수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[봄비]아로마 마사지 로미 스웨디시 행복 감성 힐링 테라피❤️최고의 힐링❤️ 지친 일상의 활력소!! 내상제로!!

수원건마,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 아로마,수원 마사지,수원 아로마,수원 스웨디시순위,수원 감성마사지,수원 감성테라피,수원 스웨디시감성,수원1인샵,수원시청역스웨디시,수원 마사지 경기도 수원시,수원로미로미,수원서혜부,수원 림프관리,수원시청 스웨디시,수원 시아추,수원 마사지맛집,수원 마사지추천,1인샵특징,스웨디시 서비스,건마서비스,수원올리브스웨디시,인계동건마,인계동스웨디시,인계동아로마,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피
상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. 
     인계종합상가 인근

안녕하세요 수원 인계동 아벨스웨디시

마사지 입니다. 수원을 대표하는 스웨

디시샵 전원 한국인 관리사님들로 제대

로된 마사지를 보여드리겠습니다. 재방

문이 높은샵 만큼 만족하실꺼에요!!

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

•  

• 후기

평점
    • 평점
      서아쌤 나이대가 20대 후반정도 되보이더군요 스웨디시 마사지며 관리는 너무 잘하셔서 다른데서 시간이며 마사지며 내상입을바에 여기 한번 더갈정도? 수원에서는 여기가 제일 괜찮은곳 아닌가 싶습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      드디어 유정쌤을 예약해서 봤네요 ㅎㅎ 실장님이 그렇게 추천하시던 유정쌤 들어오시자마자 흡사 치어리더 이주은님 닮으심 ㅎㅎ
      벌써부터 기대만땅 관리도 20대 초반 같지 않은 엄청 화끈하구
      끈적한 관리를 해주시는데 연장 할 뻔 햇지만 지갑 사정 때문에 ㅠㅠ 담에 예약런해서 다시 봐야겠어용 먼저 문자 보내주셔서 감사드립니다 실장님!!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 화끈하고 시원하게 잘받았어여 마12인드 오집니다
      아벨 짱좋네요 매일받아도 질리지 않을 그런 어쩜 손놀림이 그리 좋으신지.... 서아 쌤 지명입니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      회사에서 일이 끝나기전부터 몸이 뻐근해서
      마사지 한번 받아야겠단 생각에 예약후 시간맞춰 찾아갔습니다
      집 근처에 있는 샵인데 처음 방문하네요
      룸에서 기다리고있으니  서아쌤이 들어왔네요
      마사지받는 동안 시원한건 기본이고 꼼꼼하게
      구석구석 잘풀어주시고 받는 내내 기분이 좋았습니다
      받고나니 몸도 개운하고 기분도 좋네요 쌤도 맘에들구요^^
      힐링 하고갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한주가 지나고 피로함의 끝을 보이던 금요일 저녘
      토 일은 집에서 아이들에게 시달리고 월요일은 한주의 시작이라 힘들고ㅠ
      그래서 오늘 퇴근길에 근처 스웨디시 하는곳 있길래 방문했네요
      아무생각없이 배드에 누워서 있는데
      처음에는 가볍게 관리를 해주시는듯하더니
      스웨디시가 이런거구나 라고 느끼게되네요
      개인적으로 아프기만한 마사지는 안좋아해서ㅠ
      여기는 뭉친곳도 잘풀어주시고 부드러우면서도
      60분이 참 편하고 좋았네요
      오늘 관리해주신 우유쌤 이쁘시고 실력도 좋으시고
      나중에 한번더 보고 싶은 마음이 생기네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일하면서 쌓인 스트레스 주말전에 싹 풀고 쉬고싶어 들렀습니다
      들어가면서부터 이미 너무 기분이 좋더라구요
      도화 쌤 마사지면 마사지 감성이면 감성! 진짜 강추합니다.
      도화쌤 대화도 잘 이끌어주시고 마12인드도 좋으시네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      시크릿한 분위기에서 저만 우유쌤에게 특별 관리 받는기분이라 너무 좋았습니다 실력에 반하고 외모에 반하고 여러번 놀라는 하루였네요 자주 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 피로해서 예약하고 방문했습니다
      가을쌤이  이쁘시고 실력도 좋아서 상당히 흡족햇네요
      나이가 비슷해서 그런지 말도  잘통하고 꿈같은시간이  훌쩍 지나가버렸습니다
      요즘 제가 외로움을 많이 타나 봅니다
      예쁜가을쌤이랑 즐거운 힐링하고와서 너무 좋으네요
      다음에 또 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처 일보러 갔다가 찾아 가보았습니다
      샵 너무 이쁘고 잘해놓았다는 생각이 들더군요
      쌤은 20대 어여뿐 우유쌤이더라구요
      스웨디시 상당히 잘하더군요 이정도면 동네에서 탑이아닐까 싶습니다
      내가 원하는거 웬만해선 다들어주는 타입이라 마사지 받기 완전 좋았습니다
      여기가 힐링 맛집이네요  스트레스 싹 풀고 갑니다  또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기남기고갑니다 실장님 개운하게 잘 받았어요그냥들렸는데
      도화 쌤 얼@@굴과 실력이 좋아서 만족스럽습니다 다음에도한번 더 들릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 관리 받으려고 해서~
      잘하시는분 추천부탁드렸더니
      서아쌤 강력 추천 하셔서 믿고 갑니다!
      추천 하실만 하다 생각이 들었네요!!
      섬세한 손 놀림으로 스르르 녹아 내리는 기분이 ㅎㅎㅎㅎ
      진짜 피곤이 싹 풀렸네요~
      잘 받았습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      NF도화쌤이 티키타카도 엄청 잘해주시고 마사지 압도 알맞고 괜찮네요
      부위별 마사지 하면서 마사지 강도 괜찮냐고 묻기도 하네요
      다음에도 또 방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서아쌤 덕분에 힐링잘하고 갑니다~
      편안하고 기분좋게 마사지을 받으니깐 시간이
      금방 지나가네요, 상체쪽이 뻐근했었는데 잘 풀고 갑니다.
      다음에 뵐게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 우유쌤이 그렇게 잘한다고해서 빠르게 예약후
      방문했습니다 친구말이 사실이더군요 마1인드도 엄청
      좋으시고 관리도 상당해요 시간도 꽉꽉채워서 관리해
      주시는데 진짜 내상하나없이 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기