수원 인계동 [루비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [루비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!

수원 힐링마사지,힐링치유,수원 스웨디시,수원 스웨디시 옵션,수원 인계동 스웨디시,인계동 스웨디시,수원 인계동 테라피,인계동 테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시 추천

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!
상호 수원 인계동 [루비테라피]
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계로 63

소개

수원 인계동 루비테라피 인사드립니다.
스웨디시 전문샵으로써 쌓여
왔던 지친몸과 마음을 20대 매니저분들
께서 정성을 담아 케어해드립니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
70분

110,000
90분

150,000

관리사님

전원 [한국인] 쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63
인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지
[연중무휴 영업]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 수원 스웨디시,수원 인계동 스웨디시,수원 로미로미,수원 감성테라피,수원 스웨디시 순위,수원 스웨디시 옵셥,수원 터치 가능한곳,인계동 테라피
  • 후기

평점
    • 평점
      청하쌤 이번에 2번째로 보고왔는데
      볼때마다 감탄사가 나오네요
      봤을때 모델이신줄 알았어요
      마사지 실력이 너무 좋으시고
      말 솜씨가 좋으셔서 편하게 마사지
      받고 갔네요 재방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지아쌤 보고왔는데 엄청 젊으시더라고요
      근데 젊으신거에 비해서 마사지 솜씨가
      엄청 좋으세요 몸매도 좋으시고
      말도 잘 걸어주시고 분위기도 잘
      이끌어가주시더라고요 맘에들었어요 ㅎ
      다음에도 지아쌤 찾아뵐께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      하연쌤 보고 왔는데 처음 눈 마주쳤을때
      어우 이렇게 이쁘신분이 라는 생각밖에
      안드네요 완전 이쁘시고 마사지 실력이
      어우야.. 온몸의 피로가 사라지는 기분??
      마사지도 너무 잘하시는거 같아요
      제 맘에 너무 들었습니다 다음에도
      하연쌤 찾아오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      청하쌤 만나고 왔는데 딱 들어오실때
      포스가..장난 아니시더라구요 엄청
      이쁘시더라고요 마사지 해주시는데
      너무 편안하고 좋아서 마음에 쏙
      들었어요 다음에도 청하쌤 뵈러올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      지아쌤 만나고 왔어요 진짜로
      글래머 그자체ㅎㅎ 제가 엄청
      좋아하는 스타일이셔가지고
      맘에 쏙 들었어요 나이도 어리신데
      마사지 실력도 좋으시고 분위기도
      잘 풀어주시네요 다음에도 지아쌤
      찾아오겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 첫방문으로 청하쌤 뵙고왔는데
      엄청 이쁘시고 마사지 스킬이 장난아니세요
      너무 맘에들었어요 뭉친 근육들이
      다 풀리는 느낌이랄까 너무 맘에들었어요
      꼭 재방문 할께요!
      .. 더보기

평점
      평점
      지인이 추천해줘서 첫방문했는데
      마사지 실력이 너무 좋으시네요
      쌓여있던 피로도 다 풀린거 같고
      받고나니 온 몸이 개운하네요
      매우 만족하였습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 지연쌤 만나고 왔는데 첫인상이
      너무 이쁘시고 귀여우셨어요 사투리
      쓰시는데 대게 매력적이시더라고요
      그리고 엄청 친절하시고 말도 잘 걸어주시고
      마사지 실력은 두말할거 없더라고요
      완전 좋았습니다 다음에도 지연쌤
      찾아오겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 결리고 불편해서 마사지 받으러왔는데 다 풀고갑니다~
      너무 맘에 들었어요 다음에도 꼭 재방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인이 추천해주어서 첫방문하였는데 마사지사분 말도 잘걸어주시고 꼼꼼하게
      마사지 잘해주시네요 다음에도 방문하고 싶어지게 만드는곳이네요
      마사지 잘 받았습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 첫방문하였는데 다들 너무 친절하시고 잘 안내해주시네요
      마사지사님 마사지실력도 최고네요
      피로 다 풀고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 몸이 피곤해서 마사지 받으러 왔는데 잘 방문한거 같네요
      서비스도 너무  좋고 다들 친절하시네요
      다음에 꼭 다시 방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자꾸 방문하게 만드는곳 여기가 최고네요
      너무 편하게 잘받고 갑니다
      추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 장인이라는 말이 어울리네요
      관리 너무 잘하시고 엄청 진젌하세요
      마인드도 너무 좋으시니 재방 안할수가 없겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 관리도 잘해주시고 제 스타일에 맞게 잘맞춰주셔서 너무 감사했습니다
      너무 잘 받아서 다음에 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기