인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점

진주관리사 인계동에있는 아이테라피

오늘 일 가기 전에 전화드렸는데
      진주쌤이 관리도 잘하고 손님한테 진짜 잘한다고
      피드백 들어보니 손님들이 다 만족하고 가셨다고 하더라구요
      예약해달라하고 일 가기 전 마음의 위로를 받기위해
      갔습니다. 방에서 씻고 기다리는데 금방 들어오셨는데
      놀랬어요 대박이던데요 와 ~ 일하러 가기 싫어질 정도의 분이
      들어오시더라구요..그리고 나서 관리 받는데 진짜 엄청 관리 잘하시더라구요
      여쭤보니 꽤 다년의 경력자라고 하시더라구요
      그리고 일단 대화에 티키타카가 너무 잘돼서 너무 너무 만족했어요
      다음에도 진주쌤한테 받겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 NF모모쌤 보고 왔습니다!!

이름이 너무 특이하고 궁금해서 모모쌤 예약하고 방문했습니다.
      너무 귀엽게 생기셨네용ㅎㅎ 나이는 대략 2십대 초중반?정도로 보이시고 검은 단발머리가 인상적입니닿ㅎㅎ
      경력자라 하시던데 그래서 그런지 마사지 실력은 좋으시네용
      기본적인 마인도도 좋으시구! 마지막으로 성격이 넘 좋으시네여
      유쾌하고 상쾌하고 잘 받고 왔습니다 ^^ 추천추천!!
      .. 더보기

평점
    • 평점

아이테라피 청아 너무 만족해서 후기남겨요

청아관리사 너무 좋았어요
      진짜 여자친구처럼 맞춰주고 관리도 좋고
      성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다
      예ㅃ시고 대화도 잘해주시고
      또 청아쌤 보러 갈거예요
      정착해야겠어요 관리사들 많다고 하더라구요
      다 보러 꼭 다시 올게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 채민쌤

카페에서 프로필보고 바로 예약했습니다.
      2십대 초반에 극술림이라고 적혀있더라구요 ㅎㅎㅎ
      이걸 보고 어떻게 예약 하지 않을 수가 있겠습니까!!
      그렇게 설레는 맘으로 방문했는데,
      딱 들어오시는 순간 ! 와우~~~라는 감탄사가 절로 나오더군용
      사이쥬는 따라올자가 없는 거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
      저는 시체족이라 다른 건 모르겠습니다만
      대화도 걸다보니 첨엔 어색해 하시더니 나중엔 잘 풀려서 즐겁게 잘 받구 왔네요!!
      채민쌤 잘받고 왔습니다 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무너무 만족하구가요
      자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 예지쌤 짱짱짱

예지쌤은 진짜 국술림의 표본입니다!!!
      게다가 굉장히 요자요자하시구요!
      그냥 외형으로는 탑티어라고 볼 수 있겠습니다
      근데 진짜 제가 보고 깜짝 놀란 건
      여기에서 그치지 않고 관리까지 실력이 넘사입니다.
      듣자 하니 지명 많으시다던데 이유가 당연히 있더군요
      한번씩 꼭 보시길 추천드립니다.!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 에이스 세경쌤 300% 후기

제가 세경쌤을 뵙게 된 건 이번이 처음입니다.
      누구 젤 잘하시는 분으루 맞춰달라했더니 세경쌤 안보셨으면 무조건 보시라고 해서
      반신반의 하면서 다녀왔습니다 ~ 근데 실장님이 왜 그렇게 추천했는지 딱!! 들어올 때 부터 바로 알게됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
       의상 부터 하늘하늘~~한것이 바로 심장폭행 당하구요 계란만하고 에쁜 얼귤....
      거기에 웃으면서 응대하는 부분까지 그냥 녹아내려버립니다..
      뭔가 진짜 막.. 그러면 안되지만 와 진짜 이 분이랑 4귀어보고싶다 라는 생각까지 들더군요..ㅋㅋㅋ
      익명의 힘을 빌려 솔직하게 말씀드립니다
      근데 진짜 저 뿐만 아니라 세경쌤 함 보시면 다들 그렇게 생각하실걸요? ㅋㅋㅋ
      그리고 관리적인 부분은 무조건 받아보시면 300% 만족하실 거 같네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 다은 보고왔어요!!

한마디로 정의하자면 엄청난 기럭이제
      말르신 체형! 그냥 MO델 느낌입니다 진짜로요
      그리고 텐션이나 젊은 갬성이구요 ㅋㅋㅋ
      young하신 분들은 다은쌤 한번 보세요 꼭이요!!
      ㄹㅇ 큰 키가 내 취향이다 하시면 바로 예약하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 찐 청아 후기

와 2일만에 다시 가서 후기씁니다
      진짜 청아 보세요 관리도 잘하고 성격도 서글서글하면서
      웃으면서 진짜 관리해주는데
      너무 만족했어요
      지인들이 봤었는데 왜 청아 한 번 보라고 하는지 했는데
      진짜 좋더라구요
      일단 관리내내 대화가 계속 이어가고 웃으면서 얘기하는데
      너무 좋더라구요~~ 한 번 봐보세요~~ 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 수연쌤 보고 왔습니다!!

퇴근 후 저녁시간에 방문했는데,
      실장님의 재량으로 수연쌤을 보게 되었습니다.
      들어오실 때 인사를 밝게 해주시는 모습이 좋았구요!
      일단 시작이 좋았습니다,
      그리고 관리적인 부분도 만족스러웠습니다. ㅎㅎ
      제가 가볍게 한잔 걸치고 가서 그런지 모르겠지만
      전체적으로 외적으로도 훌륭하시고,
      무엇보다 너무 ak인드가 좋으셔서 힐링 제대로 하고 왔네요~
      자주 이용하도록 할게요 감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 지유쌤 보구왔어여!!

일단 지유쌤은 미ㄹ착관리가 매~~우 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
      미드라인이 좀 훌륭하신 편인데.. 미ㄹ착하시니.. 몸둘바를 모르겟떠군요..그리고 실례지만 Age를 여쭈니.. 2.2살이라고 하시더군요.
      근데 관리의 무흣함은 2.2살이 절대 아니던데요.....
      글구 결정적으로 얼귤이.. 진짜 에쁘세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      이거면 뭐 말 다한거 아닌ㄱㅏ요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
      저는 지유쌤 이제 제 지명이에요 ^^ ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 아영쌤 다르긴하네요 ㅎㅎㅎ

방문은 여러번 했었는데 항상 타이밍이 잘 안맞아서 못 뵙다가
      아영쌤 첨봤네요~
      잘하신다고 적극추천하던데 다르긴 다릅니다 ㅋㅋ
      므훗한 느낌이 일단 남다르고
      경력이 좀 있어서 그러신지 실력이 오우 ㅋㅋㅋ
      재방의사 무조건있어요 ~
      두상도 주먹만하시고 전체적으로 굿입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 신우쌤 본 찐후기~~!!

실장님이 예약하려고 하니 신우쌤을 강츄하시더라구요~
      진짜 어디가서도 이런 사쥬를 보실 수가 없다면서 말이죠 ㅎㅎ
      그래서 이 말 듣고 예약을 어찌 안할 수가 있겠습니다~~
      바로 예약하고 방문했는데
      들어오시는 순간. 바로 느끼게 되더라구요!!
      그냥  와~~~ 바로 감탄사가 나오더라구요~ ㅎㅎㅎ
      게다가 시간도 진짜 꽈꽉채워서 해주시고~
      진짜 열심히 해주시는 모습이 좋았습니다~!!
      말씀도 굉장히 유쾌하게 하시는 편이더라구요~
      쫌 젊은 갬성에 잘 어울리는 거 같네요!! 신우쌤 자주 보러 갈게요 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 야간조 채민쌤!!

엊그제 친구랑 둘이서 방문했습니다!
      저는 정말 행운처럼? 채민쌤을 만나뵙게 되었네요~
      일단 저랑 비슷한 연령대셔서 넘 좋았구요!
      엄청 마르시고 하셔서
      실루엣이 엄청 아리따우시답니다~
      처음에 살짝 어색했는데 몇 마디 나누다보니 티키타카도 잘 맞고
      시간이 엄청 금방가는 느낌을 받았구요
      너무 아쉬웠네요 ㅠㅠㅠ 앞으로 채민쌤 보러 자주 가도록 할게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 인계동 아이테라피 진주선생님

관리 다 받고 나가려고 하는데
      실장님이 후기 좀 남겨주시면 감사하다해서 실장님이랑도 워낙 친해서 후기 바로 쓰네요
      일단 관리사쌤 이름이 진주라고 했어요
      실장님이 야간에서 진주쌤 인기 많다고 손님들이 다 만족하고 가신다고 좋아하신다고
      안보셨으니까 한 번 보시라고 멘트 해주시더라구요~~
      그래서 역시나 실장님 추천픽으로 바로 관리 받았어요
      2십대 후반에 관리 잘하는 느낌이 바로 나고
      손님들 하나하나 맞춰주는 기분을 바로 내주시더라구요
      불편하지 않게 해주시니까 여기를 자주 오는거 같아요
      실장님들이 관리사분들 신경을 많이쓰시는만큼
      관리사분들도 잘해주시더라구요 감사해요 ㅎㅎ 또 올게요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기