수원 인계동 [루비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [루비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!

수원 힐링마사지,힐링치유,수원 스웨디시,수원 스웨디시 옵션,수원 인계동 스웨디시,인계동 스웨디시,수원 인계동 테라피,인계동 테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시 추천

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!
상호 수원 인계동 [루비테라피]
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계로 63

소개

수원 인계동 루비테라피 인사드립니다.
스웨디시 전문샵으로써 쌓여
왔던 지친몸과 마음을 20대 매니저분들
께서 정성을 담아 케어해드립니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
70분

110,000
90분

150,000

관리사님

전원 [한국인] 쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63
인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지
[연중무휴 영업]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 수원 스웨디시,수원 인계동 스웨디시,수원 로미로미,수원 감성테라피,수원 스웨디시 순위,수원 스웨디시 옵셥,수원 터치 가능한곳,인계동 테라피
  • 후기

평점
    • 평점
      지인이 지아쌤 추천해줘서 봤는데
      엄청 어리신거같은대 그거에비해서
      관리해주시는 실력이 대박이던데요
      진짜 뭉친근육들이 다 풀리는 느낌이랄까
      너무너무 맘에들었어요 다음에도
      지아쌤 지명해서 오겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예나쌤
      몸매도 예쁘시고 얼굴도 예쁘시고
      대화도 친절하게 잘해주시고
      관리력도 밀착감과 습식관리가 수준급이라 놀랐습니다
      이쁩니다 엉뚱한 매력도 있고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구소개로 첫방문하고 하연쌤
      보고왔는데 친구가 왜 매일
      하연쌤만 보는 이유를 알거같네요
      마사지 실력이 ㄷㄷ하네요
      너무 편하고 맘에들었어요
      저도 이제 하연쌤만 찾을거같아요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문으로 청하쌤 보고왔어요
      처음인데도 불편하지않게 잘가르쳐주고
      어색하지않게 분위기도잘 이끌어가주시네요
      마사지가 이렇게 좋은건줄 몰랐네요
      청하쌤이 너무잘하셔서 그런거같네요
      너무 맘에들었어요 재방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      청하쌤 3번 보고왔는데
      후기쓰는건 처음이네요 ㅋㅋ
      볼때마다 잘해주시고 관리실력이
      너무 좋아요 제맘에 쏙들었어요
      저는 청하쌤만 계속 찾을거같네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예나쌤 보고오는중 엄청젊고
      이쁘시네요 말하는게 애기애기하네요
      귀엽더라고요 말도 잘걸어주고
      젊은거에비해 관리해주시는게
      수준급이더라고요 너무 좋았어요
      다음에도 찾아올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      청하쌤 보고왔는데 처음보자마자
      든생각이 모델인가 라는생각이..
      그리고 엄청 이쁘시네요 마사지
      실력도 두말할것없이 너무잘해주네요
      어색하지않게 말도 잘해주고
      너무 맘에들었어요 재방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세라쌤 보고오는길
      저번에 왓다가 예약마감되서
      못뵙었는데 이번에 겨우 예약해서
      만나고 왔는데 항상 마감되는 이유가
      있었네요 마사지 실력이 굳굳이네요
      이제 세라쌤만 찾을거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세라쌤 보고왔는데 분위기 어색하지않게
      말도 잘이끌어주고 마사지 해주시는데
      너무 잘하시던데 진짜 뭉친근육들이
      다풀렸어요 받고나니 너무 개운하네요
      너무너무 맘에들었어요 이제 세라쌤만
      찾을거 같네요 마사지 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예나쌤 보고왓어요 엄청 어리게
      생기셨네요 어리게 생긴거에 비해서
      마사지 실력이 ㄷㄷ하시더라고요
      온몸의 피로가 다 풀린다랄까
      제맘에 너무 들엇어요
      다음에도 예나쌤 찾아오겟습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하연쌤 만나고 오는길이여
      항상 예약마감이셔서 못뵙다가
      오늘 겨우 뵙는데 역시
      항상 마감이신 이유가 있네요
      마사지실력이 워낙 좋으셔서
      너무 맘에들었어요 다음에도
      미리 예약해서 오겟습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청하쌤 오랜만에 보고왔는데
      또 한번놀랐네요 너무이쁘내요
      역시 말솜씨가 여전하시더라고요
      어색하지않게 잘이끌어가주고
      마사지실력은 더 좋아지신거같네요
      자주 찾아와야겠어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지아쌤 보고오는길인데 들어오실때
      너무 이쁘셔서 깜짝 놀랐네요
      외모랑 실력이랑 비례하는건지
      마사지 실력도 수준급 굳이였어요
      다음에도 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하연쌤 다들 에이스라고 하셔서 저도 지명해서
      보고왔는데 괜히 에이스라고 불리는게
      아니네요 마사지 실력이 완벽 그 자체..
      너무 맘에들었어요 다음에도 지명해서
      오겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하연쌤 에이스라고 하셔서
      보고왓는데 괜히 에이스가 아니시네요
      마사지 실력이 장난아니세요
      진짜 온몸의 피로가 다 풀리는 기분
      마사지 너무 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점