화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

동탄건마 동탄스웨디시 마사지 최저가 마사지 할인정보,동탄스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄아로마,동탄스웨디시ㅇㅌ,동탄 스웨디시 감성,동탄ㅇㅌ,동탄 감성마사지,영천동스웨디시,영천동마사지,2동탄 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시추천,동탄 마사지,동탄마돈나,동탄역마사지,동탄역로미로미,동탄역 감성테라피

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

상호 화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 동탄 영천동658-2

소개

동탄 영천동에 위치한 스웨디시
마사지 더케어테라피 인사드립니다
저희 더케어테라피는 전원 20대 젊은
미녀관리사 분들로 미모와 마인들 두갖춘
동탄 NO.1샵으로 보답해 드리겠습니다

코스 및 가격

건식 마사지
A코스 60분

20%100,000원
80,000
아로마 마사지
B코스 60분

20%120,000원
100,000
스웨디시
C코스 60분

15%130,000원
110,000
VIP스폐셜 스웨디시 +림프관리
D코스 60분

150,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

≫ 동탄 영천동658-2

보원프라자 5F

영천지하차도,

더퍼스트타워1차 인근

✤~ 건물   ~

영업시간

≫ 오전 11시 ~ 새벽 4시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

•  

영천동 스웨디시,영천동 건마,영천동 마사지,동탄 영천동 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 마사지,

• 후기

평점
    • 평점
      오지고요 렛잇고요
      여러번 들려서 여려명에게 받아 본 결과, 여기는 찐입니다!
      다들 하나같이 실력이 ㅎㄷㄷ..진심 이렇게 모든 분들이 관리 잘 하는
      샵은 첨인듯 합니다. 이쯤되면 못할법 한디 여기는 전부 다 상타치네요 굿!
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 스웨디시 받으러 갔는데 굉장히 만족했어요 관리사분 마인드도 좋고 마사지도 잘하고 여자친구같았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끄미
      마사지사가 마인드도 좋고
      깔끔하게 잘하시네요
      샵내부도 깔끔하니 괜찮았습니다
      실력이 꽤 훌륭합니다. 다리부터 천천히 올라와서 부드럽게 주무르는 손기술에 껌뻑죽었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      장사 잘 되는듯~
      깔끔한 실력의 관리사님덕에 피로가 싹 풀리네요
      제가 시간이 없는게 아쉬울정도로 너무 잘챙겨주세요 ㅠㅠ
      종종 와서 관리받고 가야겠네요
      번창하세요 ~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      진심 쩌는디~~~
      모든게 완벽합니다 재방의사 100%
      샵도 깔끔하고 관리사랑 사장님 모두 친절하십니다 ㅋㅋ
      관리 실력도 쩔어서 마사지 받고 나면 몸이 다 풀려 있음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      굿
      깔끔하고 청결하네요 ~ 주차도 굉장히 편하고 친절합니다
      이런곳이 있는걸 왜 지금에서야 알았는지 ㅋㅋ
      너무 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링 마사지에요
      마사지를 받는데 정말 부드럽게 므흣하게 잘하더군요
      마인드가 너무 좋더라고요
      마사지 하는 손길도 부드럽고 기분좋은 느낌으로 정성껏해주네요
      어디 한군데 빼먹지 않고 꼼꼼하면서도 너무나 힐링 마사지에요
      오늘 좋은 기운 팍팍 받아 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내상없이 깔끔하네요
      마침 집이랑 가까워서 가봤는데
      직원분들도 넘 친절하시고
      마사지도 잘하네요 마사지 실력 너무 좋아요
      퇴근하고 피곤할때 한번씩 와야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      강추 ㄹㅇ
      안가보신분들 한번씩 가보셨음 합니다
      그동안 받은게 스웨디시가 아니였구나
      할듯함... 전 너무 만족해서 친구데리고 한번 더 갈거임 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      절대 안아깝고, 200%만족임!!
      넘 좋았어요 이런건 적어야 쌤 흥하죠ㅎㅎㅎㅎ
      관리받고 관리비 생각 절대 안납니다ㅎㅎ 덜대 안아깝고, 200% 만족임!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감사합니다
      어제 시간이 좀 남아서 마사지나 받으러 가야지 하고 찾다가 간 곳인데 기대이상의 대우받고 왔습니다. 경력자 쌤에게 힐링 받았어요 평소에도 마사지를 좋아해서 이곳저곳 많이 다니는데 제 기준엔 시설도 좋고 깨끗하고 실장님도 매우 친절하십니다. 관리사분도 어리신데 압도 좋고 실력만큼이나 성격도 시원시원하십니다. 이름을 못 물어보고 아쉽네요. 정말 잘 받고 갑니다. 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 좋구만
      실력은 말할것도 없고 편안한 분위기 만들어 주셔서
      기분좋게 마사지 받았어욤
      여러고 가봤는데 여기는 다섯손가락안에 들어욤
      잘 받았어욤 감사욥
      .. 더보기

평점
      평점
      여기대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
      생각지도 못할 힐링에 감동받고온거같아요ㅋㅋ
      감성마인드 진짜 갑입니다 ㅋㅋ
      진짜맘에들었고 매일올꺼같아요ㅋㅋ
      ㅋㅋㅋㅋ감성 마인드 인정합니다
      후회는 없을듯ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      감사합니다
      말도 재밌게 하시고 경력도 있으셔서
      마사지 또한 스웨디시만의 부드러움을 잘 표현해주더라구요 ㅋㅋㅋ
      즐마했습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅎㅎ잘해요~~ㅎ
      여기 무슨 병원인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
      처음 방문인데 잘해주셨어요~~
      물리치료 받는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
      오버인가? ㅋㅋ하튼
      너무 좋았어요~~
      일 잘하시는듯해요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기