광교역스웨디시 수원 광교 [본테라피]스웨디시 후기

광교 스웨디시 찾으시나요!! 광교 주변 가장인기 있고 핫플레이스한 마사지를 최저가 기준으로 추천드리며 수원 광교 본테라피 스웨디시 이용해보시는걸 권장드립니다.

광교본테라피후기,광교 건마,광교역마사지,광교역스웨디시,광교스웨디시, 광교 마사지, 광교역 스웨디시, 광교ㅁㅁㄹ, 광교 본테라피 마무리, 광교 본테라피 ㅅㅇ, 본테라피 가은, 광교 본테라피 후기, 고은,미래, 가은, 지아, 예린, 광교 서혜부, 광교로미로미, 광교 스웨디시 감성, 광교 테라피

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미
상호 수원 광교역 [본테라피] 스웨디시&왁싱
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동1256-3번지

. 
    광교역 3분거리

수원 광교 스웨디시 본테라피 인사드립니다

항상 준비된 마음으로 한분한분 정성스럽게

관리해드리고 있습니다

광교 최고의 스웨디시 마사지에 어울리는

책임있는 영업을 하겠습니다

시 테라피
     A  060분  11

스웨디시

B  120분  22

테라왁싱 + 스웨디시

브라질리언 왁싱

{}  50분 ─➜ 11만

˚- 바 디 왁 싱 -˚ 

20분  4만

10분  4만

20분  4만

10분  2만

20분  4만

40분  9만

30분  6만

50분 12만

30분 08만

˚- 페이스 왁싱 -˚ 

30분 10만

10분  2만

20분  8만

┖인중, 턱 등

20분  3만

20분  3만

30분  5만

┖이마 포함

20분  3만

─          3만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

경기 수원시 영통구 

대학3로4번길7

U시티 2층 201호

광교역 1번출구 인근

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      최고의 전문가에 손길이 느껴지는 혜영쌤
      말도 조리있게 너무 잘하시고 진짜 대접받는 느낌
      진짜 찐이네요ㅎㅎ
      왜 평이 좋은지 너무 알꺼 같아요ㅋㅋ
      진짜 최고 였어요ㅋㅋ오래 일해주세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그냥 이쁜 고은쌤 아이돌느낌 제대로 .. 말씀도 재미있게 하시고 반전으로는 웃는 모습이 너무 귀엽습니다 외모도 외모지만 관리실력이 정말 대박이여서 대만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 보던 지명들이 안땡겨서 다시 한번 새로운 모험으로
      선아쌤을 봤습니다 모험할때의 그 긴장감과 희비교차는 언제나 떨리네요
      긴장감 가득 안고 기다리다보니 아담한 체구의 선아쌤이 들어오는데
      아 ㅎ 모험성공입니다 ㅋㅋ 커다란 눈과 이쁜 얼굴이 매력적인데
      어린게 좋다고 어린게 딱 보이네요 ㅎㅎ 성격도 밝은게 티키타카도 잘되고
      관리실력은 나이가 상관이 없다는게 느껴질정도로 잘 합니다
      모험 성공^^
      .. 더보기

평점
      평점
      최고의 픽 고은쌤 후기
      드디어 예압 뚫고 봤습니다
      기다린 보람이 있네요
      여러 샵들 많이 다녀보았지만
      이정도의 강렬한 인상을 남겨준건 처음이네요
      어디서나 유명한 이유가 있었네요..ㅎㅎ
      ㅇㄲ파분들은 일단 필견하시길
      .. 더보기

평점
      평점
      화려한 기술로 지친 몸을 사르르 녹여주었던
      루나쌤 방문 후기

애인같은 느낌 한가득 장착하고 전신관리를 아주 기가막히게 해주시네요
      굉장히 친절하셨고 착하시고 다 받아주셔서 더 만족스러웠습니다 또 뵙고싶네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 시연쌤 또 생각나서 다녀왔습니다
      여전히 이쁘고 여자친구 느낌이 정말 좋네요
      관리도 경력 꽤나 있는만큼 잘하구요
      항상 즐겁게 잘 받고 가요
      .. 더보기

평점
      평점
      엄청 예쁘게 생기셨고 관리 잘해주시더라구요 만족하고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 워낙 운동하고 많이 걸어다녔던 탓에 온 몸이 엉망진창이었는데 아주 개운하게 풀어졌습니다
      또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 극찬을 했던 이서쌤
      기대 엄청 하고 다녀왔습니다

와 걍 개이쁘네요
      보통 이쁘면 관리는 그저그런데
      이서는 관리도 ㅈㄴ잘하고 너무 만족
      스웨인생 역대급 ㅇㅈ 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      상큼 발랄? 밝은 기운이 가득했던 지효쌤 후기

늘 그렇듯 떨리는 마음으로 기다리다
      문열고 들어오시는 지효쌤

이목구비가 뚜렸하고 청순한 첫인상
      가벼운 대화를 나누다보니 애교도 많다는걸 느끼게되네요 ㅎㅎ 사랑스러운 느낌?

관리도 집중적으로 열심히 꼼꼼하게 해주시려는것도  감동이었습니다

늘 방문마다 기분좋게 집을 갈 수 있어
      항상 만족하고 또 만족합니다 ~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      비오는데 우산도 없어서 비 쫄딱 맞고
      씻을겸 겸사겸사 근처 가까운곳 찾다가
      방문했습니다
      예약안하고 급하게 갔던건데 다행히도 타임이 비어있어 관리를 받을 수 있었네요
      제가 본 분은 선아 관리사입니다
      나이도 어리고 귀여운 이미지에 성격도 되게 밝고 대화가 잘통해서 편안하게 잘 받았네요
      관리도 어느정도 잘 하시고 친절해서
      비맞았던건 생각도 안나게 잘 받고 씻고 나왔네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      나름 스웨디시는 오랫동안 다녔고
      이제는 무덤덤하다고 생각을 했는데
      처음으로 스웨디시 받을때의 그 전율을 느끼게 해준 루나쌤 정말 역대급 아니 그 이상입니다..
      관리 후에도 전율이 남아있는.. 정말 대단하고
      어느 지역 어느곳을 가도 루나쌤 같은 실력자는
      다신 못볼거같아요 앞으로 루나쌤만 보겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주변형들이 계속 얘기하고 한번 꼭 가보라해서
      다녀와봤습니다
      형들이 보라고 한건 아린쌤이었는데
      겨우 마지막 시간? 마지막 예약? 잡고 다녀왔네요
      엄청 청순하고 귀여우신 이미지에
      관리하신듯한 라인까지 속으로 환호했네요 ㅋㅋ
      성격도 말하시는것도 되게 사근사근 여자친구같고 편안하고 좋았습니다
      관리도 정말 꼼꼼히 너무 잘하셔서
      정말 만족스러운 하루였습니다 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜영쌤 관리실력이 엄청나다고 하길래 그 말만 듣고 예약했는데 실장님께서 왜 그렇게까지 얘기하셨는지 이해가 가네요 얼굴도 청순하시고 모든게 완벽했습니다 감사히 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      언제나 그랫듯이 실장님 추천으로 뵙게 된
      지아쌤 정말 손에 꼽게 될 정도로 관리도 수준급이시고 무엇보다 성격이 엄청 좋았습니다..ㅋㅋ
      배웅까지 해주시는 센스에 감동을 오랜만에 힐링 제대로 하고 갑니다 ~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기