인천 만수역 스웨디시 [콩아로마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 만수역 스웨디시 [콩아로마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 스웨디시 인천 아로마 베스트샵으로 지정된 인천 만수역 콩아로마 입니다 인천 만수역에서 으뜸가는 마사지 실력과 관리 능력으로 최고만을 고집하겠습니다

만수역 콩아로마 위치,만수동 아로마,만수동 건마,만수동 스웨디시,인천 스웨디시,인천 남동구 스웨디시,인천 만수동 스웨디시,만수 스웨디시,만수동 아로마,만수동 감성마사지,만수동 로미로미,인천 테라피

인천 만수역 스웨디시 [콩아로마] 감성마사지 로미 스웨❤️ 부드러운 손길로❤️ 완벽한 힐링을 선사드립니다

인천 만수역 스웨디시 [콩아로마] 감성마사지 로미 스웨❤️ 부드러운 손길로❤️ 완벽한 힐링을 선사드립니다
상호 인천 만수역 스웨디시 [콩아로마]
전화번호 050-7790-8095
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 70,000원
위치 인천 남동구 만수동

Info

주간할인 6시전 입장 B,C코스 -1만할인

소개

인천 만수역에 위치한 콩아로마 입니다
일상 속에 지친 몸과 스트레를
말끔하게 힐링해보시는건 어떠신지요
콩아로마에서 치유하세요~

코스 및 가격

아로마 코스
A코스 60분

13%80,000원
70,000
B코스 90분
주간할인 6시전 -1만할인
17%120,000원
100,000
C코스 90분
주간할인 6시전 -1만할인
14%140,000원
120,000

관리사님

■전원[실력파]여관리쌤
[상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

만수역 도보1분
인천 남동구 만수동
[주차가능]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
[매주 월요일 휴무]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  만수역 스웨디시,만수동 콩아로마 위치,인천 스웨디시,만수동아로마,인천스웨디시,인천감성테라피,만수스웨디시

• 후기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기