수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 감성마사지 ⭐20대 한국인 힐러님들⭐프리미엄샵 영통구청 추천 1순위 샵

매탄동 cp테라피,매탄동마사지,매탄동 스웨디시,매탄동 테라피,매탄동 탑시크릿,cp테라피ㅇㅅ,cp테라피옵션,cp테라피 프로필,cp테라피유진,스웨디시 옵션가격,cp테라피 이브,cp테라피 카페,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시,영통구청 테라피

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 감성마사지 ⭐20대 한국인 힐러님들⭐프리미엄샵 영통구청 추천 1순위 샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 즉시할인
상호 수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-8065
영업시간 ​오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1267
할인가 10,000원
할인시간 즉시할인

소개

안녕하세요 수원 매탄동 영통구청 CP테라피
인사드립니다. 저희 CP테라피는 스웨디시
마사지와 감성관리로 고객님의 리즈에 맞춰
관리해드리고 있습니다. 감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 50분

20%110,000원
90,000
B코스 70분

16%130,000원
110,000
C코스 90분

13%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-7
(효원로 397) 중앙프라자 9층
2시간 무료주차 가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      카페 출근부 보고 사랑쌤 출근한다길래 바로 예약해서 보고 왔습니다~ 완전 저를 들었다놨다 하셔서 시간 가는줄도 몰랐네요 원래 활발한 성격이신건지 되게 밝으시고 저한테 먼저 친근하게 다가와주셔서 기분까지 좋았어요 마사지 받는 내내 웃음이 끊이질 않았던것 같아요 말 저만 알고 싶은 쌤이지만 이렇게 후기 남겨봅니다 쌤 조만간 또 찾아갈게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁘장한 외모에 관리스타일이 만족스러웠습니다
      형식적이고 기계적인 곳도 더러 있었는는 수정쌤은 랐습니다
      진짜 관리가 너무 만족스럽게 받고 왔습니다
      말도 워낙 잘하시니까 전체적으로 다 좋았어요 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 요일시간 상관없이 방문해도 매번 최고네요 실장님ㅎㅎ
      오늘도 다른곳에서 보기힘든 외모 마인드
      힐링 잘 받았어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸과 마음이 힐링이필요할것같아서
      압이있는 마사지보단 부드럽게 풀어주는
      스웨디시를 받야겠단 생각에 예약접수완료.
      예약받는 실장님도 친절하시고 주차장도 넓고
      시설도 깔끔하니 좋은느낌이 풀씬~ 엄청많이 ㅎㅎ
      사랑관리사님 추천해주셨고 추천대로 정말 대만족
      추천해주신대로 실력이 상당하시네요
      컨디션 안좋을때 방문하면 힐링되고너무좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      와... 미쳤다 여기 신규업체라 확실히 다른곳이랑 다르네요
      여기는 제가봤을때 조금 지나면 예약풀이라 예약하기가 힘들듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 스웨디시 마사지를 하도 추천해줘서 친구추천으로 몇일전에 방문하게 되었습니다
      후기도 그렇고 주위에서도 수정쌤이 관리잘해주신다하여 예약했습니다
      이샵에서의 첫 마사지는 저에게 잊지못할 마사지가 될 것 같습니다
      앞으로 자주 애용하도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사랑쌤 강추요 샵 분위기 좋구요 관리사분이 엄청 신경써서 꼼꼼하게 관리해주는지 고객 입장을 잘배려해주는지 이렇게 편하게 관리 받기는 처음입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수정쌤 좋았습니다~
      관리사님 얼굴이며 몸매시며 너무 괜찮았습니다
      마사지 적당한 압으로 해주셔서
      너무 잘 받았습니다
      관라사님 몸매가 말이 안나옵니다 너무 좋아요
      사이즈도 나쁘지 않고 성격도 너무 좋고 만족합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보나, 수정봤는데 둘다 괜찮았습니다~ 어리고 말도 잘통하고 둘다 다른느낌이지만 마사지도 잘합니다 ㅎ
      요즘 인기가 많아져서 그런지 예약이 좀 빡세긴하네요 ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      4번째 방문인데 관리사들이 전체적으로 괜찮은것같아요 마사지도 잘하고 외모도 다 괜찮았습니다~
      실장님도 친절하시고 방도 깨끗하구요
      재방문의사 100프로요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      구찌 예약하기힘들었눈데 어제 간신히 되서 받았습니다
      청순한 스타일에 군더더기 없는 실력 와~~왜 예약이 힘든지 알았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유이 미모뿐만이 아니라 마사지 실력이 너무 좋아요
      스타트 뒷판에서부터 기분을 좋게 마사지 해줍니다
      70분동안 한순간도 지루했던 적이없네요
      다들 받으시면 무슨 느낌인지 아실겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 친구랑 둘이 갔을때는 잘웃으시고 대화 잘하시는
      20대 후반쯤 보이는 관리사였는데, 이번에는 날씬한 20대 중반
      관리사분 들어오셨내요.
      마사지를 엄청 잘하시는건 아니셨는데, 그외에는 99점 드립니다.
      총알 장전후 재방 하겠습니다.^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 다 가보는 스타일인데
      후기도 좋고 영통구청 먹자에 위치해 있어 다니기 좋네요
      정말 맘에 드는건 관리사분이죠 이제 제법 친해져서 너무 편안하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 실장도 친절하고 샵도 깨끗합니다
      유이가 들어오는순간 연장을 하고 말았습니다
      제선택이 후회안하도록 유이만의 스킬로 잘해줬어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기