수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 [뷰테라피] 마사지 영통 스웨디시,영통 로미로미,영통테라피,영통 뷰테라피 마무리,영통 뷰테라피 ㅇㅌ,영통 뷰테라피 후기,영통 스웨디시 ㅇㅌ,영통ㅇㅌ,영통스웨디시,영통마사지,영통아로마,영통뷰테라피,영통역스웨디시

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      지수쌤 마인드 초대박이네여 . . ㅎ ㅎ

착하고 이쁜데 마인드가 너무 좋아요

프로시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지수홀릭입니다

당분간 다른샘 못보겠네요..
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 문어급 관리사 혜진쌤 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

뷰테라피 뉴페 혜진쌤 거의 뭐 접착력이 3M 테이프급이네요

친구들이랑 가서 저는 혜진쌤을 처음 봤는데

들어올떄 인사성이 참 밝았는데 거기서 50점 주고

손길이 참 부드럽더라구요 ㅋㅋㅋ 플러스 20점

관리 내내 대화를 이어가 주는게 부담스럽지도않게 적당하게

이야기를 참 재밌게 해주고 잘 들어주는데 30 점 더 드려서

100점 만점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 스웨는 편안함이 최고인데

또 보러 갈것같네요 ㅎㅎ

아 참 마인드도 엄청나게 좋습니다 추천드립니다 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 천상계 외모를 소유한 아잉 쌤 만나고 왔습니다 . .작살나네요

몸이 찌뿌둥하니 마사지생각나서 뒤적이다 동네에 어플상 평점 좋은곳이 있길래 다녀왔습니다

스웨디시는 처음받아보는데 완전 신세계네요ㅎㅎ

시원하면서도 온 몸에 세포가 살아나는듯한 엄청난 경험이였습니다ㅎㅎㅎ

이제 앞으로는 다른 마사지는 생각도 안날꺼같네요

아잉쌤 친절하고 꼼꼼하게 잘해주셔서 너무 잘 받았습니다~~

자주 놀러갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 세아 너무 입브네영 ㅎㅎ 구웃

밝고 싹삭하게 잘하길래 왠만해서 후기 안남기려 하는데

이런분은 잘되셔야해서 꼭 한번 받아보시라고 글남깁니다

오늘 잎술 필러를 맞아서 원래는 X웨디시 로 한다는데 3일동안은 그렇게 못한다는게 단점이지만

오늘약간 이제 맛보기느낌으로 받아보시고 자기 찾아와준 분들에게는 담에 필러 붓기 빠지면

아예 차원이 다른 관리를 보여준다고 하더라구요

슬.뢘.더에 얼.굴.도 쪼.그.맣.고 2.4.살.짜리 꼬ㅁr아.이가  자신감이 뿜뿜 ~~

외.모도 이.쁘.고 좋.았습니다 ㅁr인드 굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 끝판왕 소율썜

수원에서 소율썜을 모르면 간첩이라고 의심 받을정도로

영통의 스웨 ㅇㅕ신 이라고 불리는 분을 어제 뵙고 왔씁니다

오ㅣ모는 ㅊㅓ순한. 마치 단.정한 ㅇr나운서 같은 오ㅣ모에 검은 원ㅍㅣ스.
                    ㅇ

반갑게 인사해주시네요  인사후 관리 시작하는데 ㅗㅜㅑ...

동작 하나하나가 마치 축구계의 손흥민  농구계의 커리 입니다

바들바들 떨면서 받았네요

중간에 잠시만 멈춰달라고했는데 멈쳐주셔서 감사합니다 ,,,,, 고비 여러번 왔는데

고비올때마다 멈춰달라는 말에 멈쳐줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 한번 받아보세요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 추전해줄만한 1위 홍연

유명세를 안타서 그런가

안산 군포 광교 성남 수원 안양 오산 의왕 다 가봤지만

홍연썜 ㅂㅣ쥬얼에 실력 따라올 리사는 단1명도 없음 지방에서 올라오셨다던데

진짜 경기도 1등일것 같은데 이런분이 진짜 잘되야지 시내 없고 관리 진짜 정성껏 잘해주고

받는 나도 엄청 고마워질정도로 마음에 들음  진짜 강력추천 함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 보미썜 최애입니다

여기가 하도 괜찮다는 지인들이 좀 있어서 예약하고 방문했씁니다

오일 도포하는거부터 소오름 끼쳤씁니다

말을 정말 잊지 못할만큼 완벽한 멈매와 ㄷr리가 너무 에쁍니다

잠시동안 매미와 나무가 하나가 된 느낌이랄까요

앞으로 더 많이 찾을 것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 방문 후기 나나 관리사 참 괜찮네요 ^^

주말 이용해 다녀왔어요 샵도 청결하고 깔끔하니

실장님도 친절하시고 관리사분도 밝고 좋네요

관리 잘받고 왔습니다 ^ ^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 천사 나나 후기

뷰테라피에서 보신 관리사분들 이제껏 다 마음에
      들었어서 주로 뷰테라피를 이용함
      오늘은 나나쌤에게 관리를받았음 
      이런 스톼일이 나올 수 있나?싶을 정도인데 웃는 어ㄹ굴도 정말 ㅇㅣㅃㅓ요 ㅋㅋ
      오일도 살포시 도포하고 강약조절잘함
      정말좋았음 간만에 좋은분께 힐링받고옴
      역시 여기만한곳이없음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초절정 섹시 미녀 뷰테라피 뉴페 지수 보고 왔습니다

와우 밀착감 개쩐다 지수

하루종일 모니터만 들여보고 있는 작업이다 보니 항상 온몸이 뻐근 합니다

예전에 몇번 가보고 여기는 진짜 딱 관리가 확실한 샵이구나 생각하고 살짝 딴데로 돌았는데

왠걸 몸이 아프니까 자연스레 생각나네요 ㄷㄷ

너무 예전에 갔던지라 쌤이름이 기억이 안나서 두세번 다들 잘 하셔서 이번에 아무쌤이나 해주세요

하고 갔는데 새로오신 지수쌤 이셨어요.

마사지해주면서 제 몸이 너무 안좋아서

그런지 너무 근육도 풀리고 너무 좋아서 오래 일하셨냐니까 몇일안됐다고하네요

뷰테라피 쌤들 면접을 어케 보는지 관리는 누구하나 뒤쳐짐없이 다들 잘하시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      민삘 와꾸에 초절정 몸매 가희 초대박이다 ㅋㅋ

실장님께 추천 받아서 만나본 가희

예약잡기 뒤질라게 어려운 분이라고 들었는데

만나보니 풀예약인 이유를 확실히 알았습니당 ㅋ

얼굴도 진짜 민삘에 너무 너무 귀엽고 이쁘고 !!

몸매까지도 슬림하고 크 골반이 진짜 1티어 !!!

물높이도 진짜 엄청나게 높고 걍 애인모드 장착

벌써부터 다시 만나고 싶습니다

마사지도 진짜 짜릿하고 그냥 누구보지?

생각들면 아닥하고 가희 가즈아
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 규리는 모두의 추ㅣ향저격

일단 등장부터 레전더리

ㅇㅣ쁜  ㅍㅔ이스에 그ㄴㅕ의 묨매는  어디 MAXIM 잡지에서 나올법한 아주 세쿠시 했씁니다

들어오는 밀촥관리는 저의 본,능을 더 꺠우게 만들었고

거부감도 없어서 잘 맞춰주더라구요 마지막에 행복한 타임 10분은 진짜 극.강 이였습니다 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 여신이라는 예지쌤 손맛에 정말 녹아버렸습니다..

와우...............

진짜 찐 실력자 예지쌤

초대박이였습니다

한 미모 하시고 슬랜더 스타일에

마사지 진짜 최강,,,

이태까지 받아본 스웨디시는 기억도 안날정도

문질문질 스웨디시가 아닌 정말 초밀착 애인모드 관리

너무너무 좋았습니다ㅎㅎ

주간에이스는 예지쌤이라고 생각들정도입니다 하하
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피가서 지수라는 신예를 만나고 왔네요

저는 물높이도 높고 괜찮은 사람을 좋아하는데 실장님께서

바로 지수쌤 추천해주더라고요

나이도적당하고 얼굴 몸매 진짜 이쁘고

물높이 높고 ㅁr인드가 좋다고 예약하고

입장 추천해주시고 보여주셔서 감사합니다

뷰테라피 수원1등 ㅇㅈ합니다 와꾸 몸매 물높이까지 다 원하면

그냥 아닥하고 지수 가자 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 방문후기 만족 100프로 ^^

후기가 좋길래 소율 관리사한테 받으러 왔습니다

친절하시고 묨,매가 진짜 좋았어요 ㅎ

무엇보다 중요한건 관리인데 스키 자체가 그냥 용 한마리가
                                              ㄹ
      제 묨을 감싸는줄 알았습니다

스웨디시만 2년차인데 진짜 이렇게 열심히 최선을 다해서 관리해주시는

분은 제 기억상 2분 밖에 없었는데 소율쌤도 포함이네요 이제 ㅋㅋ 3명입니다

어구도 ㅇㅣㅃㅓ요 호불호 없는 연한 화장에 여서스러운 오ㅣ모입니다
      ㄹㄹ                                                      ㅇ

손길 자체가 미쳤씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리시간도 준수해서 관리해주서 전 ~~혀 아깝다는 생각이 안들고

​담에는 두타임도 끊어볼까 생각중이에여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기