수원 인계동 [현테라피&왁싱] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [현테라피&왁싱] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시를 찾으시나요! 내주변 가까운 곳 가격착하고 후기리뷰 좋은곳인 조건에 딱맞는 인계동 현테라피를 소개드립니다 수원 인계동 주변 다른샵들도 비교해보세요~

인계동 스웨디시,인계동테라피,수원 스웨디시 순위,수원 인계동 테라피,수원스웨디시,수원 스웨디시 옵션,수원 인계동 스웨디시,수원 인계동 테라피,인계동 테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 포핸드 스웨디시,수원 스웨디시 프로필,수원ㅇㅌ스웨디시,수원 로미로미,인계동 로미로미,인계동 서혜부,수원 서혜부,인계동테라피

수원 인계동 [현테라피&왁싱] 스웨디시&왁싱❤️젊은 미녀쌤들❤️정성스럽게 관리해드립니다

수원 인계동 [현테라피&왁싱] 스웨디시&왁싱❤️젊은 미녀쌤들❤️정성스럽게 관리해드립니다
상호 수원 인계동 [현테라피&왁싱]
전화번호 050-7790-3029
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동 1115-8

Info

수원 인계동 스웨디시 마사지 마음에 드신곳 

찾기 어려우셨죠!! 수원 인계동 현테라피는 

감미로운 스웨디시와 왁싱까지  풀코스로 힐링

할수 있는 그런 딱 좋은 곳입니다.

수원스웨디시,수원 인계동 스웨디시,인계동 스웨디시

수원 테라피,인계동 테라피

소개

수원 인계동에 위치한 현테라피&왁싱 입니다
휴식이 필요하신 고객님들을 위한 특별한
힐링 공간입니다 한국 관리사님들이 고객님의
소중한 시간을 실망없는 시간으로 만들어 드
려요 항상 노력하는 현테라피가 되겠습니다
언제나 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 50분
주간한정 코스(가능시간문의)
10%100,000원
90,000
B코스 70분

15%140,000원
120,000
C코스 90분

12%170,000원
150,000
테라 + 왁싱 패키지
패키지PA
왁싱 + 스웨디시 70분
9%230,000원
210,000
패키지PB
왁싱 + 스웨디시 90분
8%230,000원
210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 힐러님들
【 상기종목 테라피 수료 】
예슬 테라피스트 은지 테라피스트
지나 테라피스트 유키 테라피스트

위치안내

뉴코아아울렛(뒤편) 도보3분
경기도 수원시 팔달구 인계동 1115-8
( 인계로166번길 25 ) 4층 ☆로드샵☆
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      이렇게 실력 깔끔한 곳은 못본 것 같아요
      취향 저격 재대로 했어요 완전 마음에 들어요
      이리저리 방황 그만하고 드디어 정착할 곳을 찾았네요
      앞으로 자주 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예전과 다르게 관리실도 깔끔해진 모습 보기 너무 좋네요
      실장님 추천받아 받아봤는데 관리시간 내상 일절 없었고
      마사지 굿 배웅까지 기분좋은 시간이였습니다 감사합니다
      앞으로 자주 방문해볼까 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기 깔끔하니 좋고 관리썜도 친절하시네요
      관리도 꼼꼼하게 잘 해주시고 기분 좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 뭔지 모르게 마사지 다니면서 만족하지 못하는 부족한 기분이 있었는데 여긴 친절하고 마인드 인정하고 갑니다 다른대서 느끼지 못한 부족함을 꽉꽉 채워주시네요~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      므흣한 마사지가 기가막히네요ㅋㅋㅋ
      조만간 무조건 한번더 가야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손길이 부드럽고 아주 좋네요
      받는동안 편안하게 해주셔서 잘 받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야릇야릇한 마사지 꼼꼼하게 잘해주었구요
      매니저스타일이나 마인드역시 최고였어요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 꼼꼼하고 깔끔하게 잘 하시네요
      잘 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는 내내 시원하고 너무 좋았습니다.
      잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 정성이 느껴지네요.
      관리 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      왁싱하러갔는데 생각보다 왁싱도 깔끔하게해주시고 기분좋게 관리까지 받고갑니다~~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손놀림이 착착감기는게 몸을 움찔움찔하게 만드는군요 ㅎㅎ
      이러하니 스웨디시를 받는 재미가 있는거군요
      놀라운 스킬에 힐링하고 왔습니다 다시 방문의사 1000%네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현테라피는 처음이라 실장님 추천받아 관리 받고 왔습니다
      얼굴도 그렇고 몸매도 예뻤습니다 성격도 활발한 성격이라 금새  친해지게
      만들더라구요 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구와 저녁 먹다 소개로 알게 되어 처음 방문 했는데
      예약할 때는 몰랐는데 가게를 가보니 생각보다 너무 친절하게
      설명도 잘해주시고 가게도 청결하네요
      관리는 제가 생각했던 것 보다 훨씬 뛰어났습니다 ㅎㅎㅎ
      굉장히 만족하고 기분 좋게 받았습니다
      고맙습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수원스웨디시 테라피는 한자로된 샵들이 꾀있습니다
      그중에 나혜석쪽에  현테라피 다녀왔어요 샵내부 시설이야 물론 깔끔했구요
      관리쌤은 예슬쌤으로 보게되었습니다. 첫대면 얼굴 예쁘고 귀여웠습니다
      마사지는 야릇하게 잘해주었구요  코드가 맞아 말도 주거니 받거니 많이 했습니다
      오픈마인드라 즐겁게 잘 받고왔었네요 수고요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기