화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

동탄건마 동탄스웨디시 마사지 최저가 마사지 할인정보,동탄스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄아로마,동탄스웨디시ㅇㅌ,동탄 스웨디시 감성,동탄ㅇㅌ,동탄 감성마사지,영천동스웨디시,영천동마사지,2동탄 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시추천,동탄 마사지,동탄마돈나,동탄역마사지,동탄역로미로미,동탄역 감성테라피

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

상호 화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 동탄 영천동658-2

소개

동탄 영천동에 위치한 스웨디시
마사지 더케어테라피 인사드립니다
저희 더케어테라피는 전원 20대 젊은
미녀관리사 분들로 미모와 마인들 두갖춘
동탄 NO.1샵으로 보답해 드리겠습니다

코스 및 가격

건식 마사지
A코스 60분

20%100,000원
80,000
아로마 마사지
B코스 60분

20%120,000원
100,000
스웨디시
C코스 60분

15%130,000원
110,000
VIP스폐셜 스웨디시 +림프관리
D코스 60분

150,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

≫ 동탄 영천동658-2

보원프라자 5F

영천지하차도,

더퍼스트타워1차 인근

✤~ 건물   ~

영업시간

≫ 오전 11시 ~ 새벽 4시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

•  

영천동 스웨디시,영천동 건마,영천동 마사지,동탄 영천동 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 마사지,

• 후기

평점
    • 평점
      더케어 여기 처음으로 받아 봤는데 마사지를
      너무 잘해 주셔서 쌓였던 피로가 싹 날라
      가는 기분 이였습니다. 힐링제대로 한것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예슬관리사 너무 좋게 너무 잘받았습니다
      예슬쌤 추천받아서 예약잡고 갔는데 와우.. 몸매 얼굴 너무 작살 ㅎㅎㅎ
      흥분이 2배로 되네여 관리 받는데 느낌이 너무 좋았습니다
      부들부들거리네여 마사지 너무 잘하고 손길 장난아니네요
      느낌 좋게 너무 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬쌤 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
      한번씩 다 받아보구 싶어여
      예슬쌤 보고 왔어요 ㅎㅎ 이쁘고 엄청 친절했음
      시간 떼우려고 안하시구 끝날때까지 계속 해주셔서 너무 좋았음. 다른 관리사 분들도 다 잘하신다는데
      한번씩 다 받아보려구여 ㅋㅋㅋ
      예슬쌤 너무 좋았어서 마사지 받을일 있으면 또 보러 갈 예정입니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      대박사건
      대박 뉴페~~~~~간만에 갔는데 뉴페가 몇명 들어왔네요
      정말 여친 생각 1도안나더라고요~~
      마인드도 좋으시고 나긋나긋~ 대화도 잘하시니
      슬림하고 있을건 다있고 ㅋㅋ
      키도 어느정도 있으신데 늘씬늘씬 하더라구여
      이런분 어디서 구해오셨는지 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼭한번 가보세요!
      다른업소보다 여기로 추천드립니다 ㅎ ㅎ
      꼭 한번 가보세요!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 만족하고 갑니다~
      깨끗한 방 샤워실 대만족
      매니저님들 마사지 실력 너무 좋아서 만족하고 왔어요
      조용한 음악들으면서 마사지 받으면 시간 금방 가네요
      손길도 섬세하시구 잘 챙겨주셔서 넘넘 좋았어요~~!! 정말 너무 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      대환장잔치요
      리뷰 이런거 잘안쓰는데 하나 작성하고 갈게요
      미모도 실력도 찐입니다 여기
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 힐링 찐으로 느끼다가 갑니다~
      깔끔한 실력덕에 감탄만하다가 끝났네요 ㅋㅋ
      진짜 힐링 찐으로 느끼다가 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘쉬고 갑니다
      20대 중반쯤 앳되보이는 매니저님 스웨디시 실력에 감탄했습니다 소심한 저에게 대화도 편히 이끌어가주시고
      편안한 마사지 시간이였습니다 또 찾아뵙겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘 받고 왔었습니다
      직장일이 바빠서 자주는 못가지만 한번씩 방문할때마다
      너무좋네요  어쩜이리 친절도 하실까요?
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 다니는 단골인데 후기는 오랜만에 남기네요
      이렇게 좋은 관리사 있는 곳 찾기 힘들어요~ 사장님 노력 많이 하시는 것 같네요 ㅎㅎ
      역시나 만족하고 갑니다 말도 어찌나 예쁘게 잘하던지 ㅎㅎ 마지막 까지 사람 기분좋게 해주네요 카운터에 계신 분도 항상 친절하고 오늘도 커피 한잔들고 또 보러 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 여기 마사지 최고입니다ㅋㅋㅋㅋ다음주에 재방문 확정이요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와우
      첫인사후 내눈에 보이는건...
      엉덩이가 진짜 최고입니다 마사지도 잘하셨고~ 애교도 많으시고 편하게 받고 왔습니다 감성 마사지 최고였습니다
      다음에 커피한잔 사서 또가야겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘해주고 무엇보다 너무 편하게 해주는곳이라  자주 찾게되는 곳입니다
      관리사가 밝아서  마시지 항상 기분 좋게 받고갑니다 번창하십쇼ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 완벽했어요~~~
      손길도 너무 좋았고~
      디테일 완벽했어요~~~ 항상 기분좋게 받고가는거같아서 후기남겨요~^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기