김포.구래 1인샵 [맥심]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포.구래 1인샵 [맥심]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포.구래1인샵[맥심]⭐️강력추천⭐️✅젊은한국인❤️프라이빗한분위기❤️❣️재방문200%❣️

김포 1인샵,1인샵 정보,김포 감성테라피,스웨디시하우스,김포건마,김포1인샵,김포 스웨디시,김포 감성마사지,김포 로미,김포 슈얼,김포 마사지,김포 왁싱,구래역 1인샵,구래역 건마,구래역 아로마,구래역 왁싱,구래역 감성마사지,구래역 스웨디시,마사지 할인정보

김포.구래 1인샵 [맥심]스웨디시 테라피⭐️강력추천⭐️✅젊은한국인❤️프라이빗한분위기❤️재방문200%

김포.구래 1인샵 [맥심]스웨디시 테라피⭐️강력추천⭐️✅젊은한국인❤️프라이빗한분위기❤️재방문200%
상호 김포.구래 1인샵 [맥심]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-3367
영업시간 오전 11시 ~ 마감시
최저가 110,000원
위치 경기도 김포시 구래동 6871-41

소개

김포 구래동에 위치한 1인샵으로

프라이빗한 분위기와

확실한 힐링 스웨디시샵으로

지친 몸과 마음을 힐링 시켜드리겠습니다^^

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분

110,000
B코스 60분

140,000
C코스 80분

170,000

관리사님

❤️ 전원[20대/한국인]女관리쌤
[ 상기종목 테라피 코스 수료 ]

위치안내

양촌역 2번출구 도보9분

경기도 김포시 구래동 6871-41

( 김포한강10로133번길 126 )

지하주차장 무료이용

영업시간

오전 11시 ~ 마감시

폰이꺼진경우: 마감 or 랜덤 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      진짜 너무 착하시고 마사지 굿~~~
      덕분에 마사지 너무 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 잘 해주시니 기분 좋네요
      마사지도 기분 좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 능숙하게 잘해주시는데 안아프고 간드러지면서도 시원시원하게 잘해주시네요
      대충하는것도 아니고 정성스럽게 열심히해주셔서 내심 너무 고마웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤 날씬하고 이쁘장하구요
      센스있는 대화능력도 상대를 착각하게 만들었습니다
      마사지나 관리 마인드 아주좋습니다 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부드러운 마사지 좋아하는데 여기가 딱이네요관리사님 스킬도 좋으시고 강약조절 적당해서 기분 좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 분위기부터 먹고 들어갑니다.
      야릇하니 설레이는 마음으로 마사지 들어갔는데 관리사님 손길에 몸이 녹아버립니다.
      진짜 좋아요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 마사지 지대로네요.
      센스도 넘치시고 너무 즐거운 시간이었어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 제대로 받은거 같습니다
      원장님이 센스가 있으신듯ㅋㅋ
      마사지도 잘하지만 스킬도 좋네요
      마인드 좋은 감성 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비교적 젊어 보이고 외모가 괜찮은...한나쌤
      몸매 관리를 하고 있을 법한
      젊어서는 이쁘셨겠어요?
      왜요? 지금은 안 이뻐요?
      그런건 아니지만... ㅋㅋ

오늘은 왠지 수다를 떨고 싶다...
      이런 저런 얘기를 나누면서
      적당히 묵직한 압의 안마를 즐긴다...
      목과 어깨 부분은 늘 근육이 뭉치곤 하여
      열흘에 1번 정도는 어떤 형태로든 안마를 받는다...

건마를 주로 이용하고 있는 이유...
      님도 보고 뽕도 따고... ㅎㅎ
      엎드린채 상체 윗부분에서 시작하여 허리, 다리까지
      묵직한 압의 시원함, 개운함을 즐기고...
      이어지는 아로마와 찜타올 서비스...
      느껴지는 후끈함...
      돌아누워 본격적인 마사지를 받는다...
      마지막으로 얼굴팩까지...
      허? 이거 대박... 이렇게 다양하고 근사한 코스는 처음...

비교적 짓궂은 농담도 적당히 반응해 가며
      내가 선호하는 묵직한 압으로 진행된
      관리사의 림프 마사지까지 끝나고...
      오늘 즐거웠어요...
      또 뵈요~
      .. 더보기

평점
      평점
      몇번가보진 않았지만 조용한 분위기에 정말 깔끔하고 딥 한 마사지를  받았습니다 관리사분 스킬 마인드 너무 좋아요
      기분좋은 마사지 고맙습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일하는게 몸쓰는일이라  약도먹어보고 영양제도 먹어보곤하지만 뭔가
      개운하지 않은게 남아있어 마사지로 가끔씩 풀어주곤 합니다
      어깨하고 목쪽 말하니 새심하게 마사지 해주었습니다 근데 원장님
      피부 너무 좋으세요 장난아닙니다 저는 너무 거친데 원장님은 진짜 와  좋습니다
      마사지도받고 힐링도  상큼하게 하고 왔습니다  감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 어디를 갈까하다가 자주가서받던 이곳에서 마사지받기로 결정 했읍니다...

지난번 방문했을때 세연쌤 관리사한데받아보았읍니다..그때 너무 시원하게받은기역이있어

재방문하면서 세연관리사 지명했읍니다..원장님이더군요 오늘  샾 찾다가 알았네요 마사지실력이 아주좋네요..

나이는 20초반 피부가 너무 좋아요, 다리도 길쭉,,
      몸매는 평균이상 165정도,,

가성비좋고 마사지잘하는곳입니다.. 추천하고싶어서 후기글쓰네요... 다시한번 추천합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기