병점스웨디시 화성 병점 [S테라피] 스웨디시

병점 스웨디시 찾으실까요? 화성 병점 주변 고객 만족도 높은 곳을 평점 좋은 순으로 추천드리며 인기 있는 병점 S테라피 스웨디시 소개합니다

병점스웨디시,병점스웨디시추천,병점마사지,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
    • 평점
      병점S테파리 유리쌤^^

에이스 유리쌤 벌써 7번째 보는거같은데
      올때마다 항상 청량한 목소리로 반겨주셔요
      이젠 제가 어디가 뻐근한지 다 파악하시고
      알아서 관리 해주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 경력도 있고
      실력도 있으니 더할나위없는 쌤인거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테파리 예정쌤

한번도 안받아본 친구 데리고 방문했습니다
      예정쌤 봤는데 친구가 너무 잘받았다고 최고라고
      말하더라구요 ㅋㅋㅋ 괜히 제가 우쭐해지는 느낌..?
      역시 S는S구나 라는 생각과 함께 앞으로도 친구랑
      같이 자주 방문할듯 싶어요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 써니쌤

관리받을때 항상 어느하나는 내상입었는데
      써니쌤한테 관리받고나니 내상이 뭘까 라는
      생각이 드네요 상당히 열정적이시고 실력하나는
      정말 뛰어난거같아요 잘받고갑니다~ 또올게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 별이쌤오랜만

예전에 계셨다가 다시 복귀하신건지 한참
      찾았었었는데 오랜만에 받으려고 예약하다보니
      계셔서 바로 방문했습니다 실력 여전하시네요
      받을때마다 만족하며 웃음이 핍니다 분위기
      하나하나 다 맞춰주시고 정말 좋은 관리사인거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 유리쌤 후기

오랜만에 방문해도 알아봐주시면서 항상 밝게
      인사해주시는 유리쌤 너무 고맙네요 일때문에
      자주못와서 항상 생각났는데 오랜만에 받으니
      시원하고 스트레스 쫙풀고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 예정쌤 후기남겨봅니다

문을열고 들어오는데 청순한 이미지의 쌤이
      들어오셨습니다 관리가 시작하니 180도 달라지더라구요
      이미지와 정반대로 분위기 메이커라고 해야하나?
      말투부터 모든게 하나하나 너무 재밌더라구요
      제가 예약하기전에 앞시간에 예약이 좀 차있어서
      4시쯤 방문했는데 왜예약이 많은지 이해가가네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 지니쌤 쥑이네요

허리가 뻐근해서 오랜만에 방문. 부드러운 손길로
      허리먼저 관리해주시는데 와...소리밖에 안나오더라구요
      하는둥마는둥 하는사람도 많은데 진짜 제대로였습니다
      허리뿐만 아니라 모든곳들을 다 풀어주셨고 정말 너무
      시원하게 받아서 기분좋게 나왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 유리쌤 후기!!

재밌는 분위기와 좋은관리 따스한 말한마디로
      사람을 녹여버리는 유리쌤 이곳저곳 후기보고
      찾아뵌건데 정말 후기가 다른것이 하나도 없네요
      왜 빠져들게 되는지 알아버렸습니다... 정말 너무
      행복한 시간보내고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 별이쌤봤어요

몸이뻐근해서 실장추천으로 들어갔는데 정말 딱맞는
      관리사분으로 해주셨네요 압이 진짜 좋아요 아니
      그냥 실력이 엄청 뛰어나신거같아요 ㅋㅋㅋ
      추천으로 받았지만 이젠 제가 알아서 찾아갈거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 써니쌤접견후기

주변에서 하도 써니쌤 얘기가 많아서 찾아보다
      정말 좋은후기밖에 없어서 찾아왔습니다
      다들 좋다는 얘기를 왜 하는지 알겠더라구요
      아직 안받아본 분들도 계실거라고 생각하기에
      디테일하게 말하진 않겠습니다 받아보시면 알아요^^

.. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 유리쌤 후기~!

요즘 기운도없고 몸도 처지는기분이라
      힐링좀 하고싶어서 받으러왔습니다
      세심한 손길부터 시작해 상당히 디테일한 관리
      너무 좋은거같아여 쌓였던 피로 싹다풀고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 하은쌤!

친구가 하도 가자고해서 주간에 방문했습니다
      술을 안마셨는데 취하는느낌이라서 생각해보니
      하은쌤한테 취했나봐요 외1모 좋으시고 해맑은 웃음
      내상없는관리에 반해서갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 혜진샘~

가게로 오신지 일주일 됐다는 혜지쌤 아직 초보라서
      서툰 느낌이 당연히 있지만 감안하고 생각하면
      나쁘지않다라고 생각하고 행동이 생각보다 귀여워서
      받는동안 재미있고 좋앗습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 별이쌤 봤어요

최근받았던 사람중에 제일 시원하고 힐링받았어요
      스타일 관리 등등 전체적인부분이 너무 마음에
      들어서 요즘 병점 자주오기시작해서 아마 올때마다
      들릴듯 싶습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 순둥순둥유리쌤

얼굴은 순둥하게 생기셨는데 실력은 1등인듯합니다
      받는동안 너무좋아서 소리가나와요 ㅋㅋㅋㅋ 마1인드
      진짜좋습니다 남자라면 싫어할사람이 있을까 싶네요..
      갈때마다 극락을 보여주는유리쌤 항상 감사해요 ㅎ

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기