송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

방이동 스웨디시,방이동 아로마,방이동 로미로미,방이동 마사지,방이동 킹스맨 마무리,방이동 식스핸드, 송파스웨디시,방이동 스웨로미테라피,송파스웨디시ㅇㅌ,송파 스웨디시,송파 타이마사지,송파 아로마,송파 로미로미,송파 서혜부관리,송파 림프관리,

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

상호 송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8083
영업시간 오전11시 ~ 새벽5시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 송파구 방이동

소개

송파 방이동 SAZANKA 인사드립니다
스웨디시 입니다. 찾아주시는 고객님의
지친 몸과 마음을 말끔하게 힐링
되실수 있도도록 최선을 다하겠습니다

코스 및 가격

NEW BIG 신규 코스
SAZANKA 관리 - 60분

50%140,000원
70,000
SAZANKA 관리 - 90분

50%180,000원
90,000
스웨디시 코스
스웨디시 - 60분

50%120,000원
60,000
스웨디시 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 스웨디시 - 90분
건식30분 + 스웨디시60분
50%160,000원
80,000
림프 순환 케어 코스
림프 순환 케어 - 60분

50%120,000원
60,000
림프 순환 케어 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 림프 - 90분

50%160,000원
80,000
아로마 관리
A코스 60분
전신아로마 + 스트레칭
28%70,000원
50,000
B코스 90분
전신아로마 테라피 + 스트레칭 ※ 비타크림 + 스페셜오일추가
33%90,000원
60,000
포핸드 코스
아로마 (포핸드) - 60분

50%200,000원
100,000
스웨디시 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000
림프 순환 케어 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000

관리사님

❤️전원 [ 태국/여 ] 힐러
상기종목 테라피 수료

위치안내

✴️방이동 먹자골목 부근
서울 송파구 올림픽로32길
주차가능

영업시간

✴️오전 11시 ~ 새벽 5시
폰OFF시 마감OR휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 송파건마,송파마사지,송파스웨디시,송파킹스맨후기,방이동킹스맨위치,방이동 스웨로미테라피,킹스맨짭가디시,방이동킹스맨마무리,송파포핸드,방이동스웨디시,방이동스웨디시,방이킹스맨후기,방이동서혜부,방이동마사

• 후기

평점
    • 평점

매장도 아담하고 룸에 샤워실도 있고
      관리사분도 마사지 잘해주시네요
      피부가 예민한 편이라 오일 뭐쓰시는지 물어봤는대
      먹을수도있는 최고급오일이라 하셔서
      믿고 받았는데 와 진짜 물로만으로도 금방 씻겨서
      깜짝놀랐네요 ㅋㅋ
      오히려 피부가 더좋아진거같은 느낌이에요
      비용대비 효과가 너무좋은거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문했는데도 어색하지 않게 친절하게
      맞아 주시고 마사지도 끊김없이 깔끔하고
      부드럽게 적절한 압으로 해주셔서
      물위를 둥둥 떠다니는 것처럼
      몸이 너무 가벼워 졌네요
      시원하게 잘 받았네요
      게다가 마인드도 최고 입니다!
      관리사 쌤 감사했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 갔다왔는데 확실히 시스템 괜찮아요.
      마사지는 마사지대로 훌륭해여ㅋㅋ
      그냥 여러분 생각하는 건마의 모든것을 받을수가 있음
      나름 관리 잘되있음 실장들도 매우 친철함
      가성비 오짐 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

스웨디시는 감성마사지라는데

제감성을 일깨워줘서 후기남깁니다

그냥 한번 예약해서 받아 봤는데

이렇게 좋은 줄은 몰랐네요!

좋은 경험하고 갑니다~

재방100
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기대를 한것안고 처음 찾아 가보았습니다!

기대한 만큼 만족을 하고 와서 돈도 안아깝고 너무 좋았어요!

안내해주시는 실장님도 넘 좋으시고

관리사분이 정말 꼼꼼하게 마사지해주셨어요!

스웨디시60분 코스로 받았는데 사람을 꿈틀거리게 하네요 ㅎㅎ

관리 잘받고 돌아갑니다. 또 찾아오겠습니다! ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 만족 했네요
      스웨디시 90분 관리 받았어요
      착하신 관리사님이 웃으시면서 뭉친 곳을 부드러우
      면서도 힘이 실린 적절한 압으로 마사지를 잘 해주셨고
      뭉쳐 있던 근육들을 능숙하게 어루만져 주심과 동시에
      섬세한 터치까지 어우러져 뭉쳐 있던 근육들이 잘 이완
      되어 몸이 너무 개운해 졌네요
      따뜻하고 부드러운 손으로 구석구석 관리해
      주셔서 더욱 릴렉스하게 풀어지는 느낌이 들었고
      정말 매일 받고 싶을 정도로 너무 좋았던 관리 였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비오는날 늦은 후기입니다
      한동안 입원중이라 오랜만에 방문하였습니다
      여전히 아늑하고 따뜻하고 친절해서 감동이었습니다ㅋㅋ
      림프60분코스 받았는데 간만에 피로도풀고
      특히 관리사분이 매너짱 대박이었습니다
      앞으로 신나게 올게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      따끈따끈한 찐 후기 몇자 적어봅니다
      개인적으로 생각나는 후기니 참고만 하시면 될것같아요
      매니저님들 몇몇 지나다니면서 마주쳤는데 다들 바디랑 페이스는
      다른 가게보다 훨씬 좋더라구요 확실히 매니저들 관리를 하시는게 느껴질정도로요
      근처 몇군대 다녀봤지만 나이많고 별로인 사람들 많이 들어와서 실망하긴했는데
      제가 받은 매니저님은 어리고 살집없고 페이스도 상이라 받는 내내 기분이 일단 좋았어요
      마사지 실력은 기본적인 태국 마사지 잘합니다
      스웨디시도 느낌이 쎄게 와요ㅋㅋ페이스랑 바디덕에 더 기분이 좋았던것 같습니다
      주간에 다녀왔었는데 실장님도 친절하시고 매장 관리도 잘 하시는것같아서
      받고 나갈때까지 기분이 좋았습니다.
      확실히 매니저님들이 괜찮아서 계속 생각나는 매장이에요.
      처음 가보시거나 하시는분들은 제 글 참고하시면 도움이 되실것 같네요
      저는 다음주 친구랑 재방문할 예정이구요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 마사지도 정말 좋쿠요  마인드도 허벌나네요 ㅎㅎ
      완전 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      응대도 좋고 친절해서
      피곤할때마다 생각이 나서 자주가네요
      따뜻한 베드에 누워서 부드러운 관리 참좋습니다
      일할땐 안가는 시간이 관리 받으면
      어찌나 시간이 금방가던지
      참 아쉽습니다
      서툰한국말로 이런저런 농담도 주고받고
      오늘도 피로가 싹풀렸네요
      또뵐게요
      .. 더보기

평점
      평점

손길이 따듯하고 감싸주는 듯한 느낌이 너무 좋았음
      친구놈들이 스웨디시 스웨디시 하길래 호기심에 받아보았는데
      왜 받으라고 했는지 알꺼같음 말도 이쁘게 하고
      그 따스한 느낌이 정말 좋았네요
      긴장된 몸 편안하게 풀고가네요 매우 만족스러웠습니다ㅎㅎ
      관리사분도 편하게 잘 대해주셔서
      완전 가벼운 발걸음으로 돌아갈 수 있었습니다
      달에 한번씩은 찾아갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 샵은 코스가 가성비도 좋고 훌륭합니다.

스웨디시는 말로만 들었지 제대로 받아본적 없었는데

이번기회에 한번 받고 왔네요.

요새 왠지 가성비도 좋고 핫플이라길래 한번 방문해봅니다

일단 제가 첨이라 가게 예약전화 하고 방문해서 결제하고

샤워후 매니저가 들어오기길 기다립니다.

괜시리 떨리더군요

일단 천천히 건식으로 시작해서

오일로 스웨디시 해주는데 숙련된 솜씨입니다.

나름 잘하네요 나이도 어려보이는걸 불구하고

열심히 꾹꾹 눌러주네요 ㅎㅎ

거의 1시간 축적된 긴장감이 단 한순간에 녹아버리는 느낌입니다 ^^

처음받은 스웨디시 마사지 너무 좋았습니다^^

이렇게나 부드럽고 손길이 예사롭지가 않더군요

등판으로 시작했구요

첨엔 간지럽다가 바로 적응되서 몸에 힘이 풀리고

릴렉스하게 받았어요

손길이 너무 부드러워서 너무 좋았습니다

진짜 재방문 하려구요 글재주가 없어 너무 두서 없이 쓴건 아닌가 모르겠네요

결론은 너무 좋았다는 겁니다 강추요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 오랜만에 스웨디시에서 어여쁜 관리사님
      얼굴을 보네요 마사지 압도 훌륭했고 손길이
      너무 부드럽네요 마사지 하시면서 밀착도도
      좋으셔서 너무 만족한 관리 였습니다
      정말 실력이 좋으신 게 손길에서 느껴졌네요
      손길 닿는 곳 마디마디가 뭉친게 풀리는 느낌
      이였고 따듯하고 부드러워서 너무 좋았습니다
      이렇게 힐링을 주셔서 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오픈한지 좀 된 샵인데 관리샘들 다들 예쁘시고
      마사지 실력도 다들 좋으시네요... 
      분위기가 너무 따뜻해서 추운 겨울에 가기 좋은 그런샵입니다
      색다르고 부드러운 손길에 마사지 좋았어요
      전혀 아프지 않으면서 피로가
      풀리는게 기분도 너무 좋고
      관리사님도 되게 잘해주셔서
      조금 얼굴 빨개져서 나왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘같은때 가성비 좋은샵이 짱이죠
      마사지 잘받고 왔습니다 수고하세요~
      .. 더보기

평점