인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
    • 평점
      피부결이 완전 끝장나네여 마사지실력도 끝장나고
      아무리 찾아봐도 안보였었는데 드디어만났어요
      이제 구름이만 보러가려구여
      얘기하니 구름이도 기분좋은거같았음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난번에 한번 봤다고 두번째만남은
      편하네요ㅎㅎ방안내받을때 우연히 관리사
      몇분지나가는걸봐서 슬쩍 봤는데...다들 이쁘시네요ㅎㅎ
      서진쌤의 명불허전 관리실력은 오늘도 기가막혔습니다..
      너무 좋은시간 보내고 왔어요 
      .. 더보기

평점
      평점
      허니에 다니면서 다은샘은 처음뵙네요~
      아기자기하게 생ㄱㅣ고 ㅁㅁ도 와우^^
      중간에 어떤지 체크도 해주시는걸보니
      배려심도 와우이신듯ㅎㅎㅎ너무 좋았어요~ 
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 친구랑 방문하고 오늘 또 방문했습니다ㅋㅋ
      생각보다 말도 재밌게하시고 잘 맞는거같아요ㅋ
      나갈때 배웅도 해주고 음료도챙겨주고 친절하네여ㅋ
      빈말일수도있지만 저덕분에 오늘하루중 기분이 젤좋다고하니
      저도 기분조았어요 즐거운시간 잘 보내고갑니당ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

지인이 하도 허니가 좋다고해서 고민하다가
      방문해봤습니다 돈이아까울거라는 고민은
      시간낭비였네요.... 오히려 시간이 언제 이렇게 흘렀나
      싶었습니다...집에와서도 설화샘이 계속 생각나더라구요..ㅎ
      바로 카페 회원가입도 해버렸습니다 ㅎㅎ
      또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은별샘을 보면 몸도 기분도 좋아지는거가틈~~
      꼼꼼하게 마사지해주심
      언제봐도 좋은 은별쌤 ~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리를 넘 잘하셔서 깜짝놀라씀
      다른분들 몇번보다가 윤지쌤은 처음봤는데
      친절하고 믿고봐도될듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 마사지라 들뜬마음으로 가서
      홍이쌤한테 관리받았는데 감탄이 절로나오네요
      국술림한몸매에 아주 노련하고
      대화도 잘 이끌어주고 ㅁㅏ인드도좋고
      머하나 부족한게 없었네요 홍이쌤과 너무 좋은시간
      보내고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅁㅁ장난아니고 마사지ㅅㅋ도 진짜 장난아님
      본인만의 스타일이 잘베어있는거가틈ㅇㅇ
      구름쌤 덕분에 즐겁게있다가나옴 한번더 보러와야겠음
      .. 더보기

평점
    • 평점

나른한점심시간......할것도없고 급달..
      내가너무기대없이간건가 어쨋든 생각하고간것보다
      훨씬더좋아서 만족이 배가 된거같다.
      다빈샘 마사지도 내스탈이고 대화도 잘통하고
      기분좋게 받고 왔다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유라쌤을 만나봤어요~제가 좋아하는
      글래머러스한 ㅁㅁ에 마사지는
      ㅁㅊㄱ좋고 본인만의 특유한 ㅅㅋ을
      잘 살리면서 해주신덕에 이렇게 만족스러운 마사지는
      정말 간만이었습니다ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게도 깔끔해서 맘에들고 유빈관리사님도
      너무 예쁘신데 분위기도 편안하게 해주시고
      손결도 부드럽고 섬세해서 시간가는줄모르고 받았네요
      유빈관리사는 앞으로도 자주 보고싶어질것같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      정말...한별쌤 아담하고 너무 귀여워서
      인형인가싶음 깨물고시퍼여ㅠㅠㅠ
      관리도 머하나 부족함이 없으시네여
      진짜좋습니다 형님들 꼭 한번 보세여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁘장한 외모에 슬랜더이신게 제 스탈이네요ㅎㅎ
      마사지도 센스있게 잘하시고 홍이쌤보러 서울에서 달려왔는데
      시간들여 온 보람있네요ㅎ
      제대로 힐링받고갑니다!! 또 올게요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      여기저기 마니가봤는데
      와..제가본사람중에 제일 이쁘네요...
      직접보면 아실겁니다
      피부도 좋아서 그냥 제대로 녹고나왔네요
      세경쌤에게 다음에 꼭 오겠다고 약속하고나왔습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기