수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통스웨디시 마사지 찾으시나요? 영통동 주변 마사지가격 위치 후기 평점 좋은 순위로 안내드리며 영통 뷰테라피 스웨디시 마사지샵을 소개드립니다.

영통스웨디시,영통테라피,영통로미로미,영통 뷰테라피 후기,영통뷰테라피ㅇㅌ,영통역스웨디시,스웨디시 뷰테라피,영통뷰테라피 마무리,영통ㅇㅌ,영통스웨디시ㅇㅌ,영통뷰테라피ㅅㅇ,영통뷰테라피카페,뷰테라피새벽,뷰테라피윤지

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️리얼스웨디시⭐ 광교,망포,세류동,원천동,청명

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️리얼스웨디시⭐ 광교,망포,세류동,원천동,청명
상호 수원 영통 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원 영통구 영통동

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통 뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다 대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은 한국인 관리사
상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분

경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
[ 365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      오늘은 쉬려했는데 마음가는대로 또왔습니다

2일전 너무만족해서 재방했네요ㅋㅋ

하 또 설레는맘에 왔습니다 오늘은 지수쌤봤는데여

뷰테라피 매니저분들 다들 너무ㅇㅃ시네여..

ㅇㄲ는 귀여우십니다 눈도크시구

갸름하서 진짜 제마음에 쏙들었는데 진짜 제 이상형이셨습니다

이쁘장한 20살 대학생새내기느낌이랄까ㅎㅎ거기에 있을곳은 또 있으시고 ...

지난번 유이쌤은 완전관리최고의몸매였다면

지수쌤은 나올때나오고 들어갈때들어간 베이글몸매랄까ㅎㅎ 호불호없이 극슬림하신몸매좋아하신거아니면 다들좋아하실몸매더군여...

마사지 압두좋구여 땀흘리면서 열심히해주는게 힐링받는느낌입니다ㅎㅎ 실장님들이 ㅁㅇㄷ교육을 잘해주시는지

지수쌤두 마찬가지로 어디더받고싶냐구 주기적으로 물어봐주시면서 열심히해주시는모습에 감동...ㅎㅎ

또 재방 할게욤 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말최고다 유정쌤이뻐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 유이쌤보고 후기 남깁니다

실장님 강추로 유이쌤 지명방문

들어오시는데 프로필그대로

슬림ㅁㅁ에 20대 중 ?? 아름다우십니다 진짜

관리는 제가받아본것중에 최고입니다....구라없이

하나쌤은 축구로 따지면 네이마르 입니다

네이마르 만나고 싶으시면 예약하시면 됩니다

아담하고 이쁘고 착한성격에 기술은 네이마르^^;;

별다섯개 드리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      올때마다 신입샘들 봐서너무좋네여 ㅎ
      자주올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 친구들이 스웨 입문 하고싶다구해서
      뷰테라피를 추천....예약까지 잡아주고 카운터까지 데려다만 주려했는데 ...
      나까지 들어가는 선택을 해버렸다 ...
      첨보는 윤지쌤 들어오면서 인사하시는데
      일단 ㅁㅁ는 초ㅅㄹ이신것부터 나는 만족했지만 ㅇㄱ과 목소리도...
      이미 목소리부터 저세상목소리다 생글생글하게 웃어주시는데
      이미 내맘은 넘어가있었고 ...  기분좋게 얘기해주신다 ...
      이런저런 얘기하면서 관리받는데도 멀티를 잘하시는지
      윤지쌤은 얘기를 하시면서도 관리가 진짜 주겨주신다 .... 자연스럽다
      관리도 얘기도 얼마나 정성스럽게 해주는지 땀이흐를만큼 정성껏 해주신다
      하...이러니 여기를 못빠져나간다 ...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저 스웨디시가 이런건지

오늘처음경험했어요 정말 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유나 미쳣네

프필과 거의 동일하고

입장시부터 어마어마한 ㅁㅁ에

제가 눈을 못때고 지긋이 계속 바라봣네요 ㅋㅋㅋ

대박입니다... 정말 보시면 남자라면 환장하는 ㅁㅁ를 가지고 계셧네요.

ㅇㄱ도 여우같이 생겨서 남자 잘홀리게 생겻는데

5분정도 대화해보니 제가 홀려있더군요.

뒷판부터 하드하게 진입해주시는데 긴장했습니다..

이런샘은 처음봣기애 ..

자세한건 쓸수가 없겟어요..

예약하기 힘든게 단점이지만 한번 예약하면

힐링보장이니 조만간 꼭 유나보러

다시 오겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

뷰테라피 윤지쌤 후기
      그저껜가 윤지쌤 예약하고 댕겨왔습니다
      첫째로 샤워실이 방안에있다는게 마음에들었습니다.
      스웨디시를많이다니지는 않았는데 제가다녀본곳들은 보통 샤워실이따로있어서 번거롭다는생각이 들었거든요.
      윤지관리사의장점은 귀여운 ㅇㄱ과 유쾌한성격인것같습니다.
      평소에는 보통은술한잔하고갔고 맨정신으로간건 이번이처음인데 윤지관리사의 내숭없고털털한게 오히려 마음을편하게 만들어주는듯한느낌이들었습니다.
      관리스킬도 진짜 대만족이었습니다 ㅇㄱ ㅁㅁ 둘다 부족한거 하나 없구요 순딩순딩한 느낌입니다
      다음에도 재방의사 23214%입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      NF비비 후기

얼굴은 완전 귀여우신데

목소리는 아나운서같이 조곤조곤 말씀하시는데

너무 매력적이시네요.

NF라고 하기애는 어울리지 않는 실력도 갖추셧고

남자가 원하는 마사지가 뭔지 아시는거 같습니다.

최근들어 제일 기분좋게 하루를 매무리 하는거

같네요 ^^

다음에 또 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘까지 몇번째니..

널 잊을수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문열고 " 어 오뽱 안녕" 하면서 들어오는데

안아버렷습니다.

역시 아담해서 제품속에 쏙 들어오는 이맛이란ㅋㅋㅋ~

그 가녈픈 몸으로 밀착해서 ㅂㄷ도 타주고 하는데

이맛에 온다니까...

자세히는 안쓸래요 예약잡기 힘들어질듯 ㅋㄷㅋㄷ

총알 채우고 곧 또 오겟습니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      초아쌤 후기

어제 뉴페1왔다길래 저나했는데 벌써 마감이래서 못했던 초아쌤
      도대체 얼마나 대단하길래 벌써 찼나 생각하고 오늘 방문했슴다
      음.... 평가하자면 일단 서비스분야의 마음가짐이 돼있습니다 ㅋㅋ
      극슬림은 아니신데 뭐랄까 몸매도 엄청 괜찮으셨고 자연스레
      이끄는 대화도 수준급이었습니다 ㅋㅋㅋ경력있다고 하시더라구여
      관리도 확실히 잘하시고 경력이있어서그런지 좋아하는게뭔지 알고
      알아서 잘해줍니다 ㅋㅋㅋ진짜로 재방의지 불타오릅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름도 너무 귀엽고 ㅎㅎㅎ

경력이 엄청 좋으시고 이쁘시다길래

바로 부랴부랴 예약을 했습니다.

씻고 기다리던중 문이 열리고

아담하고 글래머스러운 달달샘이

들어오시네요.

우선 손맛은 미쳣네요 경력자 답습니다.

목이 시트에 붙어서 녹아내리는줄 ㅎㅎ

3번째 방문인데 3번다 만족했네요.

갈때마다 실장님 추천으로 갔는데 매번 감사합니다.

곧 4번째 방문을 기약하며 마치겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      눈이 미친듯이 내리길래

눈팅을 하던중

NF비비에게 묘한 치유를 받을꺼 같은

느낌이 쌔게 와서 당장 예약을 하니

예약이 찾다고... 하지만 30분뒤 !

예약캔슬건이 되었고 친절하신 실장님이

다시 전화를 주셔서 비비쌤 접견예약 완료!

샾은 엄청 깨끗 이건 누가가든 깨끗하다고

하실듯 가보시면 압니다오

우선 제가 어린관리자샘을 좋아하는데

제 모든 취향 합격

나이도 어린데 손맛이 캐일품
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 NF 소식에

부랴부랴 예약을 하고 뛰갔습니다.

실장님 가아아앙앙추를 하시길래

궁금햇는데

문이 열리고 오호 이래서 였구나~

바로 알겠더군요 ㅋㅋ

오흐흥 ~ 자세한건 안쓸래여!

힐링하고갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하늘관리사님 후기
      요즘 뷰 테라피에 자주 방문하게 되네요.
      그만큼 관리사님 만족도가 옴총 높습니다.

하늘쌤은 일단 나이, 얼굴, 몸매 깡패입니다. 스웨디시도 넘 좋아요! 편하게 말도 잘 걸어주시고요!! 최고!!

오늘 나오는데.. 실장님이 커피까지!!^^
      뷰테라피는 실장님도 너무 좋네요!
      안 갈 수가 없습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      쌀쌀해지는 날씨 따듯하게 녹여준 다롱

따듯한 뷰가 생각나서 운좋게 다롱님 예약
      후기 검색해보니 조용조용하고 말이없으신
      타입이라고 해서 긴장(저도 말이없는터라..)
      첫인상 서구적인 바디
      말이 없으신줄 알았는데
      처음부터 끝까지 대화가 이어지네요
      건식부터 장난 아니었습니다
      뭉친 어깨가 다풀릴정도..

손끝을 사용해서 여기저기 찌릿하게 만드는
      스킬도 굉장했습니다!! 굿굿
      한번씩 받아보시는거 추천 드립니다!

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 관리사 힐링후기

전화받으시는 실장님?
      사장님? 무튼 졸라 친절하심
      역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬
      믿고 방문했는데 소율관리사 추천해주시더니
      이야 추천해주실만 하더군요
      제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고
      슬림하시고 키 적당하고 뽀얀피부를 지닌 그녀..
      마사지  스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..
      진짜 접해보면 신세계를 느낄것임

아나운서같은  단정하고 반듯한 관리사임

호불호 없을듯 전혀

평점
    • 평점
      뷰 하림 만족후기^^

하림관리사는 처음 뵙는데 예약현황에 복귀라고 적혀있어서 호기심에 지목을 하고 왔어요

처음 마주보았을땐 정말 여우상이였습니다  영화속 ㅇ ㅣ쁜 여우상? 눈이 ㅇ ㅏ 름답고 크면서

이목구비도 뚜렷하고 이야기를 해보니까 전직 필라테스강사 였다고 하더라구요

호불호 없는 관리사일거라고 장담합니다 ㅎㅎ

ㅁㅁ도 굿

관리도 잘하고 무엇보다 ㅂ ㅣ 쥬얼이 장난아닙니다 추천드려요

앞으로 하림쌤만 볼 것 같아요 ㅎㅎ

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁 드립니다

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      수위가?

평점
    • 평점
      처음인데되나여

평점
    • 평점
      잘받고갑니다

평점
      평점
      수위가?

평점
    • 평점
      잘받고가요

평점
    • 평점
      진짜... 지려버렸다 여기 찐임... 영통에서 1번

평점
    • 평점
      잘받고갑니다 ㅈ진짜개쩌내ㅔ요

평점
    • 평점
      유정쌤이뻐요~!

평점
    • 평점
      지금까지 다른데 간거 후회되요

평점
      평점
      테라피 좋아요