수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통스웨디시 마사지 찾으시나요? 영통동 주변 마사지가격 위치 후기 평점 좋은 순위로 안내드리며 영통 뷰테라피 스웨디시 마사지샵을 소개드립니다.

영통스웨디시,영통테라피,영통로미로미,영통 뷰테라피 후기,영통뷰테라피ㅇㅌ,영통역스웨디시,스웨디시 뷰테라피,영통뷰테라피 마무리,영통ㅇㅌ,영통스웨디시ㅇㅌ,영통뷰테라피ㅅㅇ,영통뷰테라피카페,뷰테라피새벽,뷰테라피윤지

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️리얼스웨디시⭐ 광교,망포,세류동,원천동,청명

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️리얼스웨디시⭐ 광교,망포,세류동,원천동,청명
상호 수원 영통 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원 영통구 영통동

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통 뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다 대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은 한국인 관리사
상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분

경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
[ 365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피 채채

명불허전이란 사자성어가 생각나게하는 채채쌤

아담한 체구에서 나오는 아우라 멋집니다

매너만 지참한다면 충분히 천국행 열차를 태워주실듯 하네요^^

아직도 채채쌤의 모든 채취가 느껴지는거 같아서 고의 간직하고 싶네요

재방율 100%입니다

후기라는건 개인적인 취향이기에 존중을 해주시면 감사하겠습니다

.. 더보기

평점
      평점
      나비쌤

마인드 스킬 훌륭합니다

일한지 얼마 안되신분이라고는

믿을수 없을 정도입니다

키 165정도에 피부가 희고 곱습니다

약간 4차원 느낌이 있습니다

잘받고 와서

재방의사 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 잘받고갑니다 영통에서도 이런곳이 있는줄 몰랐네여 ㅎㅎ 멀리안가도되서 너무좋아요 감사합니다~~
      이쁜쌤들도 많고 다 젊은분들이라 항상 만족하고 가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연주쌤 봤습니다

별점 5에 ★★★★★ 드리고 싶네요

착하고 이쁘고 잘 맞혀주는 쌤

첫 출근때 보려고 했다가 잊고 살다

오늘 갑자기 생각나서 방문 실망없는 쌤이네요

더 친해지고 싶은 생각이 듭니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음갓을때 약통인분 뵛는데 실장님말대로 2시간전에 예약하고 슬림한분 해달랫더니..
      완전..대만족하고왓습니다 로미쌤... 완전ㅋㅋ굿 ㅁㅇㄷ도 좋고 대화도 즐겁게 해주시고
      기분좋게 잘받고왓습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘여기.. 예약도힘들어서 간신히갓는데 이유가있엇네여 ㅎㅎ
      쌤도 이쁘고 자주갈꺼같네여 서현쌤 찐이쁘네여;....인정;;
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 로아

오랜만에 시간 되어 가봤습니다

전 조그만하고 극슬랜더를 좋아합니다

로아는 조그마한 느낌? 아담합니다

슬쩍슬쩍 미소를  짓는데 귀엽네요 ㅎ

빼는거 없이 다 받아줍니다

친절한 여동생이네요

로아 매니저는 대단한 무기가 있습니다

정말 ㅈㅂ ...

전 갠적으로 그 부분이 제일  기억에 남습니다

정말 그 느낌이 아직도 생각납니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

야간 일마치고 집에가는길에 까페를 들어왔는데 20살 뉴페가 있더라구요

예약 안될거같았지만 반신반의하면서 전화드렸는데 누가 비매너 켄슬을 냈다고

가능하시단 말에 바로 차 돌려서 향했습니다.

시간보다 조금 일찍가서 휴게실에서 커피 한잔 하면서 실장님이랑 이런저런 이야기했는데

딱 까놓고 20살에 일을 처음하는 애들이라서 마사지는 크게 기대하지말라고 하셨지만 내심 기대는 했죠.

커피 한잔 다 마시고 방에 들어가서 기다리고있었습니다.

근데 이게 왠걸 진짜 20살!!!!!!!!!!! 거기다가 이쁘기까지... 웃는 모습에 그냥 마사지 못해도 다 용서될거라 생각했습니다

하지만 그것도 깨버린 소라님 처음이라고 믿기지 않을 정도의 실력...

솔직히 못해도 다 용서 되셨을거같아요... 그냥 이뻐면 다 용서되는거 아니겠습니까......^^

후기 같은거 잘 안적는 스타일인데 너무 너무 너무 잘 받고와서 짤막하게 한줄 남겨봅니다...

다른 형들도 꼭 한번 만나보십시요.... 제 말이 무슨 말인지 바로 아시게 되실껍니다ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      아니...저는 그샘만.. ㅅㅌ을 해주는지 알앗어여............가게 쌤들이 다 ㅅㅌ해주는건지...........첨알앗습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 이제 전 여기잇는 샘들 다보려면 ...어떻하져...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 친절하시고 예약하고 갔네요ㅎㅎ

집도 근처이고 자주 가게 될것 같아요

개인 샤워실도 있고 가까워서 너무 좋았네요

금자쌤 일단 친절하고 말도 중간중간 많이 해주셔서 어색할 틈 없이 즐거운 시간 보냈습니다

뭉친곳을 정말 잘 풀어주신거같습니다 . 무엇보다 노력하는 모습에 한번더 반한것 같네요

ㅇㄱ . ㅁㅁ는 사람마다 취향이 있겠지만 무엇보다 노력하는 모습과 정성에 많은 만족을 느끼고 갑니다ㅎㅎ

또 방문해야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아니 영통에 가게에 이렇게 사람들이 많이다니는데 저는 왜 이제알았을까여 ㅠㅠ ..샤워실도 개인실로 대있고 너무 깔끔하고 주차장도 무료였고 너무좋네여 !!!
      쌤도 지유쌤...흐흐 너무좋았습니다 후기에 쓰기에 어떻게 써야될지도 모르겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하앍...하앍....거기는제발... 원래 이렇게 ㄷㅍ에서 이렇게 신음소리가나오나요 ㅠㅠ 나 챙피해 뒈지는줄..알았네...
      ㅇㅍ 돌리자마자 얼굴보고 ㅈㄹ버렷음 채채쌤 팬됬어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구들과 주말을 맞아서 영통에서 소주 한잔 했더랩죠
      그러다가 술기운이 올라오니 몸이 간질간질하더라구요!
      주변 검색에 바로 뜬게 뷰 테라피였습니다
      첨에는 친구들과 같이 가려고했지만 집에 안식에 들어있는 발라카스들이 있어서
      혼자 가기로 결정!!

도착하여 들어가니 깔끔한 시설과 실내화까지 섬세하게 챙겨주시는 실장님까지
      그리고 엄청나게 미인이신 매니저분
      첨 와보는곳이었기에 조금 의심을 품고 있었지만 그 의심은 관리에 들어가자 말자
      쏵 사라졌습니다. 그렇게 관리를 받는 동안 제목처럼 왜 애국가가 4절까지 있는지 바로 깨닳게 되었습니다

다음번에도 갈 의향 만퍼센트고 저에겐 새로 뚫은 맛집이라고 생각이 들었습니다
      두서 없이 떠들어 재꼈지만 꼭 추천 하고싶어서 글 남깁니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      이슬쌤 후기입니다

저번에 12시쯤 전화드렸는데 예약마감 ...

이번엔 9시에 미리 문자보내서 예약성공 했습니다

입장시부터 어마어마한 몸매..... 진짜 눈도못떼고 계속쳐다봤습니다 진심 ㅋㅋ

대박입니다 남자들이 환장하는 몸매를 가지셨네요

ㅇㄱ은 진짜 길거리에서 보면 뒤돌아보는 그런페이스를 가지셨습니다 보신분들은

제말 뭔말인지 아실거에요 5분정도 대화해보니까 제가 이미 홀려있었습니다

뒷판부터 야무지게 들어오시는데 오우,...소리가 절로 나왔습니다 긴장했어요 ㅋㅋㅋ

이런쌤은 첨봤습니다 ... 진짜루 자세한건 쓰기가 쫌,..,,,

예약하기 힘든게 단점이지만 예약하면 미쳐버리니 조만간 꼭 이슬쌤보러 또올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 막타임으로 윤지쌤한테 관리 받았습니다

원래 후기자체를 안쓰는데 이건 써야겠네요...

스웨디시 여러곳 방문 해봤는데진짜 이분은 최고였습니다 ㅋㅋ

한곳에 정착하지 못하는 스타일이어서 시간 맞는곳에 주로 갔었는데

어제는 홀린듯 윤지쌤 보러 갔습니다 ....

진짜 어디서도 느끼지못할만큼 좋은 관리 받고갔습니다 앞으로 단골될거같네요

진짜 ㅁㅁ부터 ㅇㄱ까지 와....소리밖에 안나왔습니다 첨에 들어오실때 ㅋㅋㅋ

숨겨두신 필살기 보여주실때는 진짜 여기가 천국인가 싶더라구여 ㅋㅋㅋ

시간내상도 없으시고 몸과마음이 힐링되는 시간이었던거같습니다 재방의사 한가득입니다
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      쌀쌀해지는 날씨 따듯하게 녹여준 다롱

따듯한 뷰가 생각나서 운좋게 다롱님 예약
      후기 검색해보니 조용조용하고 말이없으신
      타입이라고 해서 긴장(저도 말이없는터라..)
      첫인상 서구적인 바디
      말이 없으신줄 알았는데
      처음부터 끝까지 대화가 이어지네요
      건식부터 장난 아니었습니다
      뭉친 어깨가 다풀릴정도..

손끝을 사용해서 여기저기 찌릿하게 만드는
      스킬도 굉장했습니다!! 굿굿
      한번씩 받아보시는거 추천 드립니다!

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 관리사 힐링후기

전화받으시는 실장님?
      사장님? 무튼 졸라 친절하심
      역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬
      믿고 방문했는데 소율관리사 추천해주시더니
      이야 추천해주실만 하더군요
      제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고
      슬림하시고 키 적당하고 뽀얀피부를 지닌 그녀..
      마사지  스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..
      진짜 접해보면 신세계를 느낄것임

아나운서같은  단정하고 반듯한 관리사임

호불호 없을듯 전혀

평점
    • 평점
      뷰 하림 만족후기^^

하림관리사는 처음 뵙는데 예약현황에 복귀라고 적혀있어서 호기심에 지목을 하고 왔어요

처음 마주보았을땐 정말 여우상이였습니다  영화속 ㅇ ㅣ쁜 여우상? 눈이 ㅇ ㅏ 름답고 크면서

이목구비도 뚜렷하고 이야기를 해보니까 전직 필라테스강사 였다고 하더라구요

호불호 없는 관리사일거라고 장담합니다 ㅎㅎ

ㅁㅁ도 굿

관리도 잘하고 무엇보다 ㅂ ㅣ 쥬얼이 장난아닙니다 추천드려요

앞으로 하림쌤만 볼 것 같아요 ㅎㅎ

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁 드립니다

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      수위가?

평점
    • 평점
      처음인데되나여

평점
    • 평점
      잘받고갑니다

평점
      평점
      수위가?

평점
    • 평점
      잘받고가요

평점
    • 평점
      진짜... 지려버렸다 여기 찐임... 영통에서 1번

평점
    • 평점
      잘받고갑니다 ㅈ진짜개쩌내ㅔ요

평점
    • 평점
      유정쌤이뻐요~!

평점
    • 평점
      지금까지 다른데 간거 후회되요

평점
      평점
      테라피 좋아요