수원 매탄동 [티엘테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [티엘테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [티엘테라피] 스웨디시 테라피 로미로미 20대,30대 테라피스트 감성느낌제대로 감미로운 손길관리

매탄동스웨디시,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청스웨디시,영통구청마사지,영통구청스웨디시,영통구청마사지,영통구청아로마,영통구청로미로미

수원 매탄동 [티엘테라피] 스웨디시 테라피 로미로미 20대,30대 테라피스트 감성느낌제대로 감미로운 손길관리

상호 수원 매탄동 [티엘테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3282
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 수원시 영통구 신원로 247번길 20 2층

소개

수원 매탄동 [티엘테라피] 입니다.
전통스웨디시 전신의 피로를 풀어드리는 관리
로써 지친 신체를 풀어드리겠습니다. 

코스 및 가격

스웨디시 코스
A스웨디시 60분
(스웨디시 인기코스)
18%110,000원
90,000
B스웨디시 80분

15%140,000원
120,000
정통아로마
A코스 60분
(뒷판만) 상체(목.어깨.등.팔.손) 하체(허리.허벅지.종아리.발)
20%110,000원
90,000
B코스 90분

14%140,000원
120,000
포핸드 코스
A포핸드 70분
2대1관리
11%220,000원
200,000
추가관리
30분 연장시

50,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]女관리사

관련 코스 이수 수료

위치안내

✳️삼성이노베이션뮤지엄 도보10분
수원시 영통구 신원로 247번길 20 2층

영업시간

✳️오전11시 ~ 새벽 4시
{폰 off시 마감 or 랜덤휴무}

안내사항

* 예약 환영!^^ 입실 후 선불 결제 이십니다! ^^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

•  

• 후기

평점
    • 평점
      관리하시는분 압도 세시고 참 잘하십니다.
      여기 다닌 이후로 다른 샵은 아예 안 다니고 있네요. 일주일에 한 번씩 오는 단골입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여긴 진짜 찐! 제대로해주는곳입니다.
      샵다니면서 관리도관리지만 가끔 고민상담도 하고싶을때가있는데
      잘들어주시고 위로의 말씀도 너무 감사했습니다 몸도 마음도 힐링하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문하여 관리받았네요~~
      관리하시는분 마사지도 수준급이시고 수다도 적당히 하면서 시간가는줄 모르고 받았네요.
      금방 재방할게요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 시원했어요. 좋아요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      정성껏 시간 준수해줘서 아주 만족하게 피로 풀고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집이랑 가깝고 리뷰도 좋길래 방문해봤어요
      분위기 편하게 해주시고 마사지도 좋네요
      거리도 가깝고 자주 방문하게될거같네요
      기분좋게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      4번째 방문인데 항상 좋네요 열심히해주시고 친절하고 무엇보다 여긴 청결하고 깨끗해서 너무좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 시원하고 부드럽고 기분 좋게 해 주셔서 잘 받고 왔습니다. 다음에 또 찾을거 같아요.
      한달에 3번이상 가겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      노가다를 뛰고 있는 20대 입니다 ㅎㅎ
      몸이 너무 힘들어서 마사지 어디가 좋을 지 찾다가 찾았는데 진짜 대박인 것 같아요
      내일 다시 나가서 열심히 일을 할 수 있을 것 같네요 마사지 최고였습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      엄청 깨끗하고
      맛사지도 잘 하네요 ^^
      다음에도 이용할 계획입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간 잘 지키고 마사지도 정성것 잘 해주셨습니다
      다음에 또 가봐야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지 완전 잘해주시고 말도 많이 걸어주시고 즐거운 시간 보냈습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간도 꽉꽉 채워주시고 불편한 곳 말씀드리니 집중적으로 관리 잘 해주셨어요 오늘도 잘 쉬다가 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      컨디션이 좋지 않았었는데 100프로 회복하고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      몸도 눈도 피로 확 풀고가네요 숙취로 너무 괴로웠는데 술이 확 깨네요 시설도 깨끗하고 친절해서 글쓰고갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기