수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      진짜 다솜쌤이 적어도 수원에서는 1티어인듯..
      나름 스웨줄 길다고 생각하는사람인데,
      다솜쌤이랑 나랑 감성이 잘 맞는듯..
      새침한 얼굴에 슬림 ㅁㅁ라서
      까칠할 거 같은 느낌이였는데,
      장난도 잘 받아주고, 대화도 잘 통해서 좋았어요.
      사람 홀리게하는 매력있음..
      속는셈치고 또 한번 다솜쌤한테 당해본다....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지나쌤이 인기가 많다고해서 예약하고 방문했습니다
      도착해서 커피한잔 마시고 잠깐 이야기 나눈뒤 관리 들어갔습니다
      깊숙히 들어오는손과 손끝에 짜릿함이 전해져오네요.
      중간중간 계속해서 말이 오가고하니 어색함은 사라지고 금새친해진것 같았습니다
      관리와 전체적인 서비스... 내려놓은듯한 마인드 감동 입니다
      지나쌤 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 개인적으로 정말 좋은 기억이나 안좋은 기억이 남으면
      리뷰를 쓰는데 좋은 기억이 씨게 남아서 리뷰 써봅니다~
      별쌤 만났습니다 아우 관리도 진짜 잘하고
      마인드 찐입니다 외모는 반반하고 글래머스타일
      마인드만 본다는 사람은 만나보시는게 좋을듯합니다
      외모랑 몸매가 엄청 딸리는건 아닌데
      마인드는 진짜 후덜덜... 합니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      지극히 주관적인 다솜쌤 찐후기
      친근한 동생같다고 해야하나....
      먼가 원래 알고지냈던 동생느낌?
      외적으로는 키가 작으며 슬렌더임
      외모는 중상?
      길가다가 와 존나예뻐 !이정도는 아니지만
      어디서 꿀리거나 그런 못생기거나 하는 얼굴은아님
      첫 대면했을때 눈웃음을 지으면서 활발한 인사를 건네는데
      귀여운 동생같았음
      샤워후 본격적인  스웨 시작
      음.... 관리부분은 쏘쏘 ? 열심히는 해주기는함!
      그리고 본게임 스타트.... 디짐...
      왜 매미인지... 왜 뱀이라고 하는지 알거같음...
      정신이 혼미해짐...
      시간 가는줄 모르고 어느더 끝...
      진짜 형들 본사람만 알겠지만 진짜 대박이야
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다솜샘 보고왔는데 진짜
      형님들도 꼭 한번받아보세요
      다솜샘 말도 잘통하고
      같이있으면 편안해지는 기분이라 찾게되네요
      관리실력도 제 기준 상~최상급이라 더 좋았을수도 있겠구요
      앞으로도 다솜샘만 볼 예정입니다 ~
      형님들도 꼭 한번씩 경험해보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번이 세번째 방문인데
      다른 쌤들도 너무 만족스러웠지만
      이번에는 별쌤을 만나봤는데
      제 스타일 기준으론 이번이 최고였어요
      대화랑관리가 너무 제스타일이셔서
      반해버렸습니다 별선생님
      다음 월급날 바로 갈게여ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페라고 다솜쌤 왔다고 하길래
      보러갔다왔는데
      너~무 제 취향에 맞는
      관리사였습니다 강아지상에
      귀여운 매력덩어리였어요
      관리도 수준급으로 잘해주시고
      착 달라붙어서 관리해주는게...
      확실히 제 취향의 관리사를 만나니
      말로 표현이 안될정도로 좋은 만족감이
      느껴지네요ㅋㅋㅋ아 오늘 힐링 최고였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우리 후기입니다
      일이 일찍끝나서 간만에 일찍 방문했는데
      우리쌤있다고 하네요 그래서 바로 예약 하고갔는데
      금발머리에다 슬림하고 이쁘고 괜찮더라구요 ㅎㅎ
      관리도 수준급이고 말씀하실때마다
      웃으시는데 정말 이쁘더라구요
      지금도 후기 작성하면서 계속 생각납니다..
      내일도 나온다고 또 오라고 하는데
      누구한테나 똑같이 하는 말이겠지만
      왠지... 또 방문해야할꺼같네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 지나 관리사 힐링후기

전화받으시는 실장님?
      무튼 졸라 친절하심
      역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬
      믿고 방문했는데 지나관리사 추천해주시더니
      이야 추천해주실만 하더군요
      제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고
      마사지  스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..
      진짜 접해보면 신세계를 느낄것임
      호불호 없을듯 전혀
      .. 더보기

평점
      평점
      엇그제  늦은밤에 다녀왔습니다
      제가 요즘 스웨디시에 빠져서 수원이나 동탄쪽다니는데
      오늘은 수원 NEW맥심 가보자하고 예약후 방문
      저는 관리족이라 관리 잘하시는분을 추천했더니
      지나씨를 추천하시더라고요
      지나씨는 70분코스라 90분 예약이없어 70분 예약후 ㄱㄱ
      가보니 가게 분위기가 좋아서
      깜짝놀랬어요 방도 깔끔하고 샤워후 지나씨가 들어왔어요
      키는평균에 글래머에 예쁘고 색기? 매력 있게 생기심
      관리 받는데 좋은쪽으로 죽는죽 알았습니다 ㅋㅋ
      정말 뜻밖에 대박가게를 방문해서 기분이 좋았어요
      길찾기어렵긴 했었지만 근처에 이런 대박집이 있었다니!
      이제 앞으로 여기로 다닐거같아요 ~ 정말 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      세진관리사 접견했는데
      차별성 확실해서 좋네요
      완전 굿관리 했어요 ^^
      믿고 이용했는데
      신뢰도 많이 상승하네요
      덕분에 눈이 높아져서
      큰일입니다 사장님 ㅜㅠ
      완전 미인상이시네요
      관리 수준 이상 너무 좋았어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아침에 예약전화를 해보니 전화를 받으시더라구요
      문자보다는 전화가빠르다고생각해서 전화기를붙들고
      가영매니저 가능하다고 하더군요 예약하고 불이나케 달려갔습죠!
      한편으로는 어떨가? 괜찮을까?
      이런저런생각을했는데 눈도크시고 키는 아담하고
      헤어는  검은색이였구 쌍꺼풀까지 기대이상
      넘좋은 매니저였어요
      기대가크면 실망이큰법이지만 오늘은 횡제했어요 와아아~~
      한타임더 연장해볼까합니다
      친근하게 대화로 이어주시는 능력도 있으시고 천부적인것같아요
      관리인상깊었어요 손님 지명도 많다고하시네요
      한분한분 최고라고 실장님께서 가시는 손님들칭찬이
      좋다고 말씀하시네요ㅋㅋ
      다음에 방문하게되면
      두타임으로 예약을 하고올까봐요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만병통치약같은 나리쌤 ㅋㅋ진짜 온몸이 활기가 올라오네요!
      스테미너가 부족했는데 나리쌤보고 충전만땅입니다~
      꼼꼼하게 관리해주시고 활발한성격이 너무 보기좋아요~
      또오고싶게 만드네요~ 뒷예약없었으면 연장했습니다~
      다음에는 2타임예약하고 와야겠어요! 한시간은 아쉽습니다!
      나리쌤짜 강추드립니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서현쌤 만나봤는데요
      외모는 이쁘고 전형적인 동양인 미인상입니다 입꼬리가 특히 이쁘네요
      재방문의사가 있는 선생님입니다
      일단 스웨기술도
      좋은거같고 나이도 어린거같은데 잘해줍니다
      응대도 잘해주고 쑥쓰럼많은 사람들도 어색하지않게 다녀갈수있는 곳인거같네요
      다 좋았습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이곳저곳 스웨를 많이 다녀본사람입니다

친구가 맥심테라피를 말해줘서 예약후방문했어요

실장님이 친절하게 응대해주셔서 일단합격

예약잡고 추천받은 세진쌤 받기로함

샤워후 기다리니까 세진쌤입장

다른샵이랑별차이없다고느꼇는데

다른샵보다 마인드 응대까지합격

관리도 부드럽고 손기술이남다르네요

압도적당하고 아주 만족또만족하고

오늘기분좋게 힐링하는기분이였어요

다음에 다시 방문하겠다고 말하고

기분좋게나와서 후기작성했네요
      .. 더보기

평점