지 맛집이네요
      누가 교육을 하는건지 시원하고 ㅁㅎ하고 다하네요 ㅋㅋ
      저는 매우 만족하고 갑니다
      다음주에 시간내서 또 보러 올 예정 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

아이테라피 너무좋아요 시연쌤

제목 그대로입니다 너무좋네요
      아무래도 요새 ㅅㅇㄷㅅ 좋은쌤 찾기가 좀 힘들죠ㅠ
      추천받아서 시연쌤 보고왔습니다ㅋ
      후기가 아무래도 많고 카페프로필이 너무 좋길래..
      한번 추천믿고 영접했네요
      미쳤네요 60분내내 황ㅎ한마사지를ㅎㅎ... 덕분에 아주^^하하 말로해봤자 뭐합니까 저 믿고 한번 받아보세요

.. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 진주..ㅎ솔직후기

오늘같은날은 외롭고 몸도 춥고 마음도 추운 날이죠...

그래서 오늘 선택한곳은 바로 아이 테라피 가서 몸도 마음도 따듯하게 녹이고 오자는 마인드로 발길을 돌려 가보았습니다 ㅎㅎ

후기를 믿고 가보았지만 후회없는 선택이였다는 걸 느끼고 진주쌤한테 뒷ㅍ 앞ㅍ을 받고 마음이 녹아졌는지 또 연장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 연장을 3번이나 해버림 ㅎㅎㅎㅎ 그만큼 좋았따는 뜻이예용 사장님^^ 직원을 좋은분으로 두셨으니 성공하실듯 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기