동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시 정보를 찾고 계시나요!! 동탄에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 곳을 마돈나에서 추천드립니다.동탄 북광장 마사지 [라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시ㅇㅌ, 동탄 북광장 ㅁㅁㄹ, 라라테라피ㅇㅅ,동탄 로미로미,반송동 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 마사지,반송동 감성마사지,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄북광장스웨디시,동탄북광장마무리

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피
상호 동탄 북광장 [NEW라라테라피]
전화번호 050-7790-8082
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 화성시 반송동 87-1

Info

카페 https://cafe.naver.com/lala9012
밴드 https://band.us/@lala9012

소개

화성 반송동 동탄에 위치한 라라테라피는
최고의 인테리어와 실력과 지성 미모를 갖춘
동탄 최고의 ACE관리사들로 이루어져 있습니다
언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여
관리해드리겠습니다 감사합니다♡

코스 및 가격

스웨디시 관리
40분

11%90,000원
80,000
70분

15%140,000원
120,000
90분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️ 전원 20.30대[한국/여]관리사님
상기종목 테라피 과정수료
❤️모두의 사랑 지우썜>pm12:00출근
❤️모두의 사랑 유리썜>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 유민쌤>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 지아쌤>pm2:00출근
❤️모두의 사랑 소연쌤>pm3:00출근
❤️모두의 사랑 세정썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 예나썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 시연썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 사랑썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 희수썜>pm10:00출근

위치안내

오시는길 

가희프라자 6층 601호
경기 화성시 반송동 87-1
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

동탄 스웨디시, #동탄 스웨디시 추천 #동탄스웨디시 후기 #동탄 북광장 마사지 #동탄 북광장 마사지 # 동탄 라라테라피 # 동탄 마사지

#동탄 스웨디시 #라라테라피 출근부 #동탄 라라테라피 후기

• 후기

평점
      평점
      너무 좋았어요 관리사분들도 친절하시고 마사지 스킬은 말할것도없이 너무 좋았습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동탄에서 둘째 가라면 서운해 하겠어요 ㅋ
      마사지 스킬 너무 만족 스러웠습니다
      이정도는 해줘야지 또 재방문하지 않겠어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 받았던 마사지중에는 최고였습니다 관리를 기본적으로
      잘하시는 샵인것 같아요 스웨디시가 다 똑같은 스웨디시가 아님을
      오늘 다시 한번 느끼는 시간이였습니다 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한땀 한땀 정성으로 세심하게 관리에 집중하고 관리사분 마인드 외모 대화 까지 굿입니다 시설도 깔끔
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내 돈을 아깝지 않게 해주려는 마음씨가 굿
      대화해보면 생각보다 재밌고 유쾌함.
      .. 더보기

평점
      평점
      엊그제 다녀왔는데 너무나 만족스러운 관리 받고와 후기까지 남기네요 동탄 라라테라피가
      동탄 넘버원 이네요 최고에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      험난한 빗속길을 헤쳐나가며 이 아름다운 숲속에 선녀들이 기다리고 있엇네요 행복합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 다녀와 저녁에도 가는사람입니다 아니 진짜 너무이뻐서 한번더 들리게 되네요 돈이 안아까워 진짜 최고중 최고 돈벌면 여기다쓰는거 안아까워요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      크림이진짜 사슴같네요 너무이쁘세요 다은이는 너무 귀여우세요 코알라같아요 진짜 이쁜분들만 있는곳이였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      라라테라피진짜!!좋은곳입니다!다른분들한테 진짜 추찬해드리고싶습니다!
      윤아?그분이진짜 장난아닙니다~
      앞으로도잘부탁드려요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다은 윤아 관리사분들 정말 최고네~ 다은이는 귀엽고 윤아는 유쾌하고 몸매가 최고구~ 내가 또간다 가~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이곳에서설렘을느꼈습니다
      진짜 설렘이라는걸 느낄줄은몰랐습니다
      세정?그분이진짜 좋은분이였어요!
      다음에올때도 꼭 세정썜을 볼것입니다!
      다음에또뵐게용!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      라라테라피진짜 좋은곳입니다!앞으로더자주올게요! 진짜 좋은곳입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 쾌적하네요 정말 괜찮네요 윤아관리사분 정말 유쾌하시구 재밌었습니다 다음에 또방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런데 처음인데 진짜 장난아니였습니다
      앞으로도자주들리겠습니다!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기