수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요? 수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 위치 가격 할인 이용후기 정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수유역 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하세요

인계동스웨디시, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 안마, 수원 스웨디시, 인계동 스웨디시,인계동 마사지, 인계동 감성테라피, 인계동 테라피,수원 테라피,인계동 스웨디시 감성,수원스웨디시 추천,수원 ㅇㅌ 스웨 디시

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방
상호 수원 인계동스웨디 [아이테라피]
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

소개

수원 인계동 아이테라피 인사드립니다
고객님의 지친 심신을 풀어드리고 힐링
하실수 있도록 최선을 다해 관리해드리
겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

인계종합상가 위치
경기도 수원시 팔달구 인계동
로드샵 ∬ 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
{ 연중무휴 ∫ 주말에도 영업 }

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

• 후기

평점
      평점
      예약시간보다 좀 일찍 도착해서 꼼꼼하게 샤워하고 베드에 누워서 잠들뻔했는데 딱 꽃님쌤이 들어오셨어요
      바로 관리 시작하는데 몸에 독소를 쫙 빼주는 이 느낌 너무 좋네요 ㅎㅎ 따뜻한 오일에 부드러운 꽃님쌤 손길이 환상이네요 관리 다 받고 샤워 하면 사우나 다녀온 것 처럼 상쾌하고 피부가 깨끗해지는 기분이였어요 ㅎㅎ 꽃님쌤처럼 성격좋고 잘 웃어주고 피부도 좋아서 받는동안 편하게 잘받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      포근한 누나같은 느낌의 매니저에게 스웨디시받은 후기
      제이 매니저에게 마사지를 받았네요
      얼굴은 동네 동생같은 느낌이 나고 제눈에는 상당히 예쁘네요
      스타일은 주머니속에 넣고 다니고싶은 포켓걸같은 느낌 ㅎㅎ
      제이 마사지 정말 시원하게 잘합니다 대화가 시원시원하게 잘 통하여
      토킹바에서 일할정도의 수준급 대화 리드^^
      다음 방문에도 지명을 할것 같네요
      마사지를 다받고 나가는데 실장님이 친절하게 해주셔서
      기억에 남네요 ~
      재방확률 200% +_+
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨는 습하고 온몸은 찌뿌둥 뻐근해서
      오늘은 제대로 힐링하려고 90분 예약했네요
      두번째 만나는 보라쌤
      저번 방문때와는 같은것 같으면서 다른듯 ,,,
      기가막힌 마사지실력과 다정다감한 성격과 친절함 ㅎㅎ
      너무나도 빠르게 시간이 지나가서 너무 아쉽네요 ㅠ
      보라쌤과 아쉬움을 뒤로 한채 다음을 기약합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밀크관리사님후기
      다른분들 후기를 쭉 보는데 다들 엄청 추천을 하셔서 한번 뵙고 왔습니다
      정말 다들 왜그렇게 칭찬을 하였는지 알겠네요
      우선 엄청친근하시고 사람을 존중할줄 아시는분같습니다
      받는동안 간만에 행복했습니다
      감사합니다 다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 마침 반차를 썼기에
      주간에 초롱쌤 계신다해서
      일찍이 예약해야 한다길래
      예약가능한 시간에 바로 예약!!
      근데 이미 내 앞에 예약이 있네..
      3시쯤 들어가서 샤워하고 대기하는데
      뭐지?모델 삘나는 초롱쌤
      와 이쁘고 날씬하고 너무 내스타일..
      지명이 왜 많은지 느끼게 되네 ㅋㅋ...
      수원에서 알만한사람은 다 안다고 하시더라구요
      관리실력은 말할것도 없고
      자주보러 올꺼같음 강추 !!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      꽃님은 스웨디시를 확실히 할줄안다는 생각이 많이들었네요
      부드럽게 해주는데 저를 아주 만족시킬줄알아요
      꽃님덕에 엄청 만족하면서 부드럽게 잘 받은것 같네요
      이게 힐링이아닌가...싶었어요
      요즘들어 스트레스가 이만저만이 아니였는데
      꽃님이 너무 잘해줘서 참 고마웠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 세번째 이용했어요 이번에 보라쌤한테 첨 관리받아서 후기올려요
      일단, 보라쌤 성격 너무 좋아요
      다른 봤던 관리사들도 성격좋으셨지만, 보라쌤은 넘사벽수준...!!
      관리받는내내 너무 재밌었습니다 물론 저랑 성격이 잘 맞는걸수도 있구요 ㅋㅋ
      관리는 기본적으로 넘 잘 해주시고,
      마사지도 압도 적당, 부드럽게도 잘 해주심ㅎㅎ
      기분좋게 잘 받고 왔습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 스웨디시 마사지를 하도 추천해줘서 친구 예약으로 몇일전에 방문하게 되었습니다
      후기도 그렇고 주위에서도 꽃님쌤이 귀엽고 관리잘해주신다하여 예약했습니다
      평소에 타이마사지는 즐겨 받는 편이라서 별생각없이 마사지를 받으러 방문했습니다
      근데 다른 스웨디시 샵을 방문해보지 못해서인진 몰라도 이샵에서의 첫 마사지는 저에게 잊지못할 마사지가 될 것 같습니다
      앞으로 자주 애용하도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꽃님쌤 처음 뵜을떄 외적인 모습이 마음에 들었습니다
      대화도 너무 잘통하고 마인드도 너무 좋으셨습니다
      다른곳에서 불만족 했던적이 많은데
      아벨은 사장님도 친절하시고 쌤도 너무 친절하시고
      재밌어요^^
      더욱더 번창하시고 재방문 할께요~
      .. 더보기

평점
      평점

너무 만족해서 후기쓰려고 가입했습니다.
      초롱쌤 너무 관리 잘해주셔서 피로가 풀리네요~
      너무너무 만족했습니다.
      강추합니다!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 천국이에요 ?
      꿈인줄ㅋㅋㅋㅋ천국아닌가여??
      아니 아인쌤 천사에요??
      뭐가 이렇게 이쁘고 하얗고 부드럽죠
      구름위에 있다가 온거같은데요??
      이제 천국은 아벨스웨디시 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 밤에 키티쌤에게 관리 받고 왔습니다.

정말 깔끔한 시설이고 좋은 관리사분 만나서 좋은 시간 보내고 왔습니다

관리 받는 내내 얼마나 마음이 편안하던지 다 끝나고 나서도 하루종일 몸이 나른하더라구요

기억에 너무 남아서 다음번에도 무조건 재방문 해야될거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      설레는 마음으로 첫 방문 다녀왔습니다
      실장님 추천으로 가희쌤 보고왔는데
      관리부분이나 외모적인부분이나 정말 빠지는 구석이 한군데도 없더라구요ㅋㅋ
      진짜 너무 좋았구요 가게시설도 매우 청결해서 너무
      기분좋게 받고 나왔습니다
      이가게 단골 될거같아요 ㅎㅎ 일주일에 한번씩은 꼭 갈거 같아요 다녀온지 얼마나 됬다고 벌써 또 가희쌤 보고싶네요
      아벨 정말 최고입니다 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      전화로 간다고 실장님께 전화드리고 느긋하게 출발했습니다.
      도착하니 저와같은 사람들이 3~4명정도는 되어보입니다
      씻고나서 휴게실로 나와 오렌지쥬스 한잔합니다
      있다가 안내해주는 직원따라서 방으로 들어갑니다 ...
      방으로 들어가 대기하니 잠시후 노크를 하고 해 관리사님이 들어옵니다
      관리사님 가운을 벗기고 바로 진행시작
      맨손마사지로 일단 어깨부터 살살내려오면서 쭈욱 마사지해주십니다.
      받으면서 이것저것얘기하는데 재미있게 잘하시네요
      오일마사지 받을때도 시원시원하게~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      최근에 몸좀 쓰는일이 많아 몸이많이 뭉쳤고 해서 관리사분께

압좀 쎄게좀 해달라고 부탁했습니다.

간단하게 인사를 나누고 마사지 시작하면서 제가 많이뭉친

목과 어깨를 집중적으로 해달라고 말하였습니다.

압은 제가 부탁한대로 쎄게 해주는데 강약 조절 잘하면서 해주었습니다.

마사지 받으면서 정말 풀리는것같고 마시지 하는 내내

대화도 잘들어주고 말도 재밌게하여서 시간은 따분하지 않게

보냈습니다.

마사지도 대충하는 느낌이 안들고 열심히 해주시는 느낌받았습니다

시원하게 마사지 받고 하체마사지도 진행하였습니다,
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기