송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

방이동 스웨디시,방이동 아로마,방이동 로미로미,방이동 마사지,방이동 킹스맨 마무리,방이동 식스핸드, 송파스웨디시,방이동 스웨로미테라피,송파스웨디시ㅇㅌ,송파 스웨디시,송파 타이마사지,송파 아로마,송파 로미로미,송파 서혜부관리,송파 림프관리,

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

상호 송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8083
영업시간 오전11시 ~ 새벽5시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 송파구 방이동

소개

송파 방이동 SAZANKA 인사드립니다
스웨디시 입니다. 찾아주시는 고객님의
지친 몸과 마음을 말끔하게 힐링
되실수 있도도록 최선을 다하겠습니다

코스 및 가격

NEW BIG 신규 코스
SAZANKA 관리 - 60분

50%140,000원
70,000
SAZANKA 관리 - 90분

50%180,000원
90,000
스웨디시 코스
스웨디시 - 60분

50%120,000원
60,000
스웨디시 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 스웨디시 - 90분
건식30분 + 스웨디시60분
50%160,000원
80,000
림프 순환 케어 코스
림프 순환 케어 - 60분

50%120,000원
60,000
림프 순환 케어 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 림프 - 90분

50%160,000원
80,000
아로마 관리
A코스 60분
전신아로마 + 스트레칭
28%70,000원
50,000
B코스 90분
전신아로마 테라피 + 스트레칭 ※ 비타크림 + 스페셜오일추가
33%90,000원
60,000
포핸드 코스
아로마 (포핸드) - 60분

50%200,000원
100,000
스웨디시 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000
림프 순환 케어 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000

관리사님

❤️전원 [ 태국/여 ] 힐러
상기종목 테라피 수료

위치안내

✴️방이동 먹자골목 부근
서울 송파구 올림픽로32길
주차가능

영업시간

✴️오전 11시 ~ 새벽 5시
폰OFF시 마감OR휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 송파건마,송파마사지,송파스웨디시,송파킹스맨후기,방이동킹스맨위치,방이동 스웨로미테라피,킹스맨짭가디시,방이동킹스맨마무리,송파포핸드,방이동스웨디시,방이동스웨디시,방이킹스맨후기,방이동서혜부,방이동마사

• 후기

평점
      평점
      기분 좋아지는 관리네요 은근슬쩍 기분업되고 너무나도 만족스럽네요 감동마사지가 힐링이 되는군요!  여긴 느낌 팍~ 오네요 마사지 땡기게 만듭니다.다음에도 방문드리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      새벽에 한잔 적적하게 하고 재밌게 놀다 가네요
      카운터 실장님 응대 좋고 마사지사 분도 괜찮았고
      무엇보다 마사지사분 교육이 잘되어 있네요
      상당히 좋았습니다
      주말에도 재방문 할 예정
      .. 더보기

평점
      평점
      추천드리고 싶게 만드는 곳입니다 꼼꼼하고 세심한 관리에 완전 만족스러웠습니다 감동테리피 이런느낌이군요 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      추운 날씨 뚫고 가서 관리 받은 보람이 있네요!
      작년에방문하고 오랜만에 재방문인데
      기존관리사쌤들도 좋았는데
      새로운관리사쌤들도 너무좋내요
      앞으로 여기만쭉방문할거같습니다
      주간쌤들도 너무이쁘시고 관리도 굿입니다!!!!
      야간에도방문할게요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤할 때 방문하였는데 피로가 다 풀렸고 정말 친절하시고 청결상태도 너무 좋아요 최고입니다ㅎ 계속해서 좋은업소로 남아주세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 새벽 한시에 받은 사람입니다
      관리사분 성함을 못물어 봤네요
      늦은시각 인데도 힘든내색 없이 잘해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
      나중에 시간되면 방문 할게요 ~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      이래서 맛사지를 받나봅니다.....
      몇번안받아봤는데 은근 중독성있네요
      자꾸자꾸 생각나고 너무 부드럽고 좋았어요.....
      진짜 끝내줍니다......
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 과음하고 숙취때문에 힘들어서
      점심안먹고 관리받고 쉬고 왔어요
      역시 숙취해소에는 따뜻한 손길에 마사지 크~
      말이 안 나올 정도로 너무 좋았습니다ㅎ
      마사지 받는 내내 속으로 애국가를 몇번이나 불렀는 지..
      아름다운 관리사님께서 관리를 해주니 더 미치겠는 거 있죠
      관리 잘받고 개운하게 다시 일하러와서 글남겨요~
      .. 더보기

평점
      평점
      아~~ 여기 너무좋네요
      안락한분위기 속에서 터치를 느끼니
      만족도가 배가 되는 느낌이네요
      쌤들의 언변도 좋아서 므흣한 시간이었네요
      명절 잘 보내세요 헤라쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      오후 2시에 다녀간 손님입니다!
      여기 사이트에서 보고갔는데 정말 힐링받고왔습니다
      사장님도 너무 친절하시구요
      마사지사분들도 너무너무 이쁘시네요
      기분좋게 화요일날 힐링받고 갑니다 ^^ 새해복 많이받으세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 스웨디시 가고싶은데
      마침 가까운곳에 오랜만에 연락드렸습니다
      실장님 여전히 친절하시구요!
      서론이 길었네요 ㅋㅋ
      제가 느끼기에 분위기 때문인지
      너~무 좋습니다
      부드럽게 뒷판부터 시작해주시고는
      앞으로 넘어왔을때 눈을 뜨질 못하겠더라구요
      그래도 보면서 대화도 즐겁게 나누면서 잘받고 나왔습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      어린친구가 들어와서 별기대없이 받았는데
      의외로 말도 잘 통하고
      마사지실력은 중상급으로 깜짝놀랐네요 ㅎ
      너무 재미지고 유쾌한 시간이었습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

집근처라 지나가다 보긴해는데 방문은 오늘 첨 해봤어요

딱히 큰 기대는 없었고 몸이 그냥 좀 뻐근해서 마사지 받으려구요 ㅎ ㅎ

가계는 아담하고 조용해서 마사지 받기는 딱 좋았어요

첫방문이라 실장님께 이것저것 물어봤는데

너무 친절하게 설명해주셔서 감사했습니다

마사지 생각보다 너무 꼼꼼하게 잘했어요

림프관리는 처음받아봤는데 짜릿한게 저한테 잘맞는 마사지느낌?

마사지 중간중간 어떤지도 물어봐주시고 친절하셔서

기분좋게 마사지받고 힐링하고 왔습니다 ㅎ ㅎ

집근처라서 자주 이용할 예정입니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 둘이 방문해서 60분코스 받았습니다~
      다른곳과 달이 전신관리 해주시네요
      마사지도 감미롭고 먼가 소근소근거리는거 같고
      눈감고 받으니까 기분이 묘하고 너무좋았어요
      친구도 건식만받다가 스웨디시 받더니
      놀래더군요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 싸워가지고
      기분도 더러운데
      잘찾았네요
      진짜 기분전환하고
      힐링하고 갑니다
      고맙습니다ㅋㅋ