수원 영통 스웨디시 [영테라피] 영통 추천 마사지 - 마돈나마사지

수원 영통 스웨디시 [영테라피] 영통 추천 마사지 - 마돈나마사지

수원 영통 스웨디 [영테라피] 감성테라피 로미로미 ❤️24시간영❤️개인샤워실 ❤️한국인20대 관리사 재방률100⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동⭐%

영통스웨디시,영통테라피,영통마사지,영통마무리,영통서혜부,수원스웨디시,신갈스웨디시,망포동서혜부,신갈서혜부마사지,망포로미테라피,망포역스웨디시,망포스웨&로미,수원영통스웨디시,영통역스웨디시,영통역스웨디시추천,영통역로미로미

영통.광교[영테라피] 영통❤광교No.1 스웨디시 [전원 한국인 女쌤❤] 영테라피 각방 샤워실 20대한국인 관리사님들❤️영통역 도보3분 영통 영테라피 입니다

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원
영통.광교[영테라피] 영통❤광교No.1 스웨디시 [전원 한국인 女쌤❤] 영테라피 각방 샤워실 20대한국인 관리사님들❤️영통역 도보3분 영통 영테라피 입니다
상호 수원 영통 [영테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3373
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 영통구 영통동 998-8번지
할인가 10,000원
할인시간 할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원

Info

첫방문 1만원 할인 이벤트 진행중

할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원

1️⃣첫 방문 -1만원 할인
2️⃣주간할인-1만원할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원할인
4️⃣군인할인-1만원 할인
5️⃣생일할인-1만원 할인
6️⃣후기할인-1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시-1만원 할인

소개

안녕하세요! 수원 영통 [영테라피] 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피는 전원 한국인 관리사이며
20~30대 인근에서
가장 좋은 관리사 분들이 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리 뿐만 아니라,
피부에도 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄 오일을
사용하여 고객님의 피부까지 생각합니다.
최상의 관리를 저희 수원 영테라피에서 해드리겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시코스
A코스 70분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%180,000원
160,000
50분 (주간 후면집중관리)

100,000

관리사님

❤️한국인 여성 20대 경력자
카드,이체가능
방내 1인1샤워실

출근부 확인

https://cafe.naver.com/youngtherapy1

위치안내

경기도 수원시 영통구 영통동 998-8
(청명남로 31) 4층 「 로드샵 」
건물내 지하주차장
연중무휴

영업시간

✅오전 10시~새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

시간 내상 없는 샵 / 시간내상NO / 시간내상 제로!! 등등...
건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시
죄송하지만.. 수신차단 (블랙)되세요
룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

수원 영통 영테라피 인포

영테라피 관리실 샵전경

• 후기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마인드좋아서 너무만족하고갑니당 주에 한번씩은 받아야겠어요ㅎㅎ 수고하셔요
      .. 더보기

평점
    • 평점

친구 추천으로 지영쌤 예약했습니다
      들어오시자마자 너무 제 이상형이라 깜짝 놀랐습니다 ..
      아름다우신 분이 관리까지 잘하시고
      대화도 잘 이끌어주시고 70분이 눈 깜빡하는 사이에
      녹아버렸네요 .. ㅎㅎ 아마 담에는 2타임씩 봐야할거같아요
      또 보러 가겠습니다 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 지영쌤

마사지 손길은 한없이 부드럽습니다.
      말이 많은편인데 말할틈없이 노곤노곤 찌릿찌릿했습니다.
      끝날때즈음 말을 많이 섞게되었는데 많이 유쾌했네요.
      다음에는 대화 좀 많이 해볼 생각입니다^^
      회원님들도 항상 힐링하시길!
      너무 커엽습니다 일단 강아지상~~

.. 더보기

평점
    • 평점

슈가관리사 출근하는거 보고
      후다닥 예약하고 보고왔습니다 ㅎㅎ
      항상 밝은 미소를 띄면서 들어오시네요 ㅎ
      군더더기 없는 체형 완벽한 관리
      말도 잘 걸어주시고 항상 만족하며 나가는거같네요
      또 보러 가겠습니다 !!

.. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피에서 슈가 바로 보고왔어요

요새 여기에 관리사분들이 많이 오시더라구요 샵도 좋아서 그런지 쌤들이 많아졌더라구요ㅎㅎ
      너무 상냥하시고 친절하시고재밌고 관리도 엄청 열심히 해주시고
      일단 외적인게 제 스타일입니다 ~~ 너무 좋았어요
      여기는 어케 이렇게 관리도 잘해주시고 착하시고
      마인드 좋은분들이 대거로 있으신지 자주 보러 오고싶어요
       너무 만족해서 후기 남기고 갑니다

.. 더보기

평점
    • 평점

영테라피 슈가쌤 후기
      타이만 다니다가 마사지 대충대충하고
      이상한 요구하는거에 질리는분 영테라피 꼭 가보세요
      슈가쌤 마사지 정말 잘하시고 친절하십니다
      압도 강약조절해서 적당하고 마사지 진짜 잘하시네요
      편하고 깔금하고 좋았어요
      마사지, 서비스 둘다 너무 좋았네요
      자주는 못가도 시간 나면 또 갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점

영테라피 처음방문했을때 지영쌤 처음 만나고 계속갑니다
      다른쌤들도 찾을만한데 지속적으로 찾는이유는?!
      1.붙힘성이 아주 좋습니다 너무친근함
      2.귀엽고 아담한 분이라 일단 제스타일 ㅋㅋ
      3. 진짜 편하게 이야기도 해줘서 여자친구랑 같이있는 기분입니다
      정말 후회1도없을겁니다!

.. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피
      처음가는곳이라 지명없이갔네요(지영관리사)한테 받았어요!
      진짜 너무이쁘다 이생각만 엄청했어요 관리도 정말잘해주시고
      누가봐도 이쁜 미모에 친화력이좋은거같아요
      제가 낮가림이심한데
      먼저 대화도 많이해주시고 너무좋았습니다 그래서 이름물어봐서 알았어요 ㅎㅎ
      다음에 또 방문할께요 감사합니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 실장님 추천으로 보게된
      영테라피 바다샘 일단 되게 이쁘십니다
      들어오실때 안녕하세요 하시면서 애교스러운
      말투로 하시는데 저절로 네 하면서
      웃음이 났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      몸매도 슬림해서 좋습니다
      만족하고 갑니다ㅎㅎ
      재방의사 있습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피
      슈가쌤 아주 좋네요~ㅎㅎ
      부드러운 스킬에 슈가!!
      예술이였습니다 아주 기분 좋은 관리타임이였네요
      편안한 분위기도 만들어주고 보다 더 안정감있는
      관리가 제일 맘에들었습니다 시설도 좋았고
      친절한 응대까지 매우 만족입니다!

.. 더보기

평점
    • 평점

수원 영테라피 지영 쌤 봤네요 괜찮네요 마사지부터
      끝날때 까지 진심으로 관리 해주시네요 기분이 별로 좋치 않았었는데
      지영쌤한테 관리 받고 기분풀리네요 가끔씩 마사지 생각나면
      지영쌤 봐야겟네요 만족하고 기분풀리고 좋네요

.. 더보기

평점
    • 평점

영테라피 신아쌤 봤네요 후기가 너무 좋아서 한번 봐야지 하고 영테라피예약하고
      신아쌤 봤네요 왜 후기가 좋은지 알것같네요
      백번말보다 직접한번 보는게 빠를듯 그냥 신아쌤 한번 보세요 마사지
      받는내내 정말 편안하게 대화 이끌어주시고 마사지도 정말 잘하시네요
      제 기준으로 너무 만족하게 기분좋게 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이부분은 정말 지극히 주관적이므로 참고 만 하시길 바랍니다!

일단은 최대한 맞춰주려하는게 보입니다!

정말이지 저는 너무너무 좋앗습니다!

신아샘은 몸과 마음이 편안해 지는 스타일 이라고 표현해야하겟네요!

저는 지극히 좋았습니다! 영테라피 신아쌤 마음이 고맙네요^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      감성이 느껴지는 마사지 재방

온몸에 뭉친거를 골고루 정성껏 풀어줍니다 ㅎㅎ

오일 마사지 훌륭합니다.ㅎㅎ

매니저 웃음이 많아서 무슨 얘기를 할때마다 계속 웃네요 ㅎㅎ

지영 매니저 마인드 대박이네요 ㅎㅎ 후기에 왜 영테라피가 좋은지 알겟네요ㅎㅎㅎ

암튼 영테라피 메인 코스 저에게 색다른 경험에 신선하네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      집 근처  영테라피  마사지 너무 좋았습니다

글 재주가 없어서 모라고 쓸지 모르겠네요

결론은 너무 좋았다는 겁니다

손 느낌!! 아~~~ 기술에 환장합니다.

슈가 관리사님
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      항상 잘 해주세요!!!

평점
    • 평점
      정말 만족스럽습니다~!
      예약 응대부터 관리사쌤도 엄청 이쁘시고 관리도 잘해주시고 ㅎㅎㅎ 들어가서 나올때까지 기분 좋게 다녀왔네요!
      자주 갈게요!

평점
    • 평점
      무슨 말이 필요할까요
      완벽 그자체~~~
      정신적으로 육체적으로 피로 싹 풀로 힐링하고 가요
      다다음주에 또 올게요

평점
    • 평점
      정말 다들 친절하시고 관리 굿

평점
    • 평점
      영테라피 좋아요~!

평점
    • 평점
      자주 가게되요 굿!

평점
    • 평점
      친절하고 편안하게 해주시는 아영쌤
      대화를 나누다 보면 더 편해지는 것 같습니다
      착하고 배려를 너무 잘 해주셔서 편안한 시간을 보낼 수 있게 해주시네요
      에뿐 얼ㄹㄹ굴만큼이나 에뿐 마음씨가 보기 좋은 분이었어요
      ㅎㅎ 앞으로도 또 자주 보게되면 좋을 분이신거 같네요

평점
      평점
      마사지를 받는데 실력도 확실히 좋고 뭘해야지 손님이 좋아하는지 아는것같았음
      그런 좋은마인드를 가지고있으니 시간이 빨리간것같음요 ~한번 더 와야겠네요

평점
    • 평점
      만족만족 잘하심!

평점
    • 평점
      후기 감사합니다!
      ★출근부/프로필 네이버카페★ https://cafe.naver.com/youngtherapy1 네이버카페 수원영테라피 검색!

#영통스웨디시 #영통 스웨디시 #수원스웨디시 #수원 스웨디시 #광교 스웨디시 #광교스웨디시 #영통아로마 #수원아로마 #광교아로마

평점
    • 평점
      너무 잘 받았습니다.
      찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요
      샵 분위기도 너무 따뜻하고
      쌤도 넘 친절하게 잘 관리해주시고
      피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다.

평점
    • 평점
      다른 샵이나 가게들 관리사 별로였던적이 있었는데 여기는 매니져 다좋은거같네여
      마사지해주시는분도 이쁘고 너무 맘에듭니다
      내상이 있을까 걱정했는데 전혀 내상걱정 안해도 될듯요 관리사 젊고 너무 이쁘더라구요
      마사지도 정말 잘하구 정말 만족했습니다!!!!

평점
    • 평점
      즐마하세요~

평점
    • 평점
      ㅅㅇ문의드려요

평점
      평점
      코스 ㅅㅇ 문의드립니다

평점
주변샵
더보기