수원 인계동 [루비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [루비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!

수원 힐링마사지,힐링치유,수원 스웨디시,수원 스웨디시 옵션,수원 인계동 스웨디시,인계동 스웨디시,수원 인계동 테라피,인계동 테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시 추천

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!
상호 수원 인계동 [루비테라피]
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계로 63

소개

수원 인계동 루비테라피 인사드립니다.
스웨디시 전문샵으로써 쌓여
왔던 지친몸과 마음을 20대 매니저분들
께서 정성을 담아 케어해드립니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
70분

110,000
90분

150,000

관리사님

전원 [한국인] 쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63
인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지
[연중무휴 영업]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 수원 스웨디시,수원 인계동 스웨디시,수원 로미로미,수원 감성테라피,수원 스웨디시 순위,수원 스웨디시 옵셥,수원 터치 가능한곳,인계동 테라피
  • 후기

평점
    • 평점
      이나쌤 진짜 레전드!! 마사지를
      기가막히게 너무 잘해서 진짜
      너무 편안하고 좋게 잘받았어요
      강력추천드립니다 후회 절대 안해요
      어쨋든 너무 잘받고가요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세라봣어요
      운동을 오래한 쌤이라 탄력장난 아니고
      글래머 스타일에 관리도 수준급
      낯이 가려서 처음엔 말 안하다가 조금 지나니
      유머감각 장난아님 ㅎ 웃다가 왓네여
      좋은 시간이엇어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 청하쌤 보고왓는데
      잠깐 안본그사이에 관리실력이
      더 좋아지신거같네요 역시 청하쌤
      이제 청하쌤 아니면 못볼듯요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하연씨 마사지 실력이 쥑이네요
      관리 받는내내 너무 시원해서
      맘에 들었구만요 그라고 분위기도
      안 어색하게 잘 풀어주고 너무
      너무 맘에 든 마사지 였어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하연쌤 관리실력이 아주 굳굳
      마사지 받으면서 어색한거
      하나도 없었고 쌤이 너무 잘하셔서
      후회없게 마사지 잘 받고갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 경력자 이나쌤 마사지 손길이
      너무 부드러워서 온몸의 피로가
      다풀리는기분이랄까 매우 만족스럽군요
      말도 잘해줘서 아주 만족스러워요
      너무 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아라씨 너무 착하시고 말을 잘하셔서
      마사지 너무 편하게 잘 받고가네요
      뭉친 근육들도 덕분에 잘 풀렸네요
      너무 잘받고 갑니다 재방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하연쌤 보고왓어요 진짜 천사그자체
      인거같네여 관리 받으면서 진짜
      엄청 착하게 대해주셔서 관리받으면서
      진짜 하나도 안어색햇어요 근데
      관리실력도 베스트셔서 너무너무
      맘에들었어요 다음에도 올께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아라쌤 새로오셧다해서 보고왓는데
      경력자라고 해서 봣는데 역시
      경력자는 경력자네요 관리해주시는
      솜씨가 너무 좋앗어요 엄청 맘에
      들었네요 다음에도 아라쌤 예약해서
      보러오겟습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인추천받고 청하쌤 보고왔는데
      지인이 추천해준 이유가 있군요
      마사지를 너무 잘해주시던데
      제맘에 쏙들었어요ㅋㅋㅋ장난아니더군요
      이젠 청하쌤 아니면 못볼거같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      새봄쌤
      슬림,매력있는외모이고
      성격이 굉장히 활발해서 대화가 재밌습니다~
      처음봤는데도 친구처럼 잘대해주고
      경력자답게 자연스러운 손길에 압도좀있고
      자기만의 스타일로 만족하게해주시네요
      보면볼수록 더 좋을꺼같네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 첫방문으로 하연쌤한테
      받고왔는데 처음인데도 안어색하게
      말 잘해주시고 마사지해주시는데
      처음인데 너무 잘받고왔네요
      특히 마사지가 너무 시원해서 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하연쌤
      손놀림이 장난아니네여 마사지 받으면서
      이야기도 잘걸어주고 뭉친곳들을
      다 풀어주니깐 너무너무 좋았네요
      요즘 몸이 힘들어 피곤하고 그랬는데
      덕분에 마사지받고 기운다차렸네요
      진짜 잘받고갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이나쌤
      관리압이 너무  좋으시구요^^
      입담도 좋으셔서 대화를 너무 잘 받아 주시네요~
      완전 글래머스 합니다
      정말 강력 추천 드립니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청하쌤 만나고왔는데 포스가
      무슨 연예인포스가 나던데요
      역시 풍기는 포스답게 마사지
      실력도 장난아니고요 ㅋㅋ
      덕분에 피로가 다풀렸어요
      마사지 잘 받고갑니다~
      .. 더보기