수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      핑크에 뉴페소식에 한걸음에 달려갔습니다ㅋ
      경력자여서 그런지 기대이상으로 훌륭합니다
      관리하는 동안 감탄사만 나오네요 ㅋ
      한번봤는데 계속 보고싶네여
      예압생기기 전에 자주 와야겠어요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      길고긴 방황을 끝네고 앞으로는
      핑크만 갈애정입니다
      수진쌤 처음 봤는데 너무 귀여우시구..
      아담에 ㅅㄹ하신대 웃는 모습이 너무 귀엽네요
      이제 핑크는 제 단골입니다~ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무잘 받았네여 실장님
      시간도 잘 지켜 주시고
      ㅁㅅㅈ도 너무 잘해주시네요 ㅎㅎ
      관리샘도 젊고 이쁘시고..
      앞으로는 핑크만 올꺼같습니다 ㅎㅎㅎ
      지금까지 다녔던 곳중에 최고 네요
      ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      린샘 그냥 믿고 보시면 압니다
      눈빛이며 ㅁㅁ도 와 소리만 나옵니다 ㅋ
      앞으로는 린샘만 볼꺼같네여ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

오늘 진짜 제대로 찾았네여 핑크에서 ㅋㅋㅋ
      기대 안하고 갔다가..
      숨겨진 보물을 찾았네여 ㅎㅎㅎ
      아 진짜 이쁨 그자체...
      내 스타일의 관리사를 볼줄이야 ㅎㅎㅎ
      진짜 매일매일 보고싶음 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

맨날 이상한 샵만 다니다가..
      핑크 테라피 후기 보고 방문했는대..
      지금까지 다닌 스웨디시 는 진짜 아니구나
      머리에 한방맞은듯한 느낌 ~
      진짜 뒷판부터 피로가 나라가는 느낌~ㅎㅎ
      땀을 뻘뻘 흘리면서 해주는대...
      지금까지 다닌샵이 돈이 아까울 지경 ㅎㅎ
      도하 관리샘이라고 진짜 최고중에 최고 네요 ㅎㅎ
      앞판은 말로는 표현 못함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      매일 매일 다니고 싶음 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맨날 이상한 샵만 다니다가..
      핑크 테라피 후기 보고 방문했는대..
      지금까지 다닌 스웨디시 는 진짜 아니구나
      머리에 한방맞은듯한 느낌 ~
      진짜 뒷판부터 피로가 나라가는 느낌~ㅎㅎ
      땀을 뻘뻘 흘리면서 해주는대...
      지금까지 다닌샵이 돈이 아까울 지경 ㅎㅎ
      도하 관리샘이라고 진짜 최고중에 최고 네요 ㅎㅎ
      앞판은 말로는 표현 못함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      매일 매일 다니고 싶음 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

핑크테라피 오늘도 방문했습니다~
      주에 2번은 가는듯....
      오늘은 이루 관리사분이 들어오셨는대
      20대에 엄청 미인이시네요 ㅎㅎㅎ
      관리도 최고 입니다~ㅎㅎ
      오늘도 만족 또 만족~
      핑크는 내상 제로 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크에 다녀왔슴돠
      여기저기 검색하다가 보니 후기도 좋구 쌤들도 많구
      실장님이 괜찮은 쌤 있다고해서 퇴근하고 쑝쑝~
      들어가서 기대 만땅하고 샤워하고 대기~
      쌤들어 오는데 눈도 크고 이쁘장한 쌤이 들어옵니다ㅎ
      관리도 정성스럽게 해주고 시간도 잘 지키면서 해주는데
      왠만하면 쌤들 랜던으로 보기에
      이름 안물어 보는데 이번엔 안물어 볼수가 없었넹ㅎ
      유정쌤이라고 하는데 뭐 이건 재방각이죵ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      후기귀찮아서 안적는데...
      수진샘 너무 제스타일이여서 슬림하시고
      너무 귀여워요~ㅋㅋㅋ
      근대 미친건 관리가 끝내 줍니다 ㅎㅎ
      요즘 스웨디시 별로라고 생각 마니했는데
      여긴진짜 녹습니다 ㅎㅎ
      앞으로 핑크에 정착 할렵니다
      ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅁㅅㅈ 진짜 미칩니다ㅋㅋㅋㅋ
      간질간질 참느라 미치는줄 알았음
      성격도 밝고 스타일 완젼 좋습니다
      수련샘 보고 왔는대 또 보고싶네요
      ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 받을려고 대기 하고 있는대..
      관리샘 들어오는 순간....와~~~~
      나이가 깡패다 어리고 당차고
      근대 관리는 경력자 처럼....
      와 소리밖에 안나오네요ㅎㅎㅎㅎ
      한번 받아보셈 진짜...
      와~~~~~~~합니다 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이번주에 자주가는 핑크테라피 다시 방문
      출근부에 새로온 사람이 있길래
      대충 프로필 여쭤보고 방문
      관리도 관리지만 손님을 대하는 태도가 너무 괜찮음
      계속 웃으면서 대화해주고 관리할때도 불편한거 없는지 물어보고
      사람을 기분 좋게 해주는 뭔가가 있음
      .. 더보기

평점
      평점
      주간에 보라샘이라고 살을 좀 통통 하신대...
      말투도 너무 좋구 진짜 귀여우세요
      관리는 진짜 말로는 표현이 안되네요 ㅎㅎㅎㅎ
      손길 하나 하나 미치는줄 알았음 ㅎㅎ
      보라샘 진짜 최고입니다~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 진짜 쩝니다~ㅎㅎㅎ
      참느라고 진땀 이...
      성격도 밝고 레알 제스타일ㅋㅋㅋ
      ㅁㅁ도 환상적 왜이제야 린샘을 봐는지
      앞으로 림샘 보러 자주 올꺼같네요
      ㅎㅎㅎㅎㅎ

.. 더보기