병점스웨디시 화성 병점 [S테라피] 스웨디시

병점 스웨디시 찾으실까요? 화성 병점 주변 고객 만족도 높은 곳을 평점 좋은 순으로 추천드리며 인기 있는 병점 S테라피 스웨디시 소개합니다

병점스웨디시,병점스웨디시추천,병점마사지,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
      평점
      병점S테라피 하은쌤 후기!!

병점S야 워낙 유명하지만 저는 그중 하은쌤 ㅎㅎ
      다른 주간관리사분들도 인기많으시지만 제 스타일은
      하은쌤인거같아요 웃음바이러스가 전파되는 기분
      이라고할까? 너무해맑으셔서 저또한 해맑아지더라구요
      다른곳 안가시고 오래오래 계셨으면 좋겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 지니쌤ㅎㅎ

저는 주로 지니쌤보러 가는데요 갈때마다 제 컨디션
      하나하나 확인해주시면서 관리를 해주시니
      다른관리사보다 더 신경써주며 관리해주는게
      너무 마음에 들더라구요 전반적인 분위기도 되게
      좋아서 자주 찾아뵙게되네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 혜진쌤 후기남기고갑니다

한 3달만에 관리받으러 오는거같은데
      한번도 보지못한 관리사분이 계셔서 예약하고
      방문하였습니다 스타일은 글1램 스타일에
      목소리가 상냥하셔서 좋았습니다 이런저런 얘기를
      나누면서 경력이 2달안됐다고 하시는데 경력치고는
      교육을 잘받으신건지 오래하신분들에 비해는
      부족할수있지만 나름 잘 받고 웃으며 나왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 예정쌤후기요@!

관리 최상 순간 제 여친인줄알정도로 너무 좋은시간
      보내고왔습니다 상냥한 말투부터 외1모까지 빠지는게
      하나없으시고 경력이 오래되셨는지 분위기를 처음부터
      끝까지 다 이끌어가주셔서 너무 좋았던 것 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 써니쌤!!

여러번보면 질릴거라는 생각은 ㄴㄴ 오히려
      더욱더 좋아지는거 같아요... 타이트한 관리,
      노련한 기술들로 사람을 만족시켜주십니다
      안본사람이 있을까 싶지만 후기보고 가시는분들
      써니쌤 강추드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 유리쌤

올때마다 항상 수준높은 관리로 사람을 황홀하게
      만들어버리는 유리쌤ㅎㅎ 저도모르게 일끝나면
      발걸음이 자동으로 향하게 되더라구요^^
      예얍이 심하셔서 못볼때도 있지만 다음에 더 설레는
      마음으로 방문하다보니 항상 기분좋게 받고나옵니다
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 혜진쌤ㅎㅎ

너무 오랜만에 방문해서 계신지도 몰랐네요
      지목하고 왔는데 글램스타일의 쌤이시더라구요
      스웨를 배우신지 한달가량 됐다고 하시는데
      경력에 비해서는 나쁘지 않았던거같습니다
      말투 너무상냥하시고 착하셔서 약간의 커버가
      되는 그런느낌? 나름 잘받고 가네요^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 지니쌤후기^6^

일한지 반년조차 안됐다고 하시는데 교육을
      상당히 잘 받으신거같아요 적당한 압과 시원함
      좋은 분위기를 만드는게 최소1~2년 이상
      일한 실력이라고 해야하나 암튼 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 써니쌤만족스럽습니다

어딜가나 만족하지 못하는 저에게 너무나도
      만족스러운 쌤이 생겼습니다 후기를 찾아보고
      방문하여도 항상 실망스러웠는데 써니쌤은
      제대로네요 ㅎㅎㅎ 관리도 잘하시고 전체적으로
      다 너무 이쁘십니다
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 써니쌤#

오랜만에 보러가는거라 3타임끊고 방문ㅋㅋ
      관리받는것도 좋지만 그동안 워낙 자주와서
      대화도하고 힐링도 할겸 열심히떠들고 관리도받고
      돌아갑니다 오랜만에봐도 너무 좋더군요...
      요즘 시간이 없어서 자주 방문하진 못하지만
      다시 틈틈히 시간날때 마다 방문할게여~
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 최애예정쌤

다들 아실진 모르겠지만 일단 너무 이쁘셔요 ㅋㅋㅋ
      관리도 관리지만 외1모와 입담으로 사람을 녹여버린다고
      표현을 하는게 맞으려나..? 제가본 관리사들중 3손가락
      안에 들지않나 싶습니다 항상 좋은기운 받고갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 따뜻한 유리쌤

관리받으면서 요즘힘든 이런저런얘기를 하였는데
      정말 공감도 잘해주시고 경청도 잘해주시고 너무 좋았어요
      어디가서 쉽사리 못하는말이라 그냥 털어놓는 심정으로
      얘기하였는데 덕분에 위로도되고 너무힘이 났습니다
      관리도 관리지만 대화도 관리의 일부라고 생각하는 저에게는
      너무 행복한 시간이었어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      올때마다 너무 친절하고 마사지도 잘해서 늘 감동 받는 곳입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 지니쌤ㅎ

저는 약간 순한상을 좋아해서 지니쌤한테
      너무 만족스러웠어요 관리 받으면서 대화하는데
      성격도 되게 순하신거같고 애기애기한 느낌?
      올때마다 항상 웃으면서 받고 가는거같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 별이쌤

살짝 통통스타일에 이국적인 느낌을
      가지신거같아요 마인드 너무 좋이시고
      관리부터 대화까지 저랑 잘맞는다고
      생각이 들어서 너무 좋더라구요ㅎㅎ
      다음에 방문해도 별이쌤 봅니다%%
      .. 더보기

평점