김포 구래동 1인샵 [올인] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래동 1인샵 [올인] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래동 1인샵 [올인] 스웨디시 감성충만❤️정성가득❤️퀄리티 높은 테라피 관리를 약속드립니다

김포스웨디시,김포스웨디시추천,김포하드스웨디시,김포스웨디시1인,김포스웨디시ㅇㅌ,김포구래동마사지,김포구래동스웨디시,구래동스웨디시추천,구래동감성스웨디시,구래역스웨디시,구래동감성스웨디시,구래동로미로미,김포서혜부,구래동스웨디시감성

김포 구래동 1인샵 [올인] 스웨디시 감성충만❤️정성가득❤️퀄리티 높은 테라피 관리를 약속드립니다

상호 김포 구래동 1인샵 [올인] 스웨디시
전화번호 050-7790-3295
영업시간 낮 12시 - 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 경기 김포시 구래동 6871-41

Info

■■ 주간 할인 EVENT■■
할인시간: 저녁 6시까지

소개

안녕하세요~ 김포1인샵 [올인]입니다^^!
몸과 마음의 릴렉스 스웨디시로~♥♥항상
고객님 입장에서 생각하며 생활의 활력을
드리도록 노력하고, 최선을 다하겠습니다
감사합니다 .

코스 및 가격

스웨디시 감성
A코스 60분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
업그레이드 코스
A코스 60분

150,000원
140,000
B코스 80분

180,000원
170,000

관리사님

❤️전원 한국인2,30관리사
상기 코스 수료 및 경력 3년

위치안내

양촌역 도보 5분,구래역 도보 15분
경기도김포시 구래동 6871-41
· 건물 내 무료주차 ·

영업시간

낮 12시 - 새벽 3시
[폰OFF시: 마감OR랜덤휴무]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

김포 구래동 스웨디시,김포 1인샵,김포스웨디시,김포 감성테라피,김포구래역 스웨디시
  • 후기

평점
    • 평점
      친절하시고 관리 잘 해주셔서 너무감사합니다 담번에 또 방문하겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 편안한 느낌으로 관리해주셨어요~
      힐링엄청 됐습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문한곳인데 내부도 엄청깔끔했어요 스웨디시 받다가 몸이녹아서 잠들뻔했어요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      며칠전에 갔다왔는데 관리하시는분 마사지가 장난없네요....
      얘기도 잘들어주시고 마사지 받는동안 힐링한기분입니다^^
      다음에또들리겠습니닿ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하고 편안했어요
      정말 열심히 해주셔서
      감사해 팁도 드리고 왔어요ㅎㅎ
      다음에는 다른코스 예약할게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 믿고가는 곳입니다
      언제가든 항상 잘해주시고 관리도 굿입니다
      갈때마다 힐링하고옵니다 감사합니다요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시구 꼼꼼하게
      마사지 잘 해주십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지도 열심히해주셧습니다 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번가고 두번가고 또가고 계속 가셔도 좋은업소입니다
      허리가 안좋은사람이라 마사지받으러 많이다녔는데 그냥 나무랄데가없습니다
      재방문의사 백프로입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋았어요!
      몸도 잘 풀리고! 오랜만에 개운하게 집에 들어가서 좋았습니다 ㅎ 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여지껏 받아본 샵중에 최고에요! 아픈곳을 꼼꼼하게 캐어해주시고 되게 친절하세요
      한달에 두번이상은 꼭 가는것 같네요 ㅎㅎ번창하세요 !ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 오랫만에 기분좋게 마사지 받고 왔네요...
      딱히 아픈곳을 따로 말씀드리지 않았는데도 알아서 꼭꼭 아픈곳들을 골라서 맛사지 해주셔서 깜짝 놀랐네요..
      중간중간 압이 괜찮은지 물어봐주시는 섬세함까지..조만간 시간내서 다시 한번 방문하겠습니다.. 항상 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무 친절하시고
      관리도 성심껏 잘 해주시네요
      몸도 뻐근했는데 잘 받고 온거 같네요.
      재방문 의사 있습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      받을때마다 수준급 이상이네요 정말 감동까지 받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설이 굉장히 깔끔해서 좋았고
      관리하시는분 손길에 한번더 만족했습니다
      잘받고 갑니다 또 방문하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기