수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      성격 싹싹하고 좋으셔서 마사지 시작하고 이런저런 얘기 몇마니 나누니 금방 친근해 지더라구요
      아픈 곳 물어봐주면서 하나하나 눌러주시는데
      일 때문에 뭉친 피로 싹 날아갔어요
      이 맛에 마사지 받지요
      오늘도 즐겁게 마사지 잘 받았습니다.
      하늘매니저 강추합니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      사이즈가 남다르네요
      여러업체 고민하다가 리뷰 좋고 믿음직스러워서 한번 가봤습니다
      적적한 마음도 한결 풀리네요
      관리 실력도 좋으시고 시원하게 풀어주셔서 몸과 마음이
      싸악 한번에 풀려버렸습니다
      뭔가 하얗고 뽀얀 느낌의 쌤!!
      단단히 마음을 홀려버렸네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심 좋네요~
      몸이 찌푸덩해 스웨디시샵 찾다가 가게 되었는데
      마사지쌤은 친절하고 배려하는 느낌을 받았고요
      전반적으로 안정된 느낌이여서 너무 좋았습니다
      다음에도 조용히 찾아가 보렵니다
      가끔...외롭고 힘들때 힐링하러 가야겠어요 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      하늘 쌤 정말 최고네요
      피로가 너무 쌓여 있었는데 1시간 10분 동안 정말 돈 하나도 아깝지 않을 만큼 마사지를 받았습니다.
      2번째 방문인데 너무나 시원하고 정성스럽게 잘해주심시설도 쾌적하고 깨끗함
      단골 될거 같네요.
      정말 강추 합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페 가영쌤
      푸릇푸릇하네요 정말 감성 스웨디시 베스트
      싹싹하게 잘해주고 쌤 성격도 진짜 최고입니다
      저는 대만족했기에
      후기 남기고 갈게요~
      여러번들도 한 번쯤 보셨으면 합니다
      왕 추천입니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 가영쌤 후기
      오늘 누구를 볼까 고민하다가
      실장님이 진짜 믿고 보라하셔서 가영쌤 예약했어요
      찐20살이라해서 반신반의했는데 와... 사실이였네요
      나이도 어리신데 관리면 관리 응대면 응대
      제 기준에 둘다 백점이였습니다
      다음에 무조건 재방갑니다
      재방후기 또 남길게요 감사해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세진쌤 후기 보고 지명예약했습니다
      세진쌤은 너무 친절하시고 성의있게 최선을 다해서 해주시는거 같아서 좋았습니다
      글로 표현하기 보단 직접 가보셔서 보는게 좋을거 같아요
      진짜 후회없으실거에요~
      진짜 강추드립니다 재방문 의사 100프로입니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 리아쌤 물건이네요
      오후 반차쓰고 집에서 뒹굴뒹굴 거리다
      문득 마사지가 생각나서 예약하고 다녀왔네요
      그때 들어오신 리아쌤
      진짜 첫눈에 반할뻔 했습니다
      웃는 모습이 얼마나 아름답던지 대박이였어요
      관리도 수준급으로 70분내내 너무너무 잘해주셨습니다
      재방의사 100프로입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 예리쌤 후기입니다
      주말에 친구들 만나기전 잠깐 시간이 생겨서
      근처에 있는 맥심테라피 전화하고 방문했어요
      친절하게 맞아주시는 실장님과 깔끔한 인테리어 덕분에
      관리 시작전부터 기분이 좋았네요
      준비가 다 되고 이제 관리사분이 들어오시는데
      진짜 귀엽게 생기셨어요ㅋㅋㅋ
      그리고 가장 중요한 관리실력은 와 깜놀했습니다
      정신혼미할정도로 잘합니다 ㄷㄷ
      이정도면 앞으로 지명 삼고 매일 봐도 될듯해요
      그만큼 강력추천합니다..!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 1등 인거 같아요 하늘쌤 최고

실장님한테 날씬한분 추천 부탁드려서
      하늘쌤 만나고 왔네요!
      날씬한데 관리까지 너무 잘하셔서 시간 가는줄 모르고 받았어요
      운동도 하시는지 라인도 정말 이쁘셨어요
      아직 맥심에서 일하신지는 오래 안되셨다는데
      누구한테 받을지 고민하시는분 있다면 저는 하늘쌤 완전 추천드립니다
      다음번에 무조건 한번 더 볼거에요 굿이에요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      후기를 잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요

찐 후기일때도있고 뭐가 진짠지는 모르겟지만 ㅎㅎ

아무튼 리아매니저는 진짜 매력덩어리입니다ㅎㅎ 마사지도 잘하고 손가락 느낌이 찌릿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마사지하면서 대화도 많이하고 마.인.드도 넘좋아요ㅎㅎ

맥심테라피 다음번엔 친구들 꼬셔 같이  또 방문해서 받아봐야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 다솜쌤 보면 볼수록 더 좋네요
      요즘 새로 오신분들이 많은거 같은데
      뉴페들을 좋아하는 저로써는 너무 반갑습니다ㅋㅋㅋ
      운동을 하셔서 탄력이 장난 아니에요
      태닝+운동 조합 믿고 봅니다 정말
      관리도 끝장나게 잘해서 70분이 어떻게 흘러갔는지도 모를정도로
      힐링하고 왔네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 주간에이스 세진쌤 후기ㅎㅎ
      항상 믿고 보는 세진쌤 후기에요
      일단 엄청 이쁩니다 진짜.. 수원TOP이라 장담해요
      또 날씬하시고 가장 좋은 20대초반 ..!
      외적으로는 감히 수원에서 손가락안에 든다고 확신합니다
      또 관리도 경력이 꽤 되는지 아주 뱀같이 능숙하게 잘합니다
      관라파 외모파 모두에게 강추드려요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세진쌤 후기입니다~!!

오랜만에 세진쌤 후기 남겨봅니다~
      후기 쓰는거 안좋아하는데
      안쓸 수가 없네요ㅎ 딱 제가 좋아하는 스타일입니다
      관리도 너무 좋고 대화도 나긋나긋 조곤조곤ㅎㅎ
      다시 또 방문해서 후기 남길 예정입니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 하늘 쌤 리얼 찐~후기!

섬세한 디테일한 마사지에 감동
      샵 인테리어도 아늑하고 관리사썜이~ 일단 나긋나긋하고
      실력이 굉장합니다
      직원분들 모두 친절하시고~!
      마사지 일단 깜놀~! 까다로운 저에겐 안성맞춤
      재방문 100퍼~~~!!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기