영등포 당산역 [테라에스테틱] 스웨디시,마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영등포 당산역 [테라에스테틱] 스웨디시,마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영등포 당산역 [테라에스테틱]스웨디시 로미 감성마사지❤️전원 20대 한국인 관리사❤️1인1샤워실❤️환상적인 힐링 테라피 경험하세요!

영등포스웨디시,영등포건마,영등포웨일에스테틱,영등포스웨디시ㅇㅌ,당산로미로미,당산테라에스테틱,영등포스웨디시ㅁㅁㄹ,영등포스웨디시후기,스웨디시추가금,스웨디시비용,

영등포 당산역 [테라에스테틱]스웨디시 로미 감성마사지❤️전원 20대 한국인 관리사❤️1인1샤워실❤️환상적인 힐링 테라피 경험하세요!

상호 영등포 당산역 [테라에스테틱]
전화번호 050-7790-3427
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 서울 영등포구 당산로49길 6

Info

첫방문 1만원,주간할인 1만원할인

영등포 테라에스테틱
♥ 감사 할인 이벤트 ♥
1.첫방문할인: 첫방문 1만원할인 -1만원할인
2.주간할인 : 1만원할인 (주간 오전 10시 ~ 오후6시까지)
2.생일할인: 생일자 1만원할인 -1만원할인

❤  네이버 카페 

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후

└→ 테라에스테틱 " 검색^^!

검색 안될시여기 클릭~!!

소개

영등포 당산 [테라에스테틱]

입니다! 고객님에게 최고의 힐링을 

선사해드릴게요^^ 실력과 마인드가 좋은

20대(여) 관리사분들이 다시 방문하실

수 있도록 꼼꼼하게 정성껏 

관리하여 힐링시켜드릴게요~!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

110,000
B코스 90분

140,000

관리사님

전원『20대/한국인』여쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

당산역 3번출구 도보1분

서울특별시 영등포구

당산로47길 10 

주차가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

폰OFF시:마감OR휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      뭉친근육을 부드럽게 풀어줘서 몸이 많이 가벼워졌어요^^
      항상 갈때마다 기분좋게 마사지 받고 힐링 제대로 했어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문했는데 저 더이상 방황안하고 여기 단골하기로했습니다 다른곳보다 좋네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      실력도 괜찮고 관리하시는분 성격도 너무 좋으시고
      정말 편하게 잘해주었습니다. 배려가 몸에 베인듯해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 압이 강해야만 시원한줄 알았는데 오일로 피로한 몸을 부드럽고 시원하게 풀어주는 것이 아프지 않고 전신이 풀리네요 정말 시원합니다 최고입니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      눈팅만하다가 최근에 다녀왔습니다 순수하고 단아하게 생긴 관리사분이 완전 반갑게 반겨주었습니다.
      관리도 어찌나 꼼꼼하게 잘해주던지 돈아깝다는 생각이 전혀 안들었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받고 나오니 한결 낫네요 이래서 관리 받으라고 하는 건 가 봐요 뭉친근육이 많이 풀렸습니다 자주 이용해 볼게요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 너무 좋네요 관리사님 친절하시고 마사지
       대박 잘하시는데 받는동안 진짜 황홀 그 자체였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      반신반의 하고갔는데 너무 좋았습니다!
      워낙 시원하게 해주셔서 중독될꺼같아여..
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 너무 친절하시네요 첫방문이라
      반신반의햇는데 기대보다 마사지도 너무 시원하고
      좋았습니다 감사합니다 ~~
      .. 더보기

평점
      평점
      근육통으로 인해 방문했는데 치료 받고 갑니다 ㅋ
      관리사가 씩씩하게 꼼꼼하게 잘해주세요
      추천하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 코스찐으로 하는 곳 몇군데 없는데여기가
      참 마음에 들어요진짜 진심으로
       마사지 해줘서너무 감사하고 관리사님
      마인드도 좋으셔서  갔다오면 기분이 좋아집니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어디 숨어계셨나요
      이렇게 손맛좋은 관리쌤 처음이에요
      너무 기분 좋게 잘 받았습니다
      앞으로 자주 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실력이 정말 일품입니다
      마사지 스타일이며 관리사님이며 고급스러운게 대접받는 기분이 드네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좀전에받고왔는데 너무너무시원했어요 오랜만에제대로된 마사지 받고와서 상쾌하네요^^
      친절하게해주셔서 너무감사합니다 왠만하면 귀찮아서 리뷰않남기는데 리뷰남기려고 회원가입했네요!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 엄청시원합니다.
      너무 아프지도 않고 딱 적당히 시원하게 해주셔요.
      몸이 개운해져서 좋았습니다.
      재방문 의사있습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기