송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

방이동 스웨디시,방이동 아로마,방이동 로미로미,방이동 마사지,방이동 킹스맨 마무리,방이동 식스핸드, 송파스웨디시,방이동 스웨로미테라피,송파스웨디시ㅇㅌ,송파 스웨디시,송파 타이마사지,송파 아로마,송파 로미로미,송파 서혜부관리,송파 림프관리,

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

상호 송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8083
영업시간 오전11시 ~ 새벽5시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 송파구 방이동

소개

송파 방이동 SAZANKA 인사드립니다
스웨디시 입니다. 찾아주시는 고객님의
지친 몸과 마음을 말끔하게 힐링
되실수 있도도록 최선을 다하겠습니다

코스 및 가격

NEW BIG 신규 코스
SAZANKA 관리 - 60분

50%140,000원
70,000
SAZANKA 관리 - 90분

50%180,000원
90,000
스웨디시 코스
스웨디시 - 60분

50%120,000원
60,000
스웨디시 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 스웨디시 - 90분
건식30분 + 스웨디시60분
50%160,000원
80,000
림프 순환 케어 코스
림프 순환 케어 - 60분

50%120,000원
60,000
림프 순환 케어 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 림프 - 90분

50%160,000원
80,000
아로마 관리
A코스 60분
전신아로마 + 스트레칭
28%70,000원
50,000
B코스 90분
전신아로마 테라피 + 스트레칭 ※ 비타크림 + 스페셜오일추가
33%90,000원
60,000
포핸드 코스
아로마 (포핸드) - 60분

50%200,000원
100,000
스웨디시 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000
림프 순환 케어 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000

관리사님

❤️전원 [ 태국/여 ] 힐러
상기종목 테라피 수료

위치안내

✴️방이동 먹자골목 부근
서울 송파구 올림픽로32길
주차가능

영업시간

✴️오전 11시 ~ 새벽 5시
폰OFF시 마감OR휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 송파건마,송파마사지,송파스웨디시,송파킹스맨후기,방이동킹스맨위치,방이동 스웨로미테라피,킹스맨짭가디시,방이동킹스맨마무리,송파포핸드,방이동스웨디시,방이동스웨디시,방이킹스맨후기,방이동서혜부,방이동마사

• 후기

평점
    • 평점
      어제 새벽 두시에 받은 사람입니다
      관리사분 성함을 못물어 봤네요
      늦은시각 인데도 힘든내색 없이 잘해주셔서 감사해요
      정말 잘 받고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추운날은 지나가고 날씨가 따뜻해지닌깐
      몸도 뻐끈해서 오랜만에 킹스맨 방문했어요
      실장님의 추천으로 안내받고 관리들어갔는데
      온몸이 나릇해지네요
      노래소리랑같이 듣고 관리받으닌깐 더 좋아요
      잠올뻔했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여지껏 받아보지 못한 환상적인 관리라고 생각됩니다 타이마사지만
      다니다가 받아보니 또 느낌이 완전 많이 다르군요 좋았습니다
      또 찾지 않을수가 없네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

지인추천으로 스웨디시를 처음 접했봤는데
      이런곳이 있는지 몰랐어요
      너무 떨리는마음에 말한디도 못하고
      관리를 받았네요
      그래도 로즈썜이 나긋나긋하게 잘 대화해주셔서
      어색함이 쪼끔 날라가는것같네요
      이러다가 중독이 되겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 여러곳 다녀본결과 진짜 여기만한 곳 이 없네요
      너무나 행복한 테라피 관리 받고온것 같습니다
      수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비도오고 날도 으실하고

몸도 여기저기 아프고

심신의 위로도 필요해서

들렸습니다~

언제가도 실장님 친절하셔서

부담없고 좋아요~

샤워하고 따땃한 침대서 누워있으니까

극락이 따로없네요~

감성스웨디시 받았는데 오일도 따뜻하고

언니들 손도 따듯하고 좋네요~

비올땐 마사지가 최고네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 너무 기분좋게 받아서 다시한번
      방문을 했습니다
      여전히 녹슬지 않았네요 ㅋㅋㅋ
      오늘은 한시간반  관리받았는데
      행복이 2배였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정통마사지만 댕기다가 스웨디시를처음접했는데
      이게왠걸 여기가 천국이였어요
      제가 여태 다니던곳은 아무것도 아니였네요
      이제야 알아서 천만다행이네요
      자주 이용할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      기분이 꿀꿀할떄는 저는 항상 여기옵니다
      행복+힐링 모두가 한번에 가능하기떄문에
      부드러운 손길로 압을해주시는데 황홀그자체
      다른관리사님들도 매우 궁굼합니다
      다시 한번 찾아뵙도록 할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음접해봤는데 이런곳인지 몰랐어요
      처음엔 부끄러웠는데 20분흘렀나? 좋았어요
      무엇보다 너무 이쁘세요~
      밤일때문에 못가나싶었는데 주간에도 예약이가능하닌깐
      너무너무 좋아요~ 다음에또올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으러 예약하고 다녀왔습니다 관리사분도 너무 나긋나긋 하시고 직원분도 너무 친절하셔서 기분까지 좋아지네요 마사지도 기분좋게 잘받았습니다 땡큐요 시설도 청결해서 방문 자주할려고요
      .. 더보기

평점
      평점
      다리를 다쳐서
      한동안 못나가고 누워있다가
      이제좀 걸을만해서
      마사지좀 받으려고 킹스맨 갔어요~
      실장님 보자마자 다리왜다쳤냐고
      샤워는 할수있겠냐고 걱정해주시고
      감사합니다ㅋㅋㅋ
      오랜만에 받아서 너~무 좋았구요
      헤라관리사님도 다리걱정해주시고
      감동마사지받고 황홀하게 갑니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 세심한 관리사님 덕분에 즐거운 힐링시간 보내고 왔어요
      가성비  너무 좋은거같아요  다음에도 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샤워나할겸 별기대없이 방문했는데
      지대로 힐링하고갑니다
      건식만 계속받는거는 아파서 힘든데
      추천코스 아주 대박이네여 ㅋㅋ
      진짜 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문했는데