수원 인계동 [수테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [수테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 수테라피 마사지 방문후기 좋은곳 수원시청역 가까이 위치해 있으며 20대예쁜관리과 힐링라이프생활 이어가세요

수원스웨디시,수원테라피,수원건마,인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동테라피,수원시청역스웨디시,수원ㅇㅌ스웨디시

수원 인계동 [수테라피] 스웨디시 로미 감성마사지❤️뉴페이스쌤 다수❤️ 힐링은 여기서 힐링 끝판왕 수원시청 스웨디시

수원 인계동 [수테라피] 스웨디시 로미 감성마사지❤️뉴페이스쌤 다수❤️ 힐링은 여기서 힐링 끝판왕 수원시청 스웨디시
상호 수원 인계동 [수테라피]
전화번호 050-7790-3050
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 120,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동1017-2

Info

소개

안녕하세요 수원 권선동에 위치한 감성테라피

&스웨디시전문샵 §수테라피§ 인사드립니다
차별화된 고품격 관리로 하루의 피로가 사라지

도록~!! 한분, 한분 정성껏 모시겠습니다!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

120,000
S코스 70분

150,000

관리사님

전원[2.30대/한국인]女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

수원시청역 도보 5분
수원시 권선구 권선동1017-2
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      이벤트한다길래 예약하고 갔습니다 처음온곳이라 별기대없이 바로 예약댄다고해서 기다리고있었는데
      이근처 제가 다닌샵중에 진짜 역대급이였습니다 요새 이런관리사들 보기 힘들었는데 마사지는 물론
      대화까지 잘통해서 저는 대만족이였습니다 다른분들도 궁금해서 자주온다고하고 실장님한테 얼굴도장찍고
      나왔습니다 정말 힐링대는 하루였고 감사합니다 조만간 또갑니다 실장님
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님굿 주차굿 실장님굿 박수 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 모델급 쌤 너무 이쁘시네요
      얼굴 몸매 키 모델인줄 알았습니다
      여기저기 많이 다녀 봤지만 최고 입니다!!!!
      사장님이 강력하게 자신감 가지고 말씁하시는 이유가 있었군요~
      사장님 너무 잘 받았습니다 조만간 또 오겠습니다 !!!!
      가게 주차도 너무 편하고 깨끗하고 친절하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘 받았습니다 ~ 번창하세요~ 단골예약!
      NF쌤들 많아서 좋아요~
      .. 더보기

평점
      평점
      유라쌤 제가 다녔던 샵중에 일등!!

최고~~매일매일 보고싶네여 ㅜㅜ 정말 환상적이였습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      피곤했던 몸이 아주 좋아지고
      손압도 아주 시원했어요
      담주에 또 가려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 잘하네요~^^
      적당한 압력?으로 아프고 불편한곳 잘풀어 주시네요
      중간 중간 통증 체크도 하시며 매우 친절하고 좋은 곳이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      샵도 깔끔하고 총알만 받쳐주면 매일가고 싶네요 ㅜㅜ아 또가고 싶다요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      왠만하면 후기를 잘 안쓰는데 너무너무 너무너무 만족해서 후기올려요
      시설도 너무 깨끗하고 친절하시고 시원하게 잘 해주셨어요 감사합니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압도 적당하고 친절하셔서
      힐링됐었습니다
      번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰를 써야겠다 했는데 자꾸 잊어먹네용ㅠ..너무 좋아서 꼭 써드리고 싶었거등요~ㅋ
      청결하고 친절까지 하시공~~다른데랑 다르게 몬가 대접받는 느낌 들었어요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      늘 만족하고갑니다. 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 마사지 잘하시네요 최고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 방문하는 1인입니다
      관리하시는분 매우 친절하시고 항상 웃으며 맞이해 주시네요^^
      불편한 사항 말씀드리면 조치도 잘해 주시네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 갔는데 생각보다 너무 시원해서 피로가 다풀렸네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기