수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간을 마돈나에서 제공드립니다.매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간 예약방법을 마돈나에서 제공드립니다.

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 스웨디시 [오늘여기테라피]
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      오늘여기테라피 지이번에 지원쌤  보러갔습니다.
      관리를 받는데 진짜 몸이 솜사탕 물에 들어간것마냥 녹더라구요
      스웨디시라는게 이런거구나 싶었어요
      관리가 다 끝나구 샤워하려고 일어서는데
      와,.., 진짜 다리에 힘이 풀려서 배드에서 떨어져버렸어요
      진짜 다리에 힘풀리는 관리는 첨받아봅니다.
      계속 생각나서 잠들기전에 리뷰 남깁니다. 꼭 가보세요
      원쌤한테 관리받고 배드에서 굴러 떨어졌어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청 근처 가게들중에선 여기가 단연 탑인가봐여 ㅎㅎ 샘들이 다들 이쁘시네여 ㅇㅎㅎ관리도 정말 잘하구~ ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은샘 진짜이뿌시네영..아침부터 행복하게 시작합니당 ㅎㅎ 또올게용
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 ㅋ
      어쩌다가 오늘여기테라피 가서 소희쌤 봤어요ㅋㅋ
      씻고 기다리는데 두근두근 한거 다들 아시죠 ㅋ
      방문 딱 열리는데 ㅋ 우와...
      그냥 입이 떡 벌어집니다
      관리를 받는데 손결이,, 손바닥이 무슨,, 비단같아요
      이런 고우신 손으로 하.. 말이 안나와요
      꼭 가서 소희 한번 보시면 제가 무슨말 하는지 알거에요 ㅋ안녕하세요 ㅋ
      어쩌다가 오늘여기테라피 가서 소희쌤 봤어요ㅋㅋ
      씻고 기다리는데 두근두근 한거 다들 아시죠 ㅋ
      방문 딱 열리는데 ㅋ 우와...
      그냥 입이 떡 벌어집니다
      관리를 받는데 손결이,, 손바닥이 무슨,, 비단같아요
      이런 고우신 손으로 하.. 말이 안나와요
      꼭 가서 소희 한번 보시면 제가 무슨말 하는지 알거에요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌤 진짜 이쁘네영 !! ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 간만에... 제대로된 분 봤네요..

관리내내 소흘히 하는모습 보질못했습니다

와 등줄기땀이 등선따라 흐르는데... 얼마나 ㅅㅅ하던지...진짜정성것 관리해주시고요

왠만한 부탁도 다 들어주시고 얼마나 친절한지 그미소가 아직도 잊혀지지않네영..

ㅁㅁ 진짜 완벽한 라인에.. 얼굴도 진짜 제스타일이라 혼쭐나는 60분이였습니다..

무조건 재방의사있구 추천합니다~~
      .. 더보기

평점
      평점

와 등줄기땀이 등선따라 흐르는데... 얼마나 ㅅㅅ하던지...진짜정성것 관리해주시고요

왠만한 부탁도 다 들어주시고 얼마나 친절한지 그미소가 아직도 잊혀지지않네영..

ㅁㅁ 진짜 완벽한 라인에.. 얼굴도 진짜 제스타일이라 혼쭐나는 60분이였습니다..

.. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동 오늘여기테라피 아련쌤 보셧나요들..?

와 등줄기땀이 등선따라 흐르는데...

얼마나 ㅅㅅ하던지...진짜정성것 관리해주시고요

왠만한 부탁도 다 들어주시고 얼마나 친절한지

그미소가 아직도 잊혀지지않네영..

ㅁㅁ 진짜 완벽한 라인에..

얼굴도 진짜 제스타일이라 혼쭐나는 60분이였습니다..

.. 더보기

평점
      평점
      아련쌤 대박...진짜 이뿌고..ㅁㅁ도 ㄷㄷ하시네영... 매탄동에서 최고인듯..
      .. 더보기

평점
      평점
      채윤쌤 처음 오셨을때부터 지금까지 한 대여섯번은 뵌거같아요 ㅋㅋ
      후기는 첨 써보는데 채윤쌤은 일단 너무 귀여우세요 채블리
      성격도 너무 차분하시고 고민도 가끔 들어주셔서 말못할 사연이 있을떄
      기대고싶을때 찾게되네요 자주 온다고 마사지 대충하시는 분들도 많은데
      꼭 항상 정성 가득 담아서 해주시는게 정말 항상 감사하다고 느껴집니다.
      처음엔 무뚝뚝하신줄 알았는데 정말 뵈면 뵐수록 매력이 흘러넘쳐서
      저도 살면서 이렇게 많이 찾아뵌 분은 첨이네요 .. 은퇴하시는 날까지
      채윤썜 찾을것 같습니다. 항상 감사합니다. ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      찾았네요 보물
      신비스런 아련님 센스만점 매력완전폭발
      재치있는 말솜씨와 마사지실력
      오셨던분들은 또 오고싶은 마음이 꿀뚝같은것같네요
      배드위에 누워있는데 손길하나하나 ㅁ족안할수가없는 아련님
      ㅌ치감좋고  슬ㄹ하기까지 어디한군데 흠잡을것없어
      만족하고갑니다 아련님 생각나면 예약하려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집에서 여러곳을 찾아보다가 오늘여기로 결정후 방문했는데
      제가 본 매니저 이름은 소미쌤이였습니다
      문자로 듣던대로 첫인상은 합격이였네요
      이제 관리로 들어가니 기본적인 경력이 묻어있는 손길이였습니다
      압도 잘주고 부드러운터치와 중간중간 자기만의 스킬이 돋보였습니다
      소미쌤 말도 너무 재밋게 잘 해주시고 너무 좋았네요.
      오늘여기 테라피 첫인상이 좋으니 재방 의사가 확실히 생기네요 너무 만족스럽습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기에 갓 세정이 보고왔네요
      후기이벤트 한다는데 여기다 쓰면 되는지 잘모르겠지만
      보고온 세정이는 오늘까지 2번째 본건데 두번보면 더잘해주신다는 사장님말씀이
      진짜였어요 처음에도 너무 좋았는데 두번째보니까 관리가 더 업그레이드된거같은
      느낌을 받았네요 다른분들처럼 발끝에 힘주느라 죽을뻔햇습니다ㅋㅋ
      세정이 꼭 보세요 여러분
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 미소썜 에게 역대급 스웨디시를 받았습니다.
      손길이 진짜 뱀인지 햇갈릴정도로 와 감탄사가 절로
      나오더라구요 인생에서 이런 경험을 한번도 못해봤습니다.
      진짜 강추 드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아름쌤한테 60분코스로 관리받았는데 머리부터 발끝까지 힐링 제대로
      한거같아여~ 설명도 디테일하게 잘해주셔서 믿고 받았습니다
      다음에는 두타임코스로 한번 받아봐야겠어요
      아름쌤 진짜 끝내주시네요
      최고였습니다 또 들릴게요~~
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      마사지받으면 진짜 은지한테 뻑갑니다 ^^

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 지우님 진짜 받고 만족안하면 이상할 듯

실장님 추천으로 지우쌤 보게 됬는데 진짜 좋네요
      엄청나게 적극적이시면서도 관리도 잘하시고
      관리 자체가 엄청 딥해요 이렇게 딥한 분 찾기 힘든데
      진짜 추천한데는 이유가 있었네요
      추천해주셔서 감사합니다 또 지우쌤 꼭 보러올듯ㅋㅋ
      1시간 시간도 꽉 채워주시고 시간 내상 자체도 아예
      없었습니다 ~~ 한 번 꼭 봐보세요 ㅎ 오신 지 얼마안됫는데
      능숙한 경력자라 좋았습니다 ~~!

평점
      평점
      지우쌤 보고 제대로 만족했습니다 ㅎ

평점
      평점
      극슬림한 예지 몸매에 눈호강 제대로 하고갑니다ㅎㅎㅎㅎ

평점
    • 평점
      야따 즐달하고 갑니다 ㅎ

평점
    • 평점
      가인이가 주말출을하다니 ;;

평점
    • 평점
      가인이 추천

평점
    • 평점
      연지 ㄹㅇ 달달맛도리