수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점

카페보니 연속으로 뉴페가나오길래  2명중 간보다가 다빈쌤으로 예약후 방문했습니다

경력잇는 분이라고 들었고 제가 첫타임 이었는데 들은대로 미모가 예.쁘네요 남자가 딱 좋아할 상입니다

관리도 해본거처럼 능숙하게 잘 하는 편이고 ㅁㅁ도 굳..바스트가 끝내주네요

하루에 한명씩 새로운 분들을 어디서 구하시는건지  잘되는샵이라 그런가요,,, 다빈쌤 더 보고

다른분들도 도전해야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 처음으로 따른쌤이 아닌 소희쌤을 봤는데 정말 최고였습니다
        너무 이쁘시고 제가 I라 말도 잘 못걸고 어색해 하고 있는데
        먼저 말 걸어주시고 너무 잘 맞춰주셔서 감사했습니다
        실장님 말로는 여기 에이스라고 하셨는데
        관리 받고 나니까 왜 에이스인지 알아버렸네요
        왜 이제야 봤는지ㅜㅜㅜ
        아주 만족하고 가네요 ㅎㅎㅎ
        보신분들은 제 마음 아실꺼라 생각해요^
      .. 더보기

평점
    • 평점

오늘 쉬는날인데 아침부터 눈이떠져서 할거 없나 하다가 미테라피에서 소미출이라고 문자가 오길래
      전화해서 바로되냐물어보고 방문 계산하고 샤워후 누워있으니 늘씬한 관리사님이 입장하심
      기럭지가 아주 늘씬 하시더라구요 관리도 아주 ㅁㅎ한 편
      목소리 자체가 너무 좋음 말투렁 억양도 그렇고
      호기심이 생기게하는 매력을 가진거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 미소 매니저님을 만나봤습니다~
      사실 좀전에 다른곳 방문하려다 전화 받는 실장님이 별로라 취소하고
      미테라피에 전화한 건데 미테라피님이 너무 친절하게 응대를 해주셔서 조금 감동 먹었습니다.
       뭐... 어찌어찌 예약 시간보다 조금 일찍 방문해서 전화를 드리고 방으로 들어갔습니다.
      전에 한번 와봤던 곳이라 같은곳일 줄 알았는데 조금 달라서 처음에 긴가민가 했습니다.
      미소매니저에게 안내를 받고 샤워를 한 뒤, 마사지를 받습니다.
      미소매니저님은 참 친절하시더라구요~ 마사지도 정성스럽게 해주시고 안내도 친절하게 해주셨습니다.
      등판 마사지를 끝내고 뒤로 돌아누워 미테라피만의 관리를 받았습니다.
      처음 방문했을때는 이 관리가 좋은지 안좋은지 긴가민가했는데... 몇번 방문해보니
      더 깨끗한 느낌이 들어서 가끔 찾아오게 만드는 신기한 경험....
      다음번에 다시 방문해봐야겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

안녕하세요 형님들 저도 미테라피 드디어 다녀와서 후기바로 작성해봅니다
      혜인관리사님 접하고 왔는데 손길이 남다르시길래 한번 몇자 써봅니다
      솔직히 요즘에는 그냥 문질문질이 거의다라고 생각해서 진짜 몸풀고싶을때는
      스웨디시보다는 타이나 중국마사지 받는편이었습니다 근데 그 편견이 오늘 깨졌네여..
      시작하고 뱀이 기어다니는 느낌에 헙..하고 둘이 엄청 웃엇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      너무 잘하시길래 얼마나햇냐고 물어보니 전에 정통스웨디시에서 일하셨다고 하네여
      그래서 오..하고 이게 천국인가 싶었어요
      재방의사 이만프로 입니다.....ㅎ 
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 실장님 추천으로 미소쌤 봤는데
      진짜 최고더라구요
      일단 키도 크고 이쁘시고 약간 모델 느낌나더라구요 ㅎㅎ
      관리를 받는데 시원하게 잘해주시고
      마인드도 너무 좋으시고 아주 만족스러운 시간이였어요
      시간 가는 줄 모르고 관리 받았네요
      오늘따라 왜이리 짧게 느껴졋는지..
      그만큼 만족했다는거겠죠? ㅋㅋㅋ
      다음에 또 올게욧
      .. 더보기

평점
      평점

혜인쌤 소문듣고 바로 첫타임 예약했습니다
      팩트만 말하자면 시설 괜찮고 응대 친절합니다 
      혜인관리사 후기는 들은거보다 대단하네요  페이스도 아주 괜찮습니다
      관리적인 부분은 아주 만족했습니다 다른어느 관리사들과는 차원이 다른 손길을 가지고 계시고
      손길뿐만이 아니라 깜짝 놀랐네요 재방의사 당연히 있습니다
      제가 느끼고 온 점은 혜인 관리사는 소문이 아직 덜나거나
      제대로 안난거 같네요
      추천 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피 단골(?) 입니다
      그래도 여태 다른곳 이용 안하고 여기만 30번 정도 간거같은데
      매번 다른 관리사분 봐서 아마 거의 다 본거같아요 ㅎㅎ
      그중 이번에 본 유주쌤 후기 남깁니다.
      청순하시구 , 관리도 참 잘하시더라구요
      말씀도 조곤조곤 하시는게 시간 가는줄 모르고 놀다 왔습니다.
      저랑 가장 잘 맞아서 다음에는 처음으로 랜덤지명 말고
      유주쌤 비는 시간으로 찾아서 가보려구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

저번주에  방문해서 아름 다빈쌤을 릴레이로 보고왔습니다
      두분스타일이 조금 다르신데 두분다 너무 좋앗습니다
      믿고가는 미테라피 교육을 어떻게 시키시는지는 모르겠지만 잘시키는건 확실하네요
      진짜 갈때마다 너무 .....항상 업그레이드 되는 느낌..... 아 그리고 지은쌤은 마사지를 스웨디시에서 하셨다고
      하시는데 지금까지 받아본사람중에 1프로입니다
      솔라쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서고르겠네요
      한번가면 절대 못 끊는 가게인건 확실합니다....
      .. 더보기

평점
      평점
      평소에 자주 애용하던 미테라피 오늘은 누굴 볼까 고민하다가
      깨비쌤이 있길래 한번도 안본거 같아서 보러갔다왔어요
      씻고 누워서 기다리는데 바로 들어오시더군요 슬쩍 봤는데
      합격!
      관리를 받는데 내가 왜 이제서야 깨비쌤을 봤을까 생각했네요
      진짜 최고 마인드도 너무 좋으시고
      대화를 하는데 너무 귀엽더라고요ㅎㅎ
      아주 만족한 시간이였습니다
      맨날 미테라피오면 만족만족
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 지은쌤후기
      손님을 두번놀래게하는 지은 쌤!
      가끔 다니는 스린이인데 오늘 적적해서 사이트 보고 미테라피에
      전화해서 실장 추천으로 지은쌤을 봤는데 한눈에 뿅
      얼굴은 말할것도 없고 피부는 진짜 갓난애기 처럼 탄력이 엄청 났구
      피부 뽀샤시 하셔서 관리들어가전엔 외모에 한번 놀래고 관리 시작하고는 상냥한 말투에 기여운 얼굴과 다르게 몸매가 장난 없더라구요
      원래 실장 추천 잘 안믿는데 추천 받았는데 기대이상이네요 미테라피 실장님 감사합니다~~!
      .. 더보기

평점
      평점

오랜만에 급땡겨서 전에 자주가던 미테라피방문기
      전에 갔을때랑 다르게 관리사가 많이 바뀌었더라구요
      시스템도 훨씬 좋아지고 이럴줄알았으면 한눈안팔고
      계속 다녔을텐데ㅎ
      주간에 가서 제가 본 관리사님은 소미관리사였는데
      길쭉길쭉한 다리가 청바지 입으면 난리날거 같더라구요
      마인드도 아주 최상급 이었습니다 ㅎ
      미테라피가 이렇게 바뀌었다니 너무 좋네요
      다시 매일 가고싶게 만드네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소쌤 후기
        저는 항상 야간에만 가는데 제가 다니면서 여지껏 한번도 안봤더라구요 그래서 예약하고 방문~
      씻고 누워 기다리는데 들어오시더라구요 처음 봤는데 무슨 모델이 들어오는줄 알았네요;; 금발에 키도 크시고 몸매도 좋은게 완전,,, 굿
       관리 받는데 완전 시원하게 잘해주시네요 피로가 많이 쌓였었는데
      싹 가시게 해주셔가지고 스웨디시에서도 이런 관리를 받을수 있구나
      느낄수 있는 시간이여서 너무 좋았어요
      이런 쌤을 왜 이제야 봤는지ㅜㅜ
      제 후기 보신분들은 미소쌤 한번 보세요 진짜 푹 빠집니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

스웨장인을 찾았음ㅋㅋㅋ 수년동안이용해왔는데
      쿠폰이나 할인안받고 후기쓰는건 처음이네여
      그만큼 혜인쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함이 최고네요
      관리스타일도 아주 만족스러웟네여
      여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데
      오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점

소은쌤을 처음본건 2주전? 그후로 몇번 더 방문후 후기 작성합니다
      쓸랜더체형에 기가막힌 손길을 가지셨습니다
      정말 민삘이여서 맘에들고 약간 캠퍼스여신느낌 학교다닐때 인기많았을거 같은 인상입니다. 나이도 졸업한지 얼마 안된거같고 차원이 다른 마사지를 선사하셔서 첫방문후 두번세번 더가버렸네요 ^^; 원하는 시간에 예약이 힘들어지고 있기는 하지만 더 보고싶은 관리사가 오랜만에 생겨서 예약하는것도 참 재밌습니다.
      소은쌤 강추~^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기