수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      맥심연지감성테라피스트

맥심 연지 감성 테라피스트 중 단연 1번이네요

아기 다르듯 조심스럽고 살포시

감성적으로 나를 알아주는 관리네요 외. 모도 좋고

스킬 면에서 독특하고 많이 받아보진 않았지만

이게 감성이구나 이게 스웨디시 군아 정석을 보여주네요

느낌을 많이 주는 관리하세요ㅋ

엄청 열정적으로 관리하세요 친절은덤이군요ㅋㅋ

샵도 전반적으로 깨끗하고 편하게 잘 받고 왔습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이해할수없네 진짜,,영미 ㅁ쳤네..

이해할 수 없네... 왜 이제 와서 맥심 영미를 지금 알아서...

여테  다른데 돈 쓴 게 아깝네...

이분 보는 순간순간 멍춤 이런 분한테 관리받아도 되나 싶나 싶었어요

천생 여자 말도 엄청 이쁘게 잘하고

아나운서 같은 외모 이런비율ㅁㅊ것같음 ....

똑 부러지는 스킬 손바닥에 스치는 관리의 거 뭐라 설명 못하겠어요

이런 분이 관리 손길을 받으니 진짜 너무 좋더군요

한번 받고 아 이 사람이다 싶었어요 앞으로

영미 쌤만 찾을 것 같네요^^

자기 일에 열심히 하시고 최선을 다하시네요

시간 내상 없이 오히려 몇 분 더 오버해서 해주시네요

진작 알 걸... ㅠ 후희가 됩니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현지쌤 만나고 왔어요
      날씨가 개꿀꿀 시설이 깨끗하고 소독도 자주하는 맥심테라피 고고씽~
      급가는거라 찾는 관리사쌤은 안된다고해서 걍 아무나 해달라고
      햇는데 감사할 정도로 찐관리사 해주셔서 넘 조았네요
      현지라는 관리사 분인데 와~~~진짜 개꿀 갑관리사 입니다
      마사지는 말할게 업고 마인드 최강이고 성격 또한 완갑입니다
      관리시간 내내 온몸이 찌릿찌릿 힘이 쭈욱빠지면서 혼미 햇네요
      생글거리며 다 받아주는 성실함에 완전 흡족햇네요
      참 갈때마다 부라보 입니다 대기실에서 만난 손님도 칭찬 만발이고
      솔직하신 실장님이 실례가 완전 갑니다 매번 만족하는 샵입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      송이쌤 와~ㅅㅅㅅㅅ

어디서 나타난 거야 송이 ㅅㅅㅅㅅㅅ나이엄청어려보이는데말투엄청상냥하시네

눈빛으로대화능력자!ㅋㅋ 녹네 녹아

관리 중간중간 눈빛 교환하시는데 일부러 그러시는 건가 싶기도 하고

나도 모르게 빠져든다!ㅋㅋ

슬림하신데압도적당하고손길에스치는순간......읔!!!!ㅋㅋㅋㅋ휴.......

이건 말할 수 없음 받아보는 분만 암ㅋㅋㅋ 이뻐서 그런가 뭘 해도 만족하네

나란 남자..... 또한 관리사에 로진이 되는 순간이군 오랜만에 느끼는 감정 대만족!

ㅋㅋ장난없음 송이 또 보고싶어지네 ㅅ........ ㅍ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런관리어디서도못받아봄역시보아!ㅋㅋ

소문대로 관리 끝장나는 분입니다 믿고 받아보세요 엄청난 내 공 불만 없이 미소 짓게 만드는 관리입니다

강약 조절 좋고 손길 지나가는 곳마다 느끼는 감정 다르다 할까요?

자기 일에 프로페셔널 하세요 자부심도 있고 ㅎㅅㅎ;;

그만큼 열정이라고 하겠죠 나도 모르게 몸에 힘이 빠지면서

편안하고 안정감 있는 관리였어요 많이 다녀봤지만 이처럼

열정적으로 하는 모습이 정말 이뻐 보이더군요ㅋㅋ

너무만족해서 팁도  주고 나왔네요 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다

앞으로 보아쌤 관리 계속 받을까 합니다 보아쌤 인물이네요!!ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심유나내꿀딴지공유한다요!~ㅋㅋ

유나 달달한향기처럼 다가오는 유나 그향기 빠지면 못나오지 ㅋㅋ

맥심유나모르면간첩일걸? 비주얼 에이스 내가와/꾸중요시하거든요

.... 그냥이쁘면될것같아서.ㅋㅋ천상여자여자 유나 세침하기도하고 웃음도많고

ㅋㅋ 매력있는분 ㅁㅇㄷ굿! 일단받아보고 다른말안나오는분 한명중한명 맥심여럿 관리사 봤지만

3위안에듬!!ㅋㅋ 손에 밀.착이 너무부드럽고 흐름을잘아는관리 그리고알수없는 디테일 이건비밀!!ㅋㅋㅋ

받아보셈! ㅋㅋ 대박임 내말이해함!ㅋㅋ 매번 힘이빠져서문제지만 암틈;;이분  관리안받아보면후희하는

그런분임!!ㅋㅋ 오늘도수고한나를위해 또달릴까생각중 ㅋㅋ 다녀와서또후기남김!!이번에는!!!

비밀씨잌ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약겁나어럽다는영미드디어봄!!!!!

아니 어떤 분이길래 예약이 이리 힘든 노..... 세상 힘들던데

일단 제가 예약 성공했으니 알려드림!!!

일단 예약 개. 힘듬.. 물어보니 출근 밴드 출석부 올리는 동시에 예약 전화 온다 함

갯수 제안 있어서 체력 대는 대로 하심

점점 개수 늘리는 중이라고 함 외. 모는....

아이돌 비슷 20대 초 키는 160조금 넘는듯 슬림ㅋ

여기서 중요한 건 말투 성향

애교 엄청난 분 애간장 녹이는 말투 이래서....... 진작 볼걸.... ᄉ......ㅂ..

후희 막 심 심장 멈추는 줄 손길 손길 지나가는 곳곳마다

남들보다 다르게 스킬 구사하시는데 이게 희열감 장난없네요.ㅠㅠ

아..... 다른 분 못 보게 만드는 분이네 이분

또 예약하고 싶었습니다 ㅠㅠ 뒷예약애문에 아쉽게 돌아왔습니다

담에는 두타임 도전 해야겠어요

감사합니다ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예원? 허.......

아니 천상여자 이런분 만나다니! ㅋㅋ 영광이군 자주방문하긴하는뎅  오늘 운좋군용!ㅋ

이십대 라인인데슬/림더 애교도살짝있고 눈 웃음 살살녹는군아

청순미인 인정하는부분인거죠!~ 말두엄청이쁘게잘하고 지명많아질필같은데

그러기전에많이봐야겠음! 손길별기대없었음 관리야거기서거기지 라고생각 을 벽을깬분임 이분이... 아노ㅏ!!!!

다시스웨디시  스린이처럼다녀야할판 이분 섬세함 에 그냥 눈처럼 녹아내림 휴.......

힘풀리노.... 또갈게요 볼수있을때봐야겟음!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현지매력헤어나올수없네ㅜㅜ후....

현지쌤맥력좋네요-0-::손길마스터였어요.. 녹을 듯 제 몸이 사르르 녹네요

중간중간 손길 들어오는 순간 읔..... 소리 함께.... 남자를 잘 아는 관리였어요 ㅋㅋ

제가 찾던 바로 그 관리 스타일 이제 찾았네요 중독처럼 자꾸 머릿속에서 현지 선생님 생각이

많이 나네요~ㅠㅠ아또가고싶어지게만드는묘한매력 있어요 이 맛에 스웨디시다니죠.ㅋㅋ

손길 이 좋아서 라기보단 관리 가 너무 좋았어요 내 몸이 먼저 반응하는 기분도 오랜만이고

황홀했습니다 다시 그 손길 느끼고 싶어 죽겠네요. ᅲᅲ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진심 거짓없는 후기 남겨봅니다
      모두가 칭찬하는 후기 찾아 돌려봤습니다
      인기가 왜 많은지 알거같네요
      가게 시설이 너무좋고 깔끔하고 청결하고 1인실 샤워 케어룸
      첫방문인데 보자마자 첫방문할인 이벤트 안내받고 모르고 넘어갈걸 알려주고
      씻고 케어베드에 누워있었습니다 은지쌤 들어오시는데
      이쁘시고 정말관리 잘하시고 스마일에 굿입니다
      관리 해주시는 동안 행복했네요^^
      온몸이 풀리면서 사르르~~~녹았습니다ㅎㅎㅎ
      다음번에도 오시라고 쿠폰주셨는데 꼭 맥심 재방문 해야겠네요
      후기는 거짓말이 아니였습니다ㅎㅎ감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은지쌤 지인 소개받고 예약했습니다

진짜 어럽게 예약했네.. 기대치는
      만프로ㅋㅋ 어떤 분이길래 이쯤 되면 알 텐데... 알 수 없네요
      방안내받고 은지쌤 들어오시네요 ᄏᄏ
      오 지인 말대로 글래머스하시고키는160조금넘어보이세요몸.매좋고
      이런 스타일 좋거든요 딱 제가 찾던 은지쌤이었어요
      목소리도 너무 여성스럽고 차 분하다 할까?
      기대 더더 더 올라가더군요 방안에 음악과 함께
      관리 시작을 했는데 호흡하듯 저도 모르게 몸이 반응을,,,,
      은지쌤 남다른 관리에 저도 모르게 그만......
      아쉽게 시간은 빨리 지나가는 듯... ㅜ.ㅜ담에는 두타임 연속으로
      은지쌤 예약하고 방문해야겠어요 지명 생겨서
      기분좋고지인한테 고맙네요ㅋㅋ
      담에또방문할게요 두타임!!!!할꺼임!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간지날수록생각이더나네요 ...

솔지 관리사님 생각에 매일매일 미치겠네요

단지 관리받았을 뿐인데 잊지 못하고 컴퓨터 앞에 않자 후기 남기네요.

2.0대 관리라곤 볼 수가 없네요 숨소리. 손길 내가 뭘 원하는지 어느 부분인지

손이 답해주네요... ㅜㅜ 1분 1초가 정말 소중한 시간이었습니다 이런 게 스웨디시 군아

이런 게 힐링이구나 새삼 느끼게 해주시네요 작은 몸에서 이런 관리까지 해주니

황홀했다 할까 표현이 맞네요ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마법같은손길 은지ㅋㅋ

양파 같은 은지쌤 까도 까도 더 알고 더 느끼고 싶어지네요

관리 스타일 더 알고 싶고 궁금해지는 분이네요

맥심 요즘 신입분들 많이 오셔서 더 기대 대는 분이더군요 황제라는 표현이 맞는 걸까?

받는 내내 내가 마치 왕처럼 기분이 들게 만드세요 ㅋㅋ 마인드 값! 손길 스타일도 너무 만족하고 남자를 잘

아는 스타일이세요 밀. 착도 좋고 마법같이 혼이 빠지듯 황홀했습니다

이런 분을 다시 만나게 되니 너무 감동이었습니다 너무 생각 나돌겠네요.ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫출근 맥심 예원관리사 후기

모습 : 10점만점10점
      나이 : 20중
      바ㄷ : 슬림/슴명품/페이스1% 흠을 잡을수 없음
      전체 : 매혹적 작은얼굴. 운동관리로 철저함
      관리 : 부드럽고 다음 동작을 기다리게 만드는 케어스타일
      타임 : 주간과중간

느낌:
      첫모습 수줍음 가득 눈인사를 나눈뒤
      관리를 시작 압이나 머 이런저런 면에선 하지만 그녀의 손끝은 마치 샙과도 같았다..
      너무.. 부드럽 미끄러 날 스며들게함...중요한건.. 이런게 이런것이 아니당
      페이스가.. 진짜 넘 예쁘시고 아름답다 아이양 ㅎㅎㅎㅎ
      스웨디시를 넘잘알고 앗 ㅆㅂㄹ 이런분 어디서 있었던거지 전에 받은 스우ㅔ디시를 욕하게됀다
      진짜 청순한데 이뻐.. 얼굴이 얼핏 보면
      내가 조아하는 아나운서 닮은 듯 같으면서도 약간 더 매력적인 얼굴 게탄날이다
      관리도 관리지만 이왕 이쁘면 갑이고 땡큐다 맞지??? 예원관리사는 내가 졌다
      인정 또 인정이다 난 낼 또가게 될 판이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      명품이나타났다ㅋㅋ맥심신입 와 지렸네.....

맥심 자주 이용하는 사랍입니다

여기는 믿고 가는 샵이기에 항상 기분 좋게 다녀왔습니다

근데 요번에 신입 많이들 출근하셨다는 소식에 누가 또 왔나 싶어 방문했습니다

실장님 안내받고 신입 분 추천받아 관리받았습니다

와..... 입이 벌어질 만큼 포스 기가 죽더군요 왜 이렇게 이.쁨?

슬ㄹ 임 하시고 이분 뭘까.... 머릿속에서 자꾸 하는 말임.. ㅋㅋㅋ 진짜 받아보면 그런 말 나옴 ..

관리 손길 엄청 따뜻하고 손길에 심장 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋ 떨림 느끼는 정도가 장난 없던데

바. 디 뒤로 손길 들어오는 길목마다 소름이..... 관리란 무엇인가 비. 주얼은 무엇인가 보여주는 상의 1%인 듯

이분 진짜 기대 대는 관리사네요 이름 못 물어본 게 한이 되네요.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.. ㅠ. 나이는 2.0대 보이는데 얼굴 작고

여리여리 하세요 청순해 보이고 ... 사실 제가 제대로 보질 못했어요 너무 부끄러워서.... 휴....

담에 실장님한테 꼭 물어봐서 지명하고 가야겠어요 진짜네요 이분...지렸다...
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기