송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

방이동 스웨디시,방이동 아로마,방이동 로미로미,방이동 마사지,방이동 킹스맨 마무리,방이동 식스핸드, 송파스웨디시,방이동 스웨로미테라피,송파스웨디시ㅇㅌ,송파 스웨디시,송파 타이마사지,송파 아로마,송파 로미로미,송파 서혜부관리,송파 림프관리,

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

상호 송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8083
영업시간 오전11시 ~ 새벽5시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 송파구 방이동

소개

송파 방이동 SAZANKA 인사드립니다
스웨디시 입니다. 찾아주시는 고객님의
지친 몸과 마음을 말끔하게 힐링
되실수 있도도록 최선을 다하겠습니다

코스 및 가격

NEW BIG 신규 코스
SAZANKA 관리 - 60분

50%140,000원
70,000
SAZANKA 관리 - 90분

50%180,000원
90,000
스웨디시 코스
스웨디시 - 60분

50%120,000원
60,000
스웨디시 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 스웨디시 - 90분
건식30분 + 스웨디시60분
50%160,000원
80,000
림프 순환 케어 코스
림프 순환 케어 - 60분

50%120,000원
60,000
림프 순환 케어 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 림프 - 90분

50%160,000원
80,000
아로마 관리
A코스 60분
전신아로마 + 스트레칭
28%70,000원
50,000
B코스 90분
전신아로마 테라피 + 스트레칭 ※ 비타크림 + 스페셜오일추가
33%90,000원
60,000
포핸드 코스
아로마 (포핸드) - 60분

50%200,000원
100,000
스웨디시 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000
림프 순환 케어 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000

관리사님

❤️전원 [ 태국/여 ] 힐러
상기종목 테라피 수료

위치안내

✴️방이동 먹자골목 부근
서울 송파구 올림픽로32길
주차가능

영업시간

✴️오전 11시 ~ 새벽 5시
폰OFF시 마감OR휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 송파건마,송파마사지,송파스웨디시,송파킹스맨후기,방이동킹스맨위치,방이동 스웨로미테라피,킹스맨짭가디시,방이동킹스맨마무리,송파포핸드,방이동스웨디시,방이동스웨디시,방이킹스맨후기,방이동서혜부,방이동마사

• 후기

평점
      평점
      여기 감성스웨디시 지대로 네요
      외모도 청순하고 이쁘신 관리사님이 들어
      오셨는데 마사지도 너무 부드럽게 잘 해주
      시고 스킬도 좋으셔서 움찔움찔 거리면서
      지쳐 있던 몸도 잘 풀고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첫 방문 했는데 재방문 예약 입니다~
      진정 즐거운 시간 보내고 왔네요~
      밝고 스킬좋은 관리사 만나서 힐링 제대로 하고 왔네요~~
      다음주 무조건 재방 입니다~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 자주 가나요?ㅋㅋ
      요즘 시간만 나면 방문 하네요 ㅋㅋ
      매번 갈때마다 사장님이 알아서 추천 해주시고
      항상 만족하면서 이용하고 있어요~~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사 쌤 미모도 너무 예쁘시고 성격도 너무 좋으셔서
      알고 지낸지 오래된 친구 같이 대화도 편하게 잘 이어가
      주시고 마사지 스킬도 너무 좋으셔서 관리 받는 동안
      천국을 몇번 다녀 왔습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런거 소름이여서 잘안쓰는데
      너무 좋았어서 팬심으로 몇글자 남깁니다
      일단 이뻐서 보자마자 기분좋았음
      관리할때도 손길이 짜릿하고 진짜 좋네요
      덕분에 기분좋게 하루가 마무리 되었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분도 이쁘시고 개인샤워실이라 너무좋은곳!
      관리사 밝고 친절하셔서 만족스럽게 잘받았구요~^^
      그리고 오일이 미끄러운데도 잘지워져서 좋네요 ㅎㅎㅎ
      어떤곳은 닦아도 계속 미끄럽던데
      여기는 오일이 좋은건가봐요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성마사지의 매력이 이런거군요 관리사분 얼굴도 이쁘시고 야무지게 마사지도 잘하시네요 최고였습니다. 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 정말 정신 혼 쏙 빠지네요.
      처음에는 이게 뭐지 싶다가 10분 뒤에 극락 갔음다.
      샵도 깨끗하고 불편함 없이 잘 받고 나왔습니다
      종종 생각날거 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 받으면서는 노곤노곤한게
      정말 꿀잠잘 것 같다고 생각했는데
      막상 받고나니까 여운이 화끈화끈한게
      오히려 잠이 안와요ㅋㅋㅋㅋ
      와꾸 좋고 실력좋고 최고였습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문인데 잘 해주셔서 리뷰 남겨요,,,

전날 과음으로 지친 몸을 케어 해주시네요,,

소민씨 아름다우셔서 스트레스도 풀렸습니다,,

감사합니다,,,
      .. 더보기

평점
      평점
      건마는 역시 자주가는 단골업소가 결국엔 최고입니다
      제가 다른곳 최근에 2곳 가봣는데 쩝.... 기대 이하입니다
      역시 고향인 곳에서 놀아야죠
      꿀업장은 믿음이 100%가는 곳입니다
      10번은넘게 다녔고 관리사님들도 거이다 뵌듯한데
      확실하진 않네요 매번 올때마다 한번도 내상없이
      잘즐기고가요 감사해요 매번
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이제 여기에 정착해야 겠네요ㅎㅎ오랜만에 스웨디시로 피로한 몸을 풀려고 왔는데~
      항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ
      마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후
      몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ
      앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요
      참고로 여기 관리사님 외모도 너무 예쁘시네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근하고 오랜만에 마사지가 땡겨서
      폭풍검색후 킹스맨 후기좋아서 예약잡고 방문했습니다
      마사지 처음부터 끝까지 섬세하고 부드럽게 해주시는데
      실력이 정말 좋았습니다!
      너무 만족했구요 대화할때 말투도 너무 귀엽네요
      대접받고 가는느낌입니다
      추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      로즈매니져 보고왔습니다.

미인이시고 참 친절하세요

본인만의 색깔이 있어서 참 편하게 잘 받고 왔습니다.

다음에도 또 볼 수 있으면 좋겠네요.

다른분도 궁금해집니다
      .. 더보기

평점
      평점

상당히 프라이빗한 시스템이 아주 맘에 듭니다.
      관리사님의 스타일이 상당히 제가 원하는 스타일이랑 일치해서
      좋았고 관리가 생각보다 너무나 부드럽고 느낌이 좋았어요
      생각나면 또 방문 하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기