광교역스웨디시 수원 광교 [본테라피]스웨디시 후기

광교 스웨디시 찾으시나요!! 광교 주변 가장인기 있고 핫플레이스한 마사지를 최저가 기준으로 추천드리며 수원 광교 본테라피 스웨디시 이용해보시는걸 권장드립니다.

광교본테라피후기,광교 건마,광교역마사지,광교역스웨디시,광교스웨디시, 광교 마사지, 광교역 스웨디시, 광교ㅁㅁㄹ, 광교 본테라피 마무리, 광교 본테라피 ㅅㅇ, 본테라피 가은, 광교 본테라피 후기, 고은,미래, 가은, 지아, 예린, 광교 서혜부, 광교로미로미, 광교 스웨디시 감성, 광교 테라피

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미
상호 수원 광교역 [본테라피] 스웨디시&왁싱
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동1256-3번지

. 
    광교역 3분거리

수원 광교 스웨디시 본테라피 인사드립니다

항상 준비된 마음으로 한분한분 정성스럽게

관리해드리고 있습니다

광교 최고의 스웨디시 마사지에 어울리는

책임있는 영업을 하겠습니다

시 테라피
     A  060분  11

스웨디시

B  120분  22

테라왁싱 + 스웨디시

브라질리언 왁싱

{}  50분 ─➜ 11만

˚- 바 디 왁 싱 -˚ 

20분  4만

10분  4만

20분  4만

10분  2만

20분  4만

40분  9만

30분  6만

50분 12만

30분 08만

˚- 페이스 왁싱 -˚ 

30분 10만

10분  2만

20분  8만

┖인중, 턱 등

20분  3만

20분  3만

30분  5만

┖이마 포함

20분  3만

─          3만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

경기 수원시 영통구 

대학3로4번길7

U시티 2층 201호

광교역 1번출구 인근

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      최근에 여러번 방문드렸는데
      주차도 편리하고 시설도 깔끔해서 만족이요ㅎ
      보라 관리선생님도 성격좋으시고 나긋나긋하게
      잘 관리해주시니 앞으로도 자주 방문드릴 예정입니다~!
      다녀올때마다 힐링되는듯한 기분이고
      주간에나 야간에나 시간날때마다 들렸는데
      관리사분들도 많으신거 같고 좋습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구녀석이 관리를 끝장나게 하신다고 하셔서 친구 추천으로 다녀왔어요
      가봤는데 정말 마음에 들더라고요
      관리사님이 정말 환상의 시간을 맛보게 해 주시네요
      너무 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 다른 지역 테라피 마사지만 받다가 지역을 수원으로 옮겨서 마사지 받고 싶어서 본테라피 후기보고 좋아보여서 와봤는데 이름은 까먹었는데 관리도 잘해주셔서 너무 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한달 전에 본테라피 갔었다 오랜만에 다시 가본 본테라피 여전히 깔끔하고 여전히 잘 관리 해주시는 것 같네요.
      쌤들도 많아 카페에 들려 보고 다시 간 본테라피  결국 다시 오게 만드는 것 같네요  마사지사 분들도 젊으시고 잘 관리 해주십니다 이젠 자주 다닐 것 같습니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      한동안 마사지 안받다가 예약 되는 선생님 있으셔서 바로 예약 했습니다~
      처음 보는 관리사분이라 걱정도 있었지만 그 걱정 할 필요 없이 야무지게 관리도 잘하시네요 한동안 마사지 안받을 일이 없겠네요 .. 안에 시설도 말끔하게 구비 되어있고 너무 좋았던 마사지 였던 것 같습니다~ 다음에도 재방 의사 무조건 있습니다~~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 테라피 샵을 처음입문한곳 본테라피
      다른샵도 궁굼해서 몇번 투어도 다녀보고 했지만
      다른샵과 비교같은거 해도 될련지 모르겟지만
      여기만한데가 없더라고용

여러분도 알고계시지만 주차시설.샤워시설
      샵 청결 부분은 수원근방에서 손에 꼽히는곳
      이라고 생각합니다
      개인적으론 테라피스트 관리부분??
      빼고는 여기만한샵은 없는듯합니다

이버엔 대규모 새로운 테라피스트 분들
      초빙도 하셧다고 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 분위기 깔끔하고 좋습니다
      관리도 꼼꼼하게 잘 해주시고 역시 전문가라 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청 친절하시고 편안하고 기분 좋게 잘 해주시네요
      덕분에 만족 하고 좋은 시간 보내고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      약간 걱정스런 마음으로 방문했습니다 첫인상 시설 너무 깨끗하고 좋았습니다
      관리해주셨던분 몸매 상급이였습니다 대화도 조리있게 잘하고 이야기에 푹빠져 시간 가는줄도 몰랐네요 다음 방문때는 좀더 여유있게 방문할려구요
      본테라피  최고에요~ 굿
      .. 더보기

평점
      평점
      나름 많이 받아봤다 생각했는데
      여기가 정말 지대로입니다
      대 만족입니다
      강력추천해요!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재재방 입니다.
      수원쪽 스웨디시 샵을 여러군데터무니없이 가격이 비싸기만 한곳,
      저렴하기만 한 곳이 태반인데 가성비라는 건 가격보다 더 큰 만족감을 느꼈을때
      쓰일 수 있다 생각합니다. 그런 의미에서 이곳은 초 가성비라고 느껴지네요.
      우선 샵이 쾌적합니다. 샤워/ 관리실 등등 관리실이 1인샵처럼 상당히 넓고
      조명/음악 배드 상태가 좋습니다. 종종 바닥에 있는곳은 엎드려 받을때 불편한데
      이곳은 그러하지 않습니다. 관리사분들은 다 관리가 잘 되어계시고 스웨디시라고
      대충 문지르는게 아니라 시원함과 짜릿함 두가지를 다 확실하게
      스무스하게 흘러가게 해주십니다
      실장/사장님께서 워낙 친절하시고 세심하신 편이라 만족스러우시는
      방문 되실 거라 생각합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 관리받았는데 너무 잘받았어요 개운해서 좋았어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋았습니다 ㅎ 감사합니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

한주가 지나고 피로함의 끝을 보이던 금요일 저녘
      토 일은 집에서 아이들에게 시달리고 월요일은 한주의 시작이라 힘들고ㅠ
      퇴근길에 근처 스웨디시 하는곳 있길래 방문했네요
      아무생각없이 배드에 누워서 있는데
      처음에는 가볍게 관리를 해주시는듯하더니
      스웨디시가 이런거구나 라고 느끼게되네요
      개인적으로 아프기만한 마사지는 안좋아해서ㅠ
      여기는 뭉친곳도 잘풀어주시고 부드러우면서도
      60분이 참 편하고 좋았네요
      오늘 관리해주신 보라관리사분 이쁘시고 실력도 좋으시고
      나중에 한번더 보고 싶은 마음이 생기네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 만족해요 실력이 좋으셔서 다른 곳은 이제 못 갈거 같네요.
      단골 될거 같아요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      2023 불금 마지막 주말 달리자

평점
      평점
      신세계

평점
      평점
      오랜만에 방문
      가성비좋습니다 !

평점
      평점
      매장청결함
      주차좋음!!

평점
    • 평점
      추천하는 곳 ㅋㅋ

평점
      평점
      잘 봤습니다

평점
      평점
      수고하세요

평점
      평점
      힐링 잘 했어요
      감사합니다

평점
      평점
      또들릴께요

평점
      평점
      잘 받았어요~

평점
    • 평점
      본테라피 최고 수빈관리사님
      s림의 정석 귀여우면서 이쁜외모
      약간의 엉뚱함? 까지 가지고 있는 매력있는 관리사님인거같아요 대화하다보면 엉뚱함에 빠지고 관리를 받다보면 노ㅇ려ㄴ함과 화려함에 놀라네요 잘 받고 갑니다 ~

평점
      평점
      영원한 레전드 고은

샤워하고 좀 있으니 고은관리사 입장 ㄷㄷ

딱봐도 2쁜 관리사였어요

따뜻한 오일을 잘 발라주고 마사지 시작하는데 너무 좋습니다.

손놀림과 터치감 각이 예사롭지 않고

스킬 또한 제가 지금껏 받은 마사지보다 고퀄리티 였습니다

mind 도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주고

의사소통도 잘 되어서 정말 재미있게 마사지 잘 받고 왔습니다.

고은관리사 앞으로 5번 정도는 더 지명으로 볼것 같습니다.

실장님도 친절하시고 가게도 깨끗하고 해서 아주 좋았습니다

평점
      평점
      본 지아 꼭 한번 보세요

조금 늦은 감이 없지 않아 잇지만

너무 좋았던 기억이 나서 글 올리네요ㅎㅎ

지아를 보고왓는데 ㅁㅁ도 아주 훌륭하고

생머리에..그리고..관리가 아주..훌륭하더군요.. 관리할때는 묶음머리하는데..ㅎㅎ

마지막에 나갈때 배웅하는것도 좋앗구요~!

주간에만 계시는분이라서 회사 조퇴하고

재방 할 예정입니다!!

평점
    • 평점
      어쩌다보니 광교에 일이있어 시간도 채울겸
      갑작스레 연락드렸는데 가능한 시간있어서 예약하고 방문했네요.
      들어가서 기다리니 미래씨가 들어옵니다
      아직 미래씨밖에 보지는 못했지만은 아마 본에 탑이아닐까 라는 생각이 드네요 마래씨의 관리가 너무 좋아서 몇번의 고ㅂㄷㄱ비를 넘기며 끝내고
      샤워한 뒤 배웅을 받으며 나왔습니다
      후기를 잘 쓰지는 않지만 워낙 잘되셔야 하시는 분이라 이렇게 글을 남깁니다.
      사장님이 히든카드가 더 많다고 하는데 누군지 궁금해지네요 !
      ​자주방문하겠습니다 !

평점
      평점
      본테라피 고은쌤 보고 온 후기 ㄹㅇ로 남깁니다

퇴근 후에 뭔가 그냥 힐링 받고 싶어서 예약하고 달려갔습니다
      고은쌤을 추천해주시더라구요~
      근데 진짜로 누굴 봐야 할 지 모르겠을 땐 추천받는게 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
      갠적으로 저는 너무너무 만족하고 받고 왔습니다.
      대부분의 분들이 그렇겠지만 일단 s림하시구요! 글구 2십대 초반? 정도 되어보이시고
      전체적으로 풍기는 그 느낌이라는게 있잖아요~진짜 이쁘네요~
      굉장이 뷰티한 느낌이였습니다~~ !
      여러분들도 고은쌤 한번 보시구 힐링하고 오세요!!!

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기