수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      맥심지영!! 솔직후기

특급 에이스 지영 봄! ㅋㅋ 지금까지 영미 봄이 샛별 로미 연지 쌤 봤는데...

많이도 봤음 ㅋㅋㅋ 예약만 힘든 분들만 예약해서 관리받음!! ㅋㅋ 희열감 좋음!

각자 스타일도 다르고 성향도 다르고 스킬도 다르고 이런저런 묘미에 여럿 관리사 봄

그중에서도 영미 다음으로 지영 인정함 얼굴/비주얼 몸. 매 말솜씨ㅋㅋ

관리다 끝나고 그냥 끝나는 게 아니고 나갈 때까지 섬세하더라고요

보통 문 열고 나오는데 먼저 나가서 손님 안 마주치게 잠시만 요하고 확인하고 배려심에 한 번 더

맘이 더감! 오일 끼 묻는 슬리퍼 손수 닦아주면서 미끄러워요 조심하세요 하는데

사소한 거지만 기분 좋더군요 대접받는 기분 들더군요 그냥저냥 받을 생각이었는데

마인드를 생각 자체를 변화게 하는 분임! ㅋㅋ 역시예약 하고오래기다림보람있음!ㅋㅋ

앞으로 지영. 영미 만 볼 생각임! 두 명 정도 지명은 있어야 할 것 같음 원래 예약이 많으니

ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      아 미나쌤 신세계네ㅋㄷ;;

실장님 추천으로 미나쌤 관리받았습니다

찐이네요 실장님 추천받길 정말 잘했음 손길 좋고 ㅁㅇㄷ 좋고

나물할 때가 없음 ㅋㅋ 새로운 스킬 느낌 많이 주는 관리네요

오/모도 좋고 손길 디테일이 더구나 빠.꾸 없이 너무 만족했습니다

섬세다 할까? ㅋ;; 미나쌤  스킬에 관리에 녹아내리네요 하;;;

이분 진짜 최고입니다 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 새로온 로미 나이스하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로미 관리 나이스하네요 ㅋㅋㅋ

업게 신입 이라 그런지 아직 풋풋함 손길도 부드럽고

남자를 아는 곤리 교육도 잘 받아서 그런지

불편함 전혀 못 느끼겠음 능숙한 손길 기교는 많이 부족하지만

디테일. 밀, 착은,. 넘버원!ㅋㅋ

자기만에 스타일 있고 그 스타일 관리에 미 ㅊ 게 만드네요 .ㅠㅠ

기대 엄청 되는 분이네요 외. 모도 좋고 로미쌤만 앞으로 1지명하고 싶네요 ㅋㅋ

발전하는 모습 보고싶군요!ㅋㅋ 아 자꾸 생각 나는 분이네요 오늘도 가야겠음!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핫 한 우리 미나쌤

호리호리하시고 성격짱짱맨ㅋ

말도 엄청 이쁘게 잘 하세요 무엇보다

나를 먼저 생각하는 관리 맘에 들었어요

몇 번 후기 보고 다녀왔지만 오늘은 더 만족했어요^^

이래서 미나 선생님 손길 찾아 오는 듯합니다 어찌나 친절하고

사람 참 편하게 대해주시는지 너무 만족해서 팁도 조금 주고 나왔어요

다른 건 모르겠는데 외. 모 도 이쁜데 맘 시까지 친절하니 다시 한번 발길이 가는 것 같습니다

앞으로도 나중에도 다시 미나 선생님 찾아갈 거 같습니다 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름은 맥심테라피 "보아 "

본격적으로 "스웨디시 마사지" 시작

그렇게 등부터 마사지는 시작이 되었고 이야기 꽃이 폈죠ㅎㅎㅎ

오랜만에 느껴보는 솜털까지 쭈삣쭈삣 서는 보아쌤 손놀림에 파르르 떨림

또, 주책이지만 쉴틈없는 수다를 떨면서 참 그시간만은 스트레스없이 행복했습니다ㅎㅎ

간질간질 스믈스믈 첨엔 부끄럽기도 하고

마사지가 시원하기도 하고

적응 안됨ㅋㅋㅋㅋ

자연스러운 대화로 슬슬적응이 됨

간질간질하는것도 적응이됨

부끄러운것도 첨에만 잠시뿐 얼마후 바로 적응이됨

그래서 다음에 또 보고싶음 ...하여튼 스웨디시의 정석 입니다

얼마나 잘하는지 빨리도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망@@

마사지도 훌륭하고 대화스킬이 훌륭함 담에 재방문 의사 막생겨요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연지인팩트관리끝판레벨

신기할 정도로 반응오지는분ㅋㅋ

임팩트 확실한 분이네요 어디가 중요한지 손길이 이야기해 주시는데

대화 능력도 좋고 잘 받아주세요

웃음도 많고 관리는 경력자 손길이시고

어디가 불편한지 어디가 중요한지 아는 관리 포인트 임팩트만

딱딱 관리하세요 ㅋㅋ

ㅁㅇㄷ 물론 연지쌤 엄지척이죠!ㅋㅋ

새삼 느끼는데 다시 느끼게 해주시니 감사하더라고요

ㅋㅋ 앞으로 자주 연지쌤  찾아 올 것 같네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리여왕은지쌤~ㅋㅋㅋ

오늘도 직장상사스트레스....ㅜㅜ너무심해서힐링포인트가필요해 맥심 방문하였습니다.

오늘도역시 은지쌤관리를받아야 힐링되는것같아..ㅋㅋㅋ

관리받으러갔죠 역시내선택 좋았어요~ㅋ,ㅋ

은지관리손길 한번빠지면 헤어나올수없죠 이맛에스웨디시 다니죠

자주은지쌤 관리받으러오곤하는데 올때마다 새롭네요 뭐가다른 내공 스킬이

변화가있는건지 받을때마다 내기분 내몸상태를 먼저 확인하고 파악해서

관리를해주세요 기게처럼 관리하는게아니고 내몸상태반응 먼저 생ㄱ가해주는관리를해주시네요

ㅋㅋ 신기하기도하고 먼저 반응하니 같이 흥이라할까?ㅋㅋ 받아보시면알거임

역시 관리여왕 입니다.ㅋㅋㅋ오늘도은지쌤때문에 힐링 되었습니다 정말감사합니다~ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 맥심 로미쌤 보고왔습니다ㅋ.ㅋ

와 업게 신입이라 그런지 아직때가안묻는티가나네요~ㅋㅋ

이거 이거 빠져들겠는데요.ㅋ;;

누구보다 열정적으로 관리해 주시고 무엇보다 대화 능력 너무 좋았어요

실장님 말이 생각이 나더군요 역시 역시 실장님 말 듣기 잘했어요 아직 미숙한 점은 있지만

그마저 귀여움 이라할까?ㅋㅋ 서툰 묘미라 할까 ㅋㅋ 매력 넘치세요

로미 앞으로 기대 엄청 되는 분입니다

요새 흥미도 없고 그냥저냥이었는데 로미쌤 만나고 새로운 감정이라 할까?

받고 나니 다시 흥미를 살린 기분이더라고요 ㅋㅋ

엄청 매력쟁이 앞으로 로미쌤만찿아다닐것같아요 찐!!! ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 미나쌤 아쉽기만하네요...ㅠㅠ

맥심 미나쌤 관리 너무 아쉽기만 하네요..

두타임 더 받을걸 후희 막심;;;

실장님 말 믿고 관리더받을걸...ㅠㅠ

이런 분을 또 만나기 힘든데 섬세하시고

관리는 경력자 손길 프로 같다 할까요?

물 흐르듯 강약 조절 좋고 빈틈없는 관리네요

꽉 찬 관리 디테일 말할 것도 없고 ㅁㅇㄷ;;

엄청난 분이네요 필!! 한번 받고 잊지 못하는 분이죠

감사합니다 오늘도 힐링하게 해주셔서 ㅋ.ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 보아쌤 손길마스터!ㅋㅋ

역시 오랜만에  실력파 우리 보아쌤~

다시 손길을 느끼니 기분 좋았습니다.

더 실력이 업된 기분이 들더라고요 디테일 섬세함까지

뭔가분위기도다르고  관리스타일말해뭐해 적당압과 스킬 역시 믿고보는보아쌤

점점더이뻐지는듯!ㅋㅋㅋ

이맛에  스웨디시 다니는듯 ㅋ가끔오지만 보아쌤찿아 또올게요~

손길마스터 ㅋㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      오~ 이분이영미쌤군아;;;

말로듣던영미쌤~ 드디어 예약성공해서 다녀왔습니다.

와 몇주를기다렸는지 항상예약을못해서아쉽기만했는데;

기대만큼실망이크면어쩌나 싶었어요

방안내받고 기다려봅니다 노크소리와함께

영미쌤 들어오시는데 와후기처럼 똑바로못보겠더군요

진짜 아나운서 같은 외형 .외.모. 찐이였음 눈빛으로

이야기하듯 저를바라봐주시는데.... 왜케 긴장이되는지..

심장 터지는줄..ㅠㅠ 이런 분을여기서 보다니

하얀 피부 결 엄청 부드러운손길 관리는대충하겠지? 생각접어두세요;;

엄청 열심히하세요  말두잘걸어주시고 ㅋㅋ

진짜누구말처럼 1티어 분이네요

앞으로영미만찿게만드는분이네요 예약 기다림 보다 셀렘을더안겨주네요

너무행복한시간이였습니다  다시한번영미쌤

도전해서 계속 관리받고싶었습니다 내일도전을 또할생각입니다

영미쌤 진짜네요 와...

.. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 소미소미ㅋㅋ 깜직잌ㅋ

소미 선생님 벌써 다섯 번째 방문이네요 자꾸 찾게 만드는 소미 매력 ㅇㅈ;;

이제 우리 집보다 자주가는듯 합니다만?ㅋㅋ

허허;;; 소미 손길 한번 빠지면 못나오죠!ㅋㅋ

중요한 건 이, 뻐서 그런 듯.. 작은 체형에 얼굴 이쁘고

작은 얼굴 눈에서 아른거려요,.ㅠ 말도 엄청 이쁘게 잘하고

주머니 속에 넣고 다니고 싶을 정도로 ㅋㅋ

볼매입니다 손길에 눈빛에 헤어어나올수가없네요ㅠㅠ

또 담 날 예약을 해봅니다.. ㅠ.. ㅠ

이런. 마약. 같은 소미 선생님.... 중. 독성 강하네;;
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심 세연테라피스트 bbbb

맥심 신규 선생님 오셨다길래! ᄏ 요새 너무 핫하고

자주 방문하는 곳이라 슝슝 날아갔습니다~ㅋㅋ

갈 때 이 설렘 기분좋은것같습니다씨잌

시작도 안 했는데 알 수 있었음 아~이분 찐 이 군아 기대만큼 실망 1도 없네요

디테일 관리는 말할 것도 없어요 그냥 한번 보시면 알 것 같아요

말하면 입 아파요 새삼 느끼는 점인데 맥심 관리사 교육 잘 되어있어서 너무 맘에 들어요

자기 일에 열심히 하고 최선을 다해서 너무 맘에 들었어요

세연쌤 이십 대에서 나올 수 없는 스타일 다리부터 시작되는관리  한 손 스텝 ㅋㅋㅋ

잘못 느끼는 편인데 이분 느낌이 많이 주더 라거요 뒤판 지루함 없이 좋았고 대화 능력도 좋고

설명이 길어지면 더 안 되는 분인 것 확실합니다

일단 봐야 아는 분입니다 세연쌤 정말 잘되었음 해서 후기 남겨요 숨은보석같아요!ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      못보던 제휴 샵이있어 반가운 마음에 다녀왔습니다.
      맥심 첫방 할인 가능해서 예약하고 다녀왔습니다.
      역시 부지런해야 덕봅니다.

이름이 은지쌤 이시고
      몸에서 상당히 좋은 압과 좋은 감성으로 관리를 받았습니다.
      대화도 유쾌하게 잘 통하는 편 이었습니다.

요즘 너무 많이 생겨서  다 가보지는 못했지만
      샵마다 약간 스타일이 달라서 그날그날 기분에 따라서 가지만 이왕이면 청결하고 시설조은곳
      가는것이 조켓지요 새집에 새여자 잇듯히 ㅋㅋㅋㅋ

은지관리사 역시 어느 샵의 관리사보다 실력이 뛰어났습니다.

회원님들들도 은지관리사 한번 받아보시면 후회 안하실 것 같습니다.

아이스 크림 소스 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      처음느끼는 기분 아놔ㅏㅏㅏ  연지?

맥심 신입 오셨다길래 저번에 좋은 기억에 한 번 더 방문했습니다

연지쌤 이라고 새로 오셨다고 실장님 혀놀림에 넘어가 말았음!!

장사쟁이같으니라고!!!!ㅋㅋ 친해서 그러고임 ㅋㅋ

다른 샵 많이 가 봤지만 이처럼 시설 좋고 깔끔한 곳은 몇 안 되는 듯 특히 1인 샤워실인데

곰팡이 없어서 너무 좋음!!!! ᄏᄏ 연지쌤 들어 오셨는데 와!!!

실장님 왜 그렇게 입이 마르도록 한번 보라고!!! 형 님

이 말이 뇌를 스치듯 지나감! 일단 얼.굴 작고 글레 머스 하시고 2.0대 세요 얼.굴 이.쁘장하세요

레알 진심! 손길 센스 좋고 흐름을 잘 타세요 손 밀, 착도 좋고

자기관리보다 나를 먼저 생각하는 관리를 해주세요 ㅋㅋ;;

ㅁㅇㄷ 라할까?ㅋㅋㅋㅋ 남자다 보니.. 암튼;;

뒤판 지루함을 느낄 틈을 주지 않음 긴장보다 설렘 더 가까음ㅋㅋ

시간 정말 빠르게 지나 감 받고 나면 현타 옴 한 타임 한 나 자신에............

두타 임할걸..... 뒷예약많음..ㅠㅠ내일또갈꺼임!!

두 타임 예약 ㄱㄱㄱ 하겠음! 실장님 주신 쿠폰 사용 쌉가능?ㅋㅋ

너무 만족해서 후기남겨요!ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기