수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 도아는 사랑이였어요

와 진짜 초대박이였습니다..
      이 정도 찐 고수일줄은? ㅎㄷㄷ....
      관리 진짜 엄청나게 잘하시고
      대화도 티키타카 너무 잘되고
      친절이 몸에 배어있으면서 이런 체구에 어떻게 이런 바스트가 ㅋㅋㅋㅋ
      마사지는 정말 누구보다도 퍼펙트!! 경력이 살아있습니다..
      굿초이스에 물높이 굿..
      다 받고 진짜 온 몸이 부들부들
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 여기실장님들은 거짓말을 안침 ㅋㅋㅋ
      너무 솔직해서 좋은거같아여

진짜 말씀 그대로 백설기피부에

어마무시한 무기까지 갖고 계시네요ㅎㅎㅎ

신이내린 몸매가 이런거랄까..?

역시 대단합니다

관리도 꼼꼼하게 잘해주시고 너무 잘받고 갑니다~~

자주갈게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은지쌤 추천받고 처음 보는데 너무 만족스러워서 후기남깁니다~~

큰 키에 뽀얀 피부에 풍만한 바스2트

건식부터 시작해서 마사지도 일품이네요

성격도 너무 좋으시고 잘 받았어요~~~

자주 방문할게요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      지나샘 저번에 너무 잘해주셔서 또 봐야겠다하고 있었는데 한동안 안보이시더라구여ㅠㅠ

복귀하셨다는 얘기듣고 다녀왔습니당ㅎㅎ

역시 스킬들이 최고입니다 손길이 너무 부드러우세요

간질간질 감성듬뿍 스웨디시입니다ㅋㅋㅋㅋ

올만에 봐도 너무 좋았네요

잘 받고 가요~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      지나샘 저번에 너무 잘해주셔서 또 봐야겠다하고 있었는데 한동안 안보이시더라구여ㅠㅠ

복귀하셨다는 얘기듣고 다녀왔습니당ㅎㅎ

역시 스킬들이 최고입니다 손길이 너무 부드러우세요

간질간질 감성듬뿍 스웨디시입니다ㅋㅋㅋㅋ

올만에 봐도 너무 좋았네요

잘 받고 가요~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로들어오신 하율쌤보고 왔어용~~

약간 송지효있으시네요ㅋㅋㅋㅋ

이쁘시구 슬2랜더 몸2매도 이쁘십니당

관리 마2인드까지 고루고루 잘갖춘 관리사네요

팔방미인 하율쌤 굿굿나이스입니당!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 웃상 친절과 편안함을 주는 성아

스웨디시는 뭐니뭐니해도 잘하시고 편안 스웨감성이 필요하죠
      그 감성을 잘 살리는게 성아같아요
      스웨디시마사지를 정말 태초부터 많이 받아봤지만
      성아쌤한테 한 번 받고나서는
      ㄹㅇ다른 분한테 못받겠네요
      너무 감성적이면서도 편안함
      친절과 밝은 미소까지 완벽하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 내 사랑 새로운 태리 하트하트

저는 글램+육덕 환장하는 남성입니다
      새로운 태리쌤 봤습니다
      수원에서 유명했던 분이더라구요
      요근래 볼 사람이 없어서 스웨디시를 안받은지 좀 됬었는데
      새로오신 태리쌤 보고나서 나이스 외쳤습니다
      진짜 ㅁㅁ 제가 원하는 몸매에 얼굴이에요
      ㄹㅇ마인드는 지구 반대편까지 뚫어버리고
      ​뭐든 맞춰줍니다 진짜 한번 받아보세요 재밌습니다 기분도 좋구요!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동마사지 오늘여기테라피 예지님 정말 친절하고 완벽한 슬.래머

수원에서 슬.래머 대표 1번 예지라고 생각합니다
      정말 흰 옷이 너무 너무 잘어울렸으면서
      그에 걸 맞게 아름답게 근무하시는 모습을 보고
      프로페셔널하다 생각들었습니다 ㅎㅎ
      제가 제일 좋아하는 몸ㅁH를 가진 예지
      마사지 마저도 경력자답게 정말 엄청나게 잘하시구
      퍼펙트점수가 있다면 그 점수를 다 주고 싶네요
      야.릇한 눈빛은 사람 미치게 하더라구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 왁꾸 일등 어.린 친구 연지 정말 최고><

연지는 정말 사랑스러운 큐.트걸입니다
      22살의 어린 나이에 정말 상당한 물높이를 가지고 있으면서 ㄹㅇ 엄청나게 아름답습니다
      피부도 쌔하얗고 순두부같은데 촉.감마저도
      순두부마냥 몰캉말캉합니다
      정말 신이 있다면 연지를 배합을 정말 잘한거 같아요
      믹스가 아주 굿굿
      MZ식 대화마저도 너무 귀.여웠습니다 꼭 보세요 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 ㄹㅇ나의 1번정했다 주아야 !!

자주 가는 샵입니다 ㅎㅎ 아직 지명 못찾고 여러 명
      돌아보고 있었는데 드디어 찾았습니다 나의 지명감
      주아를 ㅎㅎㅎ 드디어 접속했습니다
      정말 짜.릿하네요 관리도 잘하시고 마인드가 너무너무
      좋고 흰 피부에 큰 눈!! 말투도 너무 사랑스럽고
      기본적으로 몸에 필살기가 있습니다
      남성분이라면 누구나 좋아할거 같은 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      최고중에 최고네요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현란화려 스웨디시 대박입니다

스2킬이 끝판왕이시네요

볼2륨감 좋아서 피2부도 좋고

우선 그 소문으로만 듣던 혀2웨디시에

온 몸이 녹네요..ㅎㅎㅎㅎ

너무 잘받고 가요
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동마사지 오늘여기스웨디시 명품슬랜더 예지관리사

예지관리사님은 정말 매력적입니당 ㅎㅎ
      슬랜더중에서도 슬랜더 명품 슬랜더
      아주 보기 좋습니다 성격도 온화하시고
      처음에는 얼음같지만 정말 아닙니다 ㅎㅎ
      대화 티키타카도 좋고 친절이 기본으로 몸에
      배어있으면서 경락자답게 ㄹㅇ찐으로 잘하시고
      절대 손과 몸이 안떨어집니다
      이게 바로 고수라고 칭할 수 있는거죠
      절대 후회안하는 픽이라 생각하네요 프로필대로
      연장문의가 괜히 있던게 아니네요ㅎㅎ!!
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 딱 좋아하는 슬2랜더 무뚝뚝한듯하면서도

잘 받아주시는ㅋㅋ알고보면 여리고 착한 친구에여

관리도 경력자셔서 그런지 너무 잘하시고

마2인드도 좋아서 볼때마다 기분좋은 친구입니다

슬2랜더취향이신분들은 한 번씩 보시면 만족하실겁니다ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 22살 꽃다운 민지

민지 보면 못해어나옵니다 ㅎㅎ 그.녀만의
      특별한 기.술이 들어갈 떄면 넉다운 됩니다
      어.린친구지만 정말 성숙하면서도? MZ같고ㅋㅋ
      너무 귀.엽습니다 귀.엽지만 관리할 떄만큼은
      정말 물높이가 대서양 수준입니다ㅎㄷㄷ
      너무 만족스러워서 재방문 하러 오늘 갑니당 ㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기