수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      허허 아이돌을 하셔야할 분이 여기 계시네요?
      한나쌤 들어올때부터 속으로 나이쓰!!!!!! 외쳤습니다..
      수원쪽 정말 많이 가봤고 유명하신 쌤들도 다봤네요
      근데 어떻게 한나쌤을 이제서야 알게 된건지..
      이건 저한테도 문제가 있었지만,, 핑크 실장님 분발하셔야겠습니다!!!!
      S급 원석한나쌤.. 눈이 정말 예뿌시고 성격도 넘 착하세요
      키는 160정도에 환상적인 ㅁㅁ의 소유자세요ㅎㅎㅎ
      20대 초반에  단점을 찾아보려고해도 진짜 뭐하나 부족한게 없으신
      여신 한나쌤 필접입니다.. 한번만 꼭 보세요.
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하시고 실력이 너무 좋으세요 ^.^
      같은 자세로 일하느라 거북목이 심했는데 한결 나아져서 뻐근함이 사라졌어요
      종종 이용할 예정입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페 바다 솔직 후기
      .. 더보기

평점
    • 평점

새로운 뉴페 바다 샘 볼려구 아침부터 예약하여 바다샘
      보게 되었습니다
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 너무 이.쁘신거 아니십니까?ㅎㅎ
      예약 마감 되기 전에 아침부터 예약한 보람이 있네요 ㅎ
      관리역시...엄청난 바스트로...미칩니다...
      손발이 오그라 들만큼 너무 좋네요 ㅎㅎ
      오늘 정말 간만에 느껴보는 설레임이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 젊으시고, 무엇보다 실력이 너무 좋네요. 시원하게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수십군데 넘게 경험한 결과, 인계동 핑크테라피가 종합점수 1위
      동탄, 수원, 분당, 평택, 용인 진짜 마사지 받으러 여러곳 가봤는데
      여기가 싸이즈나 관리 마인드가 젤 좋음. 시설도 깔끔함.
      핑크 안본쌤이 없을 정도로 많이 가보고 쓰는 글이니 날 믿고 ㄱㄱㄱ하셈
      어떻게 교육을 시킨건지 다들 스킬하나씩 갖고 있음
      근데 한번 빠져버리면 나처럼 못헤어나오니 주의하셈..
      와........ㄹㅇ 경기권 스웨 1등임
      .. 더보기

평점
      평점

피곤함과 꿀꿀한 기분을 달래볼려구 핑크 찾았는대
      관리를 받고 난 후 스웨디시 가 이런거구나
      하는 감탄이 절로 나네요 ㅎㅎ
      이젠 다른데는 못갈거 같아요 시설도 아주 깔끔하고
      관리샘도 착하고 이.쁘고 친절하기 가지 ㅎㅎ
      아직까지 제몸에는 여운이 가득 하네요 ㅎ
      너무 좋아서 관리사샘 이름도 모르고 나왔네요...
      앞으로 한분한분 다볼 생각입니다
      번창하세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 아라선생님을 위한 후기를 남겨봅니다.
      요즘 회사일과 개인적인 문제로 스트레스를 너무 받아서 약을 먹고 있어요,,
      약에는 한계가 있어 더이상 나아지기에는 어려웠고,
      그렇게 하루 하루를 사는게 아니라 버티며 있었네요.
      그러던 중에 핑크테라피 아라선생님을 만나게 됐습니다.
      와... 너무 아름다우시고, 대화가 잘통해서 마사지 받으면서
      40년 묵은 우울증이 눈녹듯 사라졌네요..... 웃음소리가 호탕하세요..
      이제는 병원에 의사선생님이 아니라 핑크테라피에 아라선생님께 가렵니다.
      월급날만 기다리며 하루하루 라면을 먹으면서 아라썜 볼날만 기다리고 있네요.
      그래도 행복합니다. 아라썜만 생각하면 저도모르게 웃음이 나옵니다
      핑크를 간뒤로 제 삶은 180도 바뀌었네요. 너무 고맙습니다
      삶에 즐거움이 생기니 의지도 확고해지고, 스트레스도 많이 줄은게 느껴지네요
      이 글을 읽으실진 모르겠지만 자주자주 갈게요! 아라쌤! 따랑합니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      색다른 경험이었습니다 ㅎㅎ
      꼭 압이 강해야만 피로가 풀리는건 아니라는걸 확실히 느꼈어요! 내부도 깔끔하고 만족하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하고 세심하게 잘 받았습니다.
      정말 시원하고 너무나도 만족스러웠어요! 강추합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      유정쌤 사투리 쓰시는데 너무 귀여우세여ㅜ
      저는 스웨받을때 교.감을 정말 중요하게 생각하는데
      진짜 대만족이었어여
      정말로 너무 사랑스러운 여자친구 같았아요ㅜㅜ
      게다가!!!!! 유정쌤 대단한+어마어마한 궁극기 스킬을 갖고 계십니다,,,
      받아보시면 제말이 뭔지 바로 아실겁니다ㅎㅎㅎㅎ
      초초초만족!! 낼 유정쌤보러 또 갑니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

핑크 다녀왔는대 이번에 만난 한나?관리사 진짜
      진짜 이 뻐요 ㅎㅎㅎ
      얼.굴도 이 쁘대 대화도 재밌게 잘해주니 진짜좋네요
      관리도 초보답지않게 잘하고 사람을 잘받아주는
      편안함?을 느끼게 해줍니다
      스웨디시 다니면서 진자 간만에 팁챙겨 주고 왔습니다
      핑크 처음 와밨는대 운좋게  관리사들 지나다니는거
      받는대 이뿌.신줄이 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 대표여신 아라쌤! 역쉬나 탑중에 탑!!
      인기 많은 분이라서 8시59분에 알람맞추고, 혹시 못일어날까봐 한개 더 맞춰놓고
      군대 기상하듯 벌떡 일어나서 바로 예약문의 넣었네요ㅋ
      저번엔 제가 원하는 시간대를 다른 분한테 뻇겼지만 이번엔 성공ㅎㅎㅎ
      왜 인계동 스웨디시하면 핑크테라피고, 핑크하면 아라쌤인지 화.끈하게 느꼈습니다....
      20대 초반에 글램하시구 스웨쪽에서 보기 힘든 미모를 갖추셨네요ㄷ
      응대, 관리, 왜모,묨매 모든게 대만족.. 별5개 드리고 갑니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      NF 이서쌤 봤는데 관리 스킬이 장난아니네여.....
      실장님이 관리 잘하시는 분이 한분 들어왔다고 적극 추천하신 이유가 있었군요ㄷㄷㄷ
      슬림한 ㅁㅁ까지 증말 완벽했습니다
      돈만 많았으면 맨날 가고싶네요,, 너무 만족해서 일주일에 한번씩은 이서쌤 꼭꼭 보려구요
      대만족하고 후기까지 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
      담주에 다시 만나요 이서쌤ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

!!!수진 관리사 진짜 강추!!!
      와~진짜 평소에 잘안다니는데 이젠 엄청자주갈듯요
      그냥 아주 푸~욱 빠졌네요
      아담한 사 이즈에 매력이 흘러넘쳐요 ㅎ
      뭐라고 해야되지  이런 황홀은처음 느껴봅니다
      자꾸자꾸 생각나서 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기