수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      보기힘든 소은쌤 보고왓습니다
      진짜진짜 보기힘드네요ㅠㅠ
      관리받는동안 기분이 너무 좋네요
      음...ㄴ..낌 관리 대화 ㅁ..매.. 와...ㄲ...수킬.... 빠지는게없네요
      소은쌤 자주보고싶어요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      타샾에서 내상많이 입었습니다ㅠㅠ

근데 오늘여기테라피 쵝오입니다

제가 원하는 관리사 말씀드리니 딱 맞는 관리사가 들어오네요

예슬 관리사 너무너무 좋아여~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은관리사 일단 이,,ㅃ니깐 대만족

관리는 사람 미치게만드는 관리입니다 ㅋㅋㅋ 너무좋았어요

간질간질 중간중간

정석적으로 해줍니다

저는 다른거보다 와..ㄲ가 제스탈일 만큼 맘에 들어서 얼굴 보는거만으로도 만족했습다.

.. 더보기

평점
    • 평점
      일어나자마자 급 땡겨서 바로 예약
      실장님께 저 급하니깐 빨리해달라고 징징거렸습니다
      와~~ 실장님 자꾸 저랑 밀당하시는데... 저 급해요!!!!라고하니
      예슬관리사가 들어오네요... 급하다니깐 피식 웃으시네요...
      관리도 잘해주시는데 안달라게 만들고... 손기술 장난아니네요
      다받고 나오는데 너무 민망해서 도망치듯이 나왓습니다..
      근데 집에와서 자꾸 생각나는 예슬 관리사.....
      다음엔 얌전히 가겠습니다..ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하린샘이 부드럽고 마사지가 친절하다
      관리도 좋구 완전 제 이스타일이에요
      오늘여기테라피 역시 최고입니다
      다름쌤도 만나고싶은데 하린샘한테 죄송해서
      하린샘만 보기로 다짐했습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새거를 좋아하는 저로써
      오늘여기테라피는 정말 만족하는곳입니다
      어디서 자꾸 새거를 데려오시는지....
      새거왓다는 메세지에 바로 달려갔습니다
      출근하자마자 바로 첫손님!!!! 아싸~~~
      와..ㄲ..ㅁ..매.관리기술 다 갖춘분이네요
      이름은 초원관리사 야....이걸...뭐라고해야되지...
      어떻게 설명할수가없네요... 그냥 가보세요...
      여테 느껴보지못한 느낌이랄까???
      새거를 좋아하는 저로써 드디어 한사람만 봅니다!!!
      초원관리사만 볼껍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아라썜 스웨디시계의 보석이지
      원석 같은 그녀
      마사지 너무 화.끈하게 잘해주고
      대화도 너무 이.쁘고 착하게 잘해줌
      제일 중요한 마인드 저는 마인드를 많이보니까 ㅋㅋ
      정말 화.끈하고 잘 맞춰주고
      응대 잘해주고 시간 꽉 채워주고
      이런 매니저 찾기 힘든데 오늘여기에
      있는 게 너무 좋았음
      찐 단골될거 같음 아라쌤 ㅎㅎ 강추 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      백설한테 받고 백설만 기다리는중 ㅋㅋ
      사람이 너무 착해서 너무 잘받아줌,,,
      마인드가 너무 좋고 20초반의 매력에 재대로 빠진듯
      마사지도 열심히 해주고 얼.굴도 너무 귀엽고
      애기티가 하나도 안벗어남
      이렇게 어린데 마인드가 정말 너무 좋구
      출근을 자주하는건 아니라 보고 싶어도 잘못보는게
      흠 ㅠㅠ 너무 아쉽지만 나올 때 항상 보는 관리사
      너무 좋았음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하린쌤 ㄹㅇ 엄청나게 섹.시한 바디를 갖고 있더군요
      관리도 엄청 잘해주시고 시간도 꽉 채워주시고
      재밌는 대화까지 저는 대화 티키타카가 잘되야
      받을 때 기분이 좋은데
      하린쌤은 그 만족도를 100%로 채워주셨어요 ㅎㅎ
      하린쌤만의 특별한 관리에 빠져보는거 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원매탄동 오늘여기테라피 소라 보고왔습니다
      말이 필요없이 그냥 딱 가지고싶네욧....
      어리고 참....뭐라말해야될지... 그냥 좋아요
      또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하린관리사 소문으로만 들엇는데 역시 소문대로입니다
      슬래머...찾기힘든데...의ㅈ 아니고 참ㅈ 이라네요
      마사지 실력도 진짜 최고입니다
      시간이금방가네요...
      아쉬운 마..ㅇ..으로 다음을 기약하고 나옵니다ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 생각나서 화로 예약후 방문했어요
      자주 나오시는분이 아니라해서 소은쌤 보게됬습니다
      마르신편이신데 마사지실력 대받이네요
      어떻게 저런 손에서 이런 실력이 나오는지....
      정말 대단합니다.... 구석구석 잘해주시네요...
      오늘도 만족하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기실장님이 추천해 주신 예슬관리사로 예약했습니다..
      샤워 후 누워있으니 인사와함께들어오는 예슬씨 웃는얼굴이 순수하게 생긴듯
      압은 굉장히 쌔서 낮춰달라하니 저한테 딱 맞게 해주시네요
      마사지실력이 좋아서 아주 시원하게 잘 받은 마사지였습니다..
      사이즈 이쁘고 ㅁ..ㅁ도 슬...ㄹ이지만 좋아요.. 정말로 강추 합니다..
      그냥 실장님 추천이 옳은거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오리쌤 마사지 잘한다고 평이 많아서 기대하고 있는 마음도있고 해서 잘부탁드려요~
      하면서 인사를 건네니 걱정하지마세요~ 편안하게 잘받게해려야죠! 말씀하시네여
      바로 마사지를 받습니다
      정성껏 눌러주는 스킬이 나의 몸과 마음을 풀어주는듯한 깊은 느낌입니다
      묵혀있던 몸안의 찌든 뭉침과 피로함을 탁탁 쳐내는듯이 시원시원하게 잘하십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      테라피하면 오늘여기테라피 수원의 최애업소예요
      다른곳 시설도 별로고 관리사들 싸가지없는데
      오늘여기만큼 편안함과 실력이 보장되있는 곳은 찾기힘들것같아요
      지은이와는 이제 구면이다 보니 익숙하네요
      근데 할때마다 조금씩 루틴이 변하는거같아요
      자신만의 개성이있는것 같아 좋습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기