수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 글.램의 정석 육.덕의정석 서윤이 생초는 필수접견

역시 생초가 좋습니다 ㅎㅎ
      아실분들은 다들 아시겠죠
      생초의 매력을 ㅎㅎ 정말 참하고 친절하고
      물높이가 너무 좋습니다
      이게 바로 생초의 매력이죠 ㅎㅎ
      아직 닳지 않은 ? ㅋㅋ 아껴주시고
      오래 보면 더 좋아질거 같은 분이라 확신합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동마사지 오늘여기스웨디시 ㄹㅇ인간고양이 섹.시 탑티어 예지 슬랜더 끝판왕

예지매니저님 너무 보기 좋았습니다
      마사지도 너무너무 잘하시고
      제가 정말 좋아하는 섹.시 슬.랜더 표본 1번
      넘나리 참하시고 착하시고 끈적한
      ㅇH인모드까지 완벽 그 잡채 !
      시간 내상은 절대 없구 ㅎㅎ 니즈를 파악해서
      좋아하는걸로만 해줄라하는 그ㄴㅕ의 프로페셔널
      함에 빠집니다ㅎ_ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동마사지 오늘여기스웨디시 ㄹㅇ인간고양이 섹.시 탑티어 예지 슬랜더 끝판왕

예지매니저님 너무 보기 좋았습니다
      마사지도 너무너무 잘하시고
      제가 정말 좋아하는 섹.시 슬.랜더 표본 1번
      넘나리 참하시고 착하시고 끈적한
      ㅇH인모드까지 완벽 그 잡채 !
      시간 내상은 절대 없구 ㅎㅎ 니즈를 파악해서
      좋아하는걸로만 해줄라하는 그ㄴㅕ의 프로페셔널
      함에 빠집니다ㅎ_ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동마사지 오늘여기스웨디시 채윤이 얼.굴보면 엔돌핀이 자동으로 생성되네요ㅎ

채윤이는 나만의 엔돌핀
      채윤이 진짜 뭐하나 빠짐 없이 다 지려주네요
      마사지도 열심히 해주고 아시다시피
      마사지만으로는 1등이 될 수 없져ㅎ
      와.꾸 몸ㅁH 나.이까지 그냥 1등...!!
      다른데서 못느껴본 그런 감정과 서.비스정신. . .
      손님으로가서 매너만 지키면 여친처럼 살갑게 대해주는 그런 관리사네요
      형님들 채윤이 자주 볼 수 있게 다들 아껴주세요 ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동마사지 오늘여기스웨디시 채윤이 얼.굴보면 엔돌핀이 자동으로 생성되네요ㅎ

채윤이는 나만의 엔돌핀
      채윤이 진짜 뭐하나 빠짐 없이 다 지려주네요
      마사지도 열심히 해주고 아시다시피
      마사지만으로는 1등이 될 수 없져ㅎ
      와.꾸 몸ㅁH 나.이까지 그냥 1등...!!
      다른데서 못느껴본 그런 감정과 서.비스정신. . .
      손님으로가서 매너만 지키면 여친처럼 살갑게 대해주는 그런 관리사네요
      형님들 채윤이 자주 볼 수 있게 다들 아껴주세요 ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 겸댕이 민지 ㅎ_ㅎ

민지보고 너무 귀.여워서 연장했습니다 ㅋㅋ
      20초반의 나이에 MZ식 대화 티키타카가 잘됬으면서도
      높은텐션은 아니지만 정말 엄청 순수하고 착합니다
      하지만 마사지할 때는 누구보다도 저돌적이고
      물높이가 아주아주 높네요 20초반친구가 이렇게까지
      해주는거는 이태까지 받아본 것중에 제일 좋았어요
      너무 순수하고 착해서 오히려 미안해질정도...
      재방문과 연장까지 하기를 잘했네요 ㅎ
      이 친구만의 특별한 기.술에 뻑갔습니다 ~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 워낙 인기가 많은 수민매니저님 간단 후기

수민쌤 후기 짧게나마 올려봅니다
      수민쌤을 자주 봤는데요 볼 때마다 정말 편안한 친구?
      여자친구?같은 분위기를 줍니다 정말 저처럼
      낯가리는 사람도 누구나 보아도 불편하거나 어색하거나
      부담스럽지 않습니다 ㅎㅎ 당연히 인기가 많은데는
      이유가 있겟죠 마사지도 정말 엄청나게 잘해주시고
      1타임 내내 열심히 해주고 시간내상은 당연히 없을 뿐더라
      오히려 더 해주려고하고 마인드도 정말 누구보다도 뚜렷하시고 정말 아껴주고 자주 보고싶은 관리사님이네여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 요미~~~

내일도 요미~~~

모래도 요미~~~

매일매일 요미~~~

봐도봐도 보고싶은 귀요미 요미~~~

다른 수식어가 필요없네요 최고입니다 그냥
      .. 더보기

평점
      평점
      강력하고 찐한 첫인상을 남겨주었던 수민쌤

계속 생각나서 두 번째 뵙고 왔네요

몸11매 말도 안되게 훌륭하시구요

마1인드관리 하나 빠짐없이 스1킬까지 갖추셨어요

이런 에이스들은 아껴줍시다 우리모두ㅠㅠ

볼때마다 황홀한 에이스 레전드 수민샘은 진짜 인정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별이샘 보고 왔습니다~~!!

슬1림한 바1디에 매력있는 성격까지!!

관리도 예술이네요

이렇게 열심히하시는분 진짜 오랜만에 봅니다

땀까지흘리면서 성심성의꺼해주시는데

또 기가막히게 잘해요ㅋㅋㅋㅋ

스킬도 좋구 매력덩어리시네용

또 보러갈게요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 돌아다녀봤는데 처음 시작하자마자
      찾았다!!!하고 외쳐버렸네요 가인쌤은 웃고
      얼마만에 찾은건지ㅠㅠ 대충하는거 없이 정성스럽게
      해주고 진짜 잘하시네요 말그대로 미틴 관리 경험하고왔습니다
      이제 가인쌤에게 정착할거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 많이 보기도 했고 여러모로 주변에서도 많이 들었던지라
      정말 정성스러운 관리로 유명하시죠
      게다가 함께하는 시간 만큼은 정성을 다해주셔서 감사하고
      또 대화마저 잘 들어주시고 이야기도 에뿌게 잘 해주셔서 항상 감동 또 감동입니다^^
      관리는 시원하면서 부드러운 관리로 받아본 사람만 알 수 있는 그런 느낌 입니다ㅎㅎ
      한번씩들 처음이시라면 꼭 보시는것 추천드립니다~
      성아쌤은 뭐 따로 말할 것 없이 최고의 쌤입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요미쌤보고 후기 남깁니다 !!
      보고 왔는데 진짜 실장님 말 처럼 관리도 잘하고 성격도
      밝아서 말도 잘 통하고 기분 좋은 하루가 되서 후기남깁니다!
      왜 인기가 많은지 알거 같아요ㅎㅎ 그냥 받아보시면
      아~~~왜 추천해줬는지 알겠다!!!싶습니다!!!
      시간되는 분들 한 번 꼭 보세요 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기를 또 남겨보네요. 오늘여기테라피 가인
      글재주가없어서 그냥 쓸게욯ㅎ
      일단 첫입장하실때 너무 반갑게 인사해주시면서들어오는데
      저도모르게 같이 웃게되더라구요
      친근하게 대해주시고 계속 웃으셔서 일단 첫인상 너무좋았습니다.
      그리고 손이 야무지셔서 온몸 뭉친거 구석구석 다풀어주시는데 너무
      시원했고 개운하게 나왔습니다.
      제일중요한 마지막...
      진짜 와..Tlqkf 말해뭐해
      묻지도 따지지도말고 가보세요
      뭔말이 필요하겠나 싶더라구요.
      후기안남기는데 남기는거보면 너무좋았다는겁니다
      강추입니다!

.. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 오늘여기테라피 방문한 마사지 좋아하는 남자입니다.
       실장님 추천으로 새로오신 가인 관리사님 으로 예약
      카운터에서 친절히 방안내 후 음료수 주더라구요 꼴깍 마시구
      깨끗히 샤워 후 누워있는데 설레이는 발소리와 함께 똑똑 하는 노크소리
      화사한 쿨톤에 눈이 부시더라구요 ㅎㅎ
      슬랜더에 정석 같은 느낌이랄까 ? 도포 시작하는데
      도포부터 어디서 배워왔구나 느껴지는 손길 예사롭지 않습니다.
      수원에서 따지자면 탑클래스 수준에 실력이시더라구요
      그렇게 잘 받고 다음엔 추천 말고 지명해서 보려구요
      자세한건 받아봐야 아실거에요 강 추 드립니다.!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기