수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[봄비]아로마 마사지 로미 스웨디시 행복 감성 힐링 테라피❤️최고의 힐링❤️ 지친 일상의 활력소!! 내상제로!!

수원건마,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 아로마,수원 마사지,수원 아로마,수원 스웨디시순위,수원 감성마사지,수원 감성테라피,수원 스웨디시감성,수원1인샵,수원시청역스웨디시,수원 마사지 경기도 수원시,수원로미로미,수원서혜부,수원 림프관리,수원시청 스웨디시,수원 시아추,수원 마사지맛집,수원 마사지추천,1인샵특징,스웨디시 서비스,건마서비스,수원올리브스웨디시,인계동건마,인계동스웨디시,인계동아로마,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피
상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. 
     인계종합상가 인근

안녕하세요 수원 인계동 아벨스웨디시

마사지 입니다. 수원을 대표하는 스웨

디시샵 전원 한국인 관리사님들로 제대

로된 마사지를 보여드리겠습니다. 재방

문이 높은샵 만큼 만족하실꺼에요!!

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

•  

• 후기

평점
    • 평점
      재방문 샵은 여전히 깔끔했구요  분위기도 여전히 좋았습니다
      관리사분은 우유 쌤으로 봤습니다 날씬하시구
      관리는 역시 잘하시네요 ㅎㅎ
      무엇보다 마인드가 오픈이라 관리 받는데 더없이 좋았습니다
      좋은 하루 보내세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 엄청 ㅎㄷ한 관리사 아름 쌤한테 관리 잘받았습니다
       다음번에도 그 분한테 받고싶습니다
      깊숙하고 밀착밀착스런 마사지  감성풍부하군요
      스타일도 제스타일입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      퇴근하니 몸이 뻐근해서 아벨에서 신세계를 경험하고 왔습니다
      씻고 앉아서 설레는 마음으로 지아쌤을 기달리고 있었는데
      ㅇㅃ신 분이 들어와서 놀랐습니다 ㅎㅎ
      제가 수원지역에서는 많이 다녀 봤는데 지아쌤이 하시는 방법은 제가 처음 받아보는거 같네여 ㅎ
      ㅁㅁ+ㅇㄲ+관리+ㅅㅋ이 천상계여서 그런가 신세계 경험을 하고 좋은 마음으로 후기를 하나 남깁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 말이 필요없음 ~ 나만 보고싶네요 누군지는 솔직히 공유 못 해드립니답 ㅠㅠ
      마사지 ㅅㅋ도 좋으시고 받는내내 힐링된 시간이었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 점심에 시간이 남아서  아벨 간판 유정쌤 보고 왔습니다
      제가 스웨를 많이 다녀본거는 아니지만 유정쌤 만큼 이ㅃ고
      ㅁㅁ도 좋고 관리를 잘하시는 분은 진짜 처음 본거 같아여
      관리 도중 심심하지 않게 대화도 잘해주시니
      60분이 너무 빨리 지나갔네여
      너무 아쉬워서 한타임 더 보려고 했는데 간판 답게 뒷 예약이 벌써 차있더라구여 ... 너무 아쉬워서  이번주에 다시 한번 찾아 갈게여 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우유쌤 젊고 예쁘니 관리 받을맛 나는군요
      관리 너무 잘 해주시고 말씀도 너무 이쁘게 해주시고
      완전 힐링 하고 왔네요 마인드도 너무좋아 완전 만족스러워요~
      .. 더보기

평점
      평점
      친구들과 술 한잔 마시니
      적적 해서 전화 드렸는데 
      실장님이 야간 에이스 지아쌤을 추천을 해주셔서
      지아썜을 보고 왔습니다
      역시 실장님 추천이라서 그런가
      ㅇㅃ시고 뭠매도 좋으시구 ㅁㅇㄷ까지
      3박자가 맞아서 제가 후기를 쓰는 이유가 없을거 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      다들 지아쌤 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분도 꿀꿀해서 방문해보았습니다.
      다른 가게는 프로필과 많이 다른데 여긴 똑같네용 ㅎㅎ
      우리 쌤한테 잘 받고 갑니답 다들
      즐마들 하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤 마사지실력이 넘 좋네요 샵도 깔끔하고 아주 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 방문하고 후기를 못남겨서 ㅠㅠ늦게나마 지금 올리는데 저 진짜 깜짝놀랐습니다 가을이라는 이름이 뭔가 이쁘실거같아서 예약했던건데 진짜 보자마자 감탄했어요.....몸매는 진짜 나올때나오고 들어갈떄 들어가있는 환상적인 몸매였구요 얼굴도 정말 말이 안나올정도로 아름다우셨습니다 외모나 몸매에 걸맞게 ㅁㅇㄷ도 정말 환상적이였어요 진짜 이렇게 완벽한 관리사분은 정말 오랜만이였어요^^재방문 필수입니다 꼭 다들 받아보셔용ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      감성 좋고 리듬감 있는 경력자
      우유쌤을 만나보게 되었습니다
      슬림한 타입의 우유쌤
      부드럼움과 압이 조절가능한 우유쌤
      감성이 살아있는 우유쌤의 관리를 받고나니
      내 감성도 살고 몸의 피로 정신적인 피로가
      모두 사라지네요
      확실히 실력좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      우유쌤이랑 있으니까 1시간이 어떻게 지나갔는지 모르게 지나가버렸네요
      다음에는 조금 더 길게만나 뵈려합니다ㅋㅋ추천 꾹
      .. 더보기

평점
      평점
      지아 쌤에게 마사지 다운 마사지 잘받았습니다 수준높은 마사지를 받은 것 같습니다. 친절은 기본이였고
      관리내내 지아 쌤 웃는얼굴에 마인드 ㅅㅋ까지 흠잡을곳이 별로 없었습니다 ㅎㅎ 다음에도 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨 또 방문했는데 실장님이 반갑게 맞아줘서 고마웠어요
      항상 느끼지만 친절해서 좋고 잘 챙겨줘서 좋네요
      간만에 실장님과 이야기도 나누고 관리사쌤 추천도 받았는데
      압이 센거보다 부드러운 스타일을 선호하다보니까 그런분으로 부탁드린다고 하니
      요즘 반응 괜찮은 관리사분 있다고 하시면서 걱정말라고 하여 알겠다고 하고
      씻고 방에 들어가서 기다리고 있으니 은하라는 관리사분 입장
      관리받는데 나랑 딱 맞는 스타일,,,,,
      워낙 약하게 받는거를 좋아하다보니 나에게 조금 쎘지만
      이야기하니까 좀더 약하게 부드럽게 뭉쳐진 근육들을 풀어주는데
      개운한 느낌도 들고 무엇보다 재밌는 분인것 같아서 시간가는 줄도 모르고
      즐겁게 시간보낸듯 ,,,
      실장님 은하 관리사님 감사합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 받으러 예약하고 다녀왔습니다 보미쌤이란 분도 너무 나긋나긋 하시고 실장님도 너무 친절하셔서 기분까지 좋아지네요
      마사지도 기분좋게 잘받았습니다 땡큐요 시설도 청결해서 앞으로도 방문 자주할려고요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기