김포 구래 1인샵 [말랑] 스웨디시 업체 위치 가격 Best인기순위 | 마돈나마사지

김포 구래 1인샵 [말랑] 스웨디시 업체 위치 가격 Best인기순위 | 마돈나마사지

김포 구래 1인샵[말랑]스웨디시 로미로미 마사지⭐감성힐링NO.1 힐링업소⭐감성느낌 충만 스웨로미 마사지

김포 스웨디시,김포 스웨디시ㅇㅌ,김포 스웨디시 추천,김포 스웨디시 마무리,김포 하드스웨디시,김포 구래동 스웨디시,구래역 스웨디시,구래동 스웨디시 추천,구래동 감성 스웨디시,구래동 로미로미,구래동스웨디시추천,구래동 테라피,구래동 감성테라피,구래동 1인샵,구래역1인샵

김포 구래 1인샵[말랑]스웨디시 로미로미 마사지⭐감성힐링NO.1 힐링업소⭐감성느낌 충만 스웨로미 마사지

상호 김포 구래 1인샵[말랑]
전화번호 050-7790-3295
영업시간 낮 12시 - 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 김포 한강10로 133번길 126

소개

김포 구래동 1인샵 [말랑] 인사드립니다!

프라이빗하고 안락한 분위기에서 머리부터
발끝까지 호텔식 고급케어 관리해드립니다

코스 및 가격

올인 코스
A코스 60분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
업그레이드 코스
A코스 60분

150,000원
130,000
B코스 80분

180,000원
160,000
여성전용 코스(남자관리사 관리코스)
A코스 60분
아로마+스웨디시+딥티슈+림프관리
60,000원
40,000
B코스 90분
아로마+스웨디시+딥티슈+림프관리+슈얼
80,000원
60,000
C코스 120분

80,000원
70,000

관리사님

❤️전원[한국인/2,30대]女관리사
✲ 경험多 미녀 관리사님 ✲

위치안내

✳️양촌역 도보 5분,구래역 도보 15분
경기도 김포시 김포한강10로
133번길 127
[[ 주 차 무 료 ]]

영업시간

✳️낮 12시 - 새벽 3시
[ 폰off시 마감 또는 랜덤휴무일]

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

김포 스웨디시,김포 스웨디시ㅇㅌ,김포 스웨디시 추천,김포 스웨디시 마무리,김포 하드스웨디시,김포 구래동 스웨디시,구래역 스웨디시,구래동 스웨디시 추천,구래동 감성 스웨디시,구래동 로미로미,구래동스웨디시추천,구래동 테라피,구래동 감성테라피,구래동 1인샵,구래역1인샵</span>

• 후기

평점
      평점
      너무 만족하네요
      자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁘장한 관리사님 느낌제대로 였습니다
      손끝에서 나오는 야시시한 느낌이 최고네요 말도 이쁘게하고 관리도 잘하고 느낌있는 힐링 잘했어요
      .. 더보기

평점
      평점
      예진 관리사님 새로 오셨다길래 받았습니다.
      과연 명불허전 실장님 추천에는다 이유가 있네요.
      너무 힐링했습니다
      다음에도 잘 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 외모 넘 좋으네요
      힐링 너무 잘하고 왔어요 다음에도 잘 부탁드리겠습니다.
      완전 추천드리고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천 수아 관리사 보고왔습니다.
      아이돌급 외모네요 ㅎㅎㅎ
      다른 종목?에 갔을때만 봤던 그런 이쁜분이 있어서 놀랐습니다.
      단일코스라 아쉽지만 너무 좋았어요.
      자주 올께요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이슬 관리사 추천 받고 갔습니다.
      외모 마사지 기술 뭐하나 빠지는거 없네요
      아담하고 날씸한 분이 어찌나 스킬이 좋은지...ㅎㅎㅎㅎㅎ
      영혼 털리고 왔습니다.
      대화도 너무 잘 받아주니 대만족입니다. 강추합니다 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무나 시원하고 좋았습니다. 단골 될듯요.
      시간이 금방 지나갔어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구 소개로 와봤는데는데 외부 모습과 다르게 분위기는 좋음
      마사지 실력,소통 너무 굿이고 돈 안아깝게 힐링 잘하고 옴!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 찌뿌둥 할땐 여기만한곳이 없네요.
      관리사님이 제 몸을 너무 잘 알아줘서 그냥 편합니다.
      지인 데리고 왔을때도 너무 잘해줘서 지인분도 너무 기분좋게 잘 받았다고 하더군요.
      강추입니다.
      이런 샵이 잘되었으면 좋겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근에 갑자기 허리가 아팠던거 얘기드렸더니
      완전히 풀어주겠다면서 성심성의껏 해주셔서 완전완전 개운합니다
      정말정말 잘하세요 앞으로도 마사지 받을일 있을때 종종 와야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 생각나서 재방문했는데 여전히 좋네요~
      관리하시는분 정말 유쾌하고 재미있으시고 마사지도 잘해주시고 정말 잘받았습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 왠지모르게 급 피곤몰려와서 일하면서도 하는둥 마는둥 했어요
      그래서 마사지로 피로라도 풀자 하고이용했어요
      역시 너무 시원하면서 부드러운 마사지 잊혀지지 않습니다
      감사해여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분께서 시간 꽉꽉 채워서 알차게 해주셨어요.
      피로가 싹 풀리더군요!
      다음에 또 방문하겠습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뭉친근육 풀어주러 알아보다가 방문하게됬는데 시설도 깔끔하고 마사지도 시원하게 잘 받고 갑니다. 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      지금까지 8번을 가도 한번도 실망한적없이 아주 만족스러웠어요
      여러군데 다녀봐도 마사지는 여기가 최고인듯
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기