수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점

진짜 제가 수원 근처 스웨디시 다녀본곳에서
      단연 으뜸 관리 진짜 잘해 주더라구요 ㅎㅎ
      피곤이 그냥 싹싹 풀렸어요 ㅎ
      아라샘 보았는데 미.모도 너무훌륭하구
      관리또한.......엄청 납니다........
      가게도 깔끔하고 재방의사 100프로 입니다
      재방은 다시 아라샘으로 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      와 진짜 받고나서 감동먹었습니다. ㄹㅇ만족도300%
      그냥 속는셈치고 한번만 받아보세요. 제발 그냥 받아보세요
      대충 검색해서 아무데나 가지말고, 핑크로 가세요
      지금 제 후기글 보고있는 이유도 맨날 겪는 내상걱정 떄문이잖아요,,
      제가 정답을 알려주는데 왜 자꾸 오답을 쓰시려 하십니까?
      전하! 제발 핑크로 가시옵소서!!!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      매력덩어리 빛나
      정말 너무 매력적인 얼.굴에..매력적인 관리까지
      제마음이 녹아 내립니다
      그매력에 빛나샘 나올땐 무조건 예약하고 받는데
      어쩜 이리 좋은지...
      제발좀 자주 나오셨음 좋겠어요 ㅜㅜ
      다음번엔 꼭 2타임 성공 해서 오랜시간
      받고 싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동에서 친구 넷이서 한잔하고 한놈은 일찍 들어가고 셋이서 고고싱
      1시쯤 갔는데 끝나고 애들이랑 얘기해보니 셋다 너무 만족했음
      다른곳은 단체로 가면 대부분 최소 한명은 내상이 국룰이었는데 너무 만족해서 끝나고 실장님한테 관리사 누구였는지 물어봄.
      "아라쌤, 다정쌤, 소라쌤 곧 또 갈게요ㅠㅠ"
      여긴 셋다 20대+ㅇㄲ,ㅁㅇㄷ 모두 최고였어서 다음에도 무조건 핑크로 갈듯
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동은 원래 항상 핑크로 다니다가, 다른 곳도 궁금하기도 해서 저번주에 다른곳으로 예약함.
      이게 12월 최악의 실수였음. 젊은 관리사에 관리 잘한다해서 갔더니 관리사 보자마자 40넘는 아줌마가 들어오길래 바로 환불받고 나옴.
      그리고 여태까지 내상 1도 없었던 핑크로 다시갔음; 다른데가서 괜히 시간만 날려서 기분 안좋았는데 핑크에서 사르르 녹아내림ㅠ
      그냥 나처럼 20대 젊은 관리사 선호하면 핑크로 ㄱㄱ하셈. 후기 좋은건 다 이유가 있음
      .. 더보기

평점
      평점
      슬.림한 몸.매에 귀여운 ㅇㄱ에 머하나 빠진게
      없는 수진~ 무엇보다 관리가 최고인듯
      여태 경험하지 못한 관리..지금껏 받은 관리는
      정말 아니였구나~
      대화도 너무 잘통화고 관리 받으면서
      이렇게 좋은거구나 하는 느낌을 간만에 받네요ㅎㅎ
      드디어 내 제대로 된 지명을 찾은듯 하네요
      자주봐요 수진샘 ㅋㅋ

.. 더보기

평점
      평점
      나이도 어리고, 예뿌고, 키는 160정도에 묨매까지 슬림이라 저같은 비주얼파 분들한테 적극 추천드립니다
      그렇다고 관리가 부족한가? ㄴㄴ 관리도 빠지는거 없음요. 목소리까지 이쁜 다정쌤! 따랑합니다ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점

오늘도 역시 최고네요 ㅋㅋ
      핑크테라피 계속 방문 하고 있는대
      처음방문 부터 지금 까지 돈하나도
      안아깝고 대만족 입니다 ㅋㅋ
      핑크야 말로 찐으로 제일 좋아하고
      만족하는 곳입니다 진짜 돈만 많으면
      매일매일 가고 싶어요ㅜㅜ
      핑크 관리샘들 다보고 싶은대...
      쩐이 많이 딸리네요,,,,,다보는 그날까지
      계속 다녀 볼렵니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      후기들에 좋다는 말밖에 없어서 솔직히 의심반 기대반으로 갔습니다.
      처음 방문한건 좀 됐고, 두분다 200% 만족스러워서 여러번 지명으로 보고있습니다. 형님들께 좋은 정보도 제공하고, 두 쌤들을 위해서 후기 남겨봐요

1.시설: 시설은 인계동쪽 최상급입니다. 대기실도 넓직하고 대형 공기청정기에 전체적으로 청결합니다. 관리실도 인계동에서는 넓은 편에 속합니다.
      그리고 거울 있는 방을 선호하는데, 넓직한 거울이 있는 방이라 좋았습니다.
      근데 형님들 우리에게 시설이 1%라면 관리사쌤이 99%의 비중을 차지하는거 다들 인정하시죠?

2. 관리사: 저는 처음에 아라쌤 몇번 보고 한나쌤 봤어요. 지금은 두분다 5번 넘게 봤음. 진짜 거짓없이 말씀드릴게요 두분다 스웨쪽에서 보기 힘든 S급 인재입니다.  20대 초반에 왜모, 묨매, 관리가 스웨쪽 최상위급입니다. 먹이사슬로 표현하면 스웨디시계 호랑이와 사자...한나쌤은 근무 시간이 짧아서 미리 예약하는건 필수입니다. 아라쌤은 근무 시간이 길어서 예약은 한나쌤에 비해 그나마 수월한 편입니다. 두분 받고 만족 못하신다면 형님문제일 확률이 99.9%입니다. 소라썜도 이쁘다고 칭찬하시던대 제가 검증후 추가 후기 남길게여
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 달라진...아라...뉴페때 아라 샘 봤었는대..
      그때는 관리가 서툰 듯한 느낌이엿는대~
      1달만에 무슨일이 있엇는지 정말 달라져도
      너무 달라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      관리받는네네 모지?모지? 즐거움과 놀라움에
      시간가는줄을 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
      너무좋아서 연장 할려고 햇는데
      다음 예약이 있어서 못햇네요 ㅜㅜ
      어느덧 아라샘도 예약이 힘든 분이 됐네요 ㅋ
      담에는 꼭 예약 성공해서 2타임 받아 볼렵니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수진쌤 노련한 관리에 정신이 혼미해집니다
      하하하 심리를 너무 잘 아시는데요?ㄷㄷㄷ
      아찔한 관리 실력에 받는 내내 웃음이 끊이질 않았네요..
      꽉찬 관리시간 동안 혼자 몽환의 숲으로 행복한 여행을 다녀왔습니다,,,
      .. 더보기

평점
      평점
      요세 인계동 볼일만 잇으면 핑크로 직행하는대
      요세 뉴페 샘들이 많이 계신거 같아서 한분 한분
      봤는대 요세 새로운샘 보는재미가 너무좋네요 ㅋㅋ
      다들 삭삭하시구 관리들이 다들 달라서 한분한분
      매력에 해어 나올수 없네요 ㅜㅜ
      이러다 파산 하겠어요 ㅋㅋ
      이러면서 낼은 누굴 봐야지 하는 제 자신이....
      요세 제 유일한 낙입니다 핑크 다니는 낙 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨 경력 9년차 수원, 동탄, 분당, 강남, 안산 이곳저곳 안가본곳 없는 스웨 판독기임.
      카페도 20군데 넘게 가입해있는데 관리, 서비스, 외.모, 시설, 주차편의성 등등 종합점수로 보면 핑크가 인계동쪽 1등, 전국TOP3안에 들음
      예약할때 관리 잘하는 분으로 부탁드린다고 하면 더 신경써주심ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      날씬하고, 이쁜 관리사님들 선호하는데
      핑크 유정쌤 너무너무너무 좋았음.
      형님들 걍 받아보셔여.. 말로는 표현할수가..
      크... 또 떙기네ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번이 세번째 방문인데
      다른 쌤들도 너무 만족스러웠지만
      제 스타일 기준으론 이번이 최고였어요
      대화, 관리, 얼굴이 너무 제스타일이셔서
      반해버렸습니다 소라선생님
      다음 월급날 바로 갈게여ㅜㅜ
      .. 더보기

평점