분당 판교역 1인샵 [보애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 판교역 1인샵 [보애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 판교역 1인샵 [보애 왁싱] 스웨디시 감성테라피 ❤️스웨디시 & 라이콘 왁싱❤️힐링 공간으로 초대합니다

판교 스웨디시,판교 마사지,판교 스웨디시 추천,판교 건마,판교 아로마,판교 스웨디시 추천,판교 감성테라피,판교로미로미,판교 서혜부관리,판교 림프마사지

분당 판교역 1인샵 [보애 왁싱] 스웨디시 감성테라피 ❤️스웨디시 & 라이콘 왁싱❤️힐링 공간으로 초대합니다

상호 분당 판교역 1인샵 [보애]
전화번호 050-7790-3164
영업시간 오전 11시 ~ 밤 12시
최저가 60,000원
위치 경기 성남시 분당구 백현동593-1

소개

분당 판교역 3번출구 부근에 위치한
보애 왁싱 테라피 1인샵 인사드립니다
왁싱 최고의 제품인 라이콘 왁싱과
환상적인 관리로 정성스럽게 모시고 있습니다.
감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시
A코스 60분

90,000
B코스 90분

120,000
왁싱 코스
초급왁싱

80,000
중급.고급 왁싱

100,000
왁싱후 케어(왁싱 추가옵션)
진정보습케어
60,000
테라피+왁싱 패키지
A패키지
테라피 + 브라질리언 중/고급
190,000
B패키지
테라피 + 초급 왁싱
170,000
왁싱 패키지
A코스
브라질리언 + 청결
100,000
B코스
브라질리언 + 청결 + 가슴 + 배
180,000
그외 왁싱 : 문의환영

관리사님

❤️보애 30대초 한국인 女쌤
테라피 & 왁싱 경력 : 4년

위치안내

경기도 성남시 분당구 백현동
(판교역로) 
판교역 3번출구 도보10분

무료 주차

영업시간

오전 11시 ~ 밤 12시
※ 예약문의 : 오전 10시부터 가능
※ 연중무휴 / 주말에도 영업해요

안내사항

* 입실 하신후, 선불 결제 / 사전예약 환영
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소
* 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가
* 문자예약 환영~^^ (희망예약시간+코스)

• 후기

평점
    • 평점
      정말 만족하고 갑니다
      섬세하게 친절하게 대해주시니 기분까지 업이되고 너무 좋네요
      잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받고 나오면 피부가 부드러운게 너무 기분좋아요
      쌤도 역시 관리하셔서 그런지 피부너무 좋으시고 살짝만 닫아도 너무 부드럽고 좋으네요
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 경력이 있으신 분이라 그런지 마사지 스킬이 남다르시네요
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      세심한 관리와 설명으로  관리시간 꽉 채워서 끝까지 정성껏 해주셔서 기분 좋게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 1인샵 특유의 야릇한 분위기가 너무 기분이 좋아요.
      시크릿한 분위기에 단둘이 조용히 관리 받으니 설레이고 너무 좋네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 좋네요.
      마사지 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소개받고 다녀왔어요~ 추천해준 이유가 있네요.
      감동받고 갑니다. 또 방문하려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      일때문에 판교와서 시간이 조금 뜨길래
      마사지 생각에 예약하고 갔었습니다
      여긴 관리사가 미인이네요 얼굴에 광이나네요
      마사지 체크해가며 꼼꼼하게 잘해주고 한마디씩 말할때
      목소리도 나긋나긋  간드러집니다 표정도 좋고 최고네요
      행복한 마사지 받아 너무 기분 좋습니다
      다음에도 들릴일 있으면 꼭 다시 갈께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기