수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      핫하신 분이라서 깜놀 후기로 알려 드립니다.
      동네에 자주가는 곳이 있는데 갈때마다 기분 조케 받고 옵니다.

후기는 별로 안쓰는데. 너무 안쓰는것도 실례인것 같아서 이번에

써봅니다. 그것도 있지만 오늘 넘 핫해서 쓰는거에요.

수원 맥심테라피 유린관리사 분인데 관리는 물론 생각 자체가

핫하신 분이라서 깜놀 후기로 알려 드립니다.

이쁘장하시고 행동은 쓰러질번 ㅋㅋㅋ 케어 능력도 만점입니다. 즐거운 스웨디시 였어요.

꺼리김이 없는 엄청님이세요 살짝 수줍움듯 하지만 당해봐야 암니다 ㅋㅋㅋ 그래서 다같이 받아 봅시다.

공유 정보는 언제나 중요 중요 지요 ㅎㅎㅎ

돈좀 쓰게 생겼습니다요~ㅎㅎ ㅆㅂㄹ~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 시청에서 업무차 회의가 있어서 근처 부대찌개 잘하는집에서 식사후
      길을 걷던도중 군간부시절 병사들 보던 맥심잡지 이름때문에 끌려서 고르게된 맥심
      오전에 밟았던 개똥때문인지 첫방문한 첫가게 첫관리사가
      아름답더군요 제가 예전에가던 이가자헤어의 디자이너선생님과 흡사한외모

항상 귀두컷으로 잘라주었지만 성격이 온화하고 단아한 미소가 아름다워서 참 자주갔는데
      역시 개똥때문에 오늘 일진이 좋다라는 생각이 들었습니다
      관리를 너무 잘하셔서 여쭤보니 이름은 신비관리사님 이고 5년정도의 프로페셔널한 베테랑이더라구요

그런데 이가게 첫출근 이라고해서 놀랐습니다 못만날 인연이었던것이죠
      듣기 좋으라고 하는말은 아니고 수년내에 방문했던곳 중에선 대단히 만족스러웠습니다
      이게다 신비관리사님 덕분이죠 ~ 하하 여러분에게도 추천드리고 싶어서 글을적다보니 두서가 없었네요
      십년만 젊었어도 라는 생각을 하며 아쉽지만 오늘의 만족스런 아재의 후기 줄입니다

장어에 복분자 먹은것처럼 팔팔해져 회춘하고 돌아갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 눈팅하면서 오늘도 유흥에 전념하고있는 동생입니다

하도 원정비행을 못다녀서 요즘 벳남유트브 보다가 아시는분들은 아시는 베트공에서 가성비 쩌는 스웨로미비스무리한(??)것들이

너무그리워서 찾다찾다 맥심에서 뉴페이스 출근첫날이라 할인 된다고해서 알뜰살뜰한 제가 가보았습니다.

제가격에는 뭐가 밑지는느낌이라 만원이라도 싸게다니자 주의라서요 ㅋㅋ

강추강추 거리면 또 반발심에 별로겠지 색안경 끼고 보는 저인데

우선 몸매 와꾸 괜찮아요 키 160중반에 슬림한데 스퀏좀하는지 골반에 손잡이 제대로있고 나올때 다 잘나왔어요

어디가서 수질 흐리는 레벨은 아니고 중상급 ㅅㅌㅊ정돈 되는듯

근데 관리는 화끈하네요 애가 유학다녀왓는지 ,,,ㅋㅋ 베트공애들한테 주듯이 지갑이 걍 열렸습니다

가게실장한테 당분간 신비로 부탁한다하고 따봉 두개 날려주고 왔어요

내상입을 스타일은 아니니까 동생믿고 함 놀다오세요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      로미관리사 보고왔는데 엄지발가락이 휘었음 엄지공주로 이름 바꿔줘야할듯...
      친구가 자기는 한번 받아봤는데
      이상하게 엄지발가락에 힘이 졸라들어간다면서
      뉴페볼겸 나보고 이번엔 로미로 받아보라고함

받다보니까 나도모르게 자꾸 엄지에 힘이 들어가서
      쥐가 나버림...반대로 피느라 뒤질뻔함
      시간이 어떻게 지나가는지 몰랐음

솔로기간 어언1년이 넘어가는데 갑자기 심장이뛴다
      나대지마라 심장새끼야

tv에서 나는솔로 프로그램 보면서 스크린속 왕자님빙의하던 나였는데
      현실에선 맥심 마사지룸으로 들어가는 내모습이 그려진다
      한번만 보지말고 두번봐라 로미관리사 만족스러웠다 흠
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 재밌고 좋았어요 자주 갈듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 스웨 안받아 봤다니까
      이걸 한번도 안받아 봤냐해서 가봄
      어짜피 꽁이니까 라는 생각으로 갔는데
      이런걸 너만 주기적으로 받았냐 20 팔 baby야 !!! 시전함
      재밌었다 이건 자주 생각날듯... 누가또 안사주나
      다혜 귀욤귀욤한게 좋았음
      친구도 간만에 만족하는 눈치 여기 관리사들 다들 괜찮은가봐
      보너스 받으면 국밥에 소주한잔하고 와볼생각 빠이~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      띵동띵동 밴드에서 알람이 울려서 보니 맥심에 신입생이 왔다고 할인이벤트를 한다해서 방문

다혜?다희? 아마 다혜쌤이었던거 같아요 엄청난 미드의 소유자 성격도 밝고 미드가 반쯤 들어나는 옷을 입고 들어오셨네요

그렇게 시작된 관리 정말 어색함이라고는 1도 없게 말도 잘하시고 관리의 손길도 엄청 섬세하네요

요새는 솔직히 스웨디시 초창기처럼 천천히 밀착해서 부드럽게 관리 하시는 분들이 극히 드물어진거 같아요

근데 몇년전 받았던 그런 섬세함을 오랜만에 느꼈네요 관리 끝나기전에 실장님께 연장을 여쭤보니 안된다고 해서

아쉬움을 달래며 돌아왔습니다 맥심에 몇번 방문했지만 내상과 상타를 반복했었는데 정떨어질때쯤 또 한명이 생긴거

같아서 몇번 더 방문해볼 생각입니다 이분 손길이나 말빨 그리고 엄청난 참ㅈ 또 봐야겠네요 이상 허접한 후기였습니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피-은지 솔직후기::

맥심 이런분있었음몰랐네요ㅋㅋ

숨은보석이네요 매번올때마다 새롭다하나 관리사쌤들이하두많아서그런가

보는재미있음 오늘은 은지쌤 관리받았습니다 우선적으로 오/모합격

ㅋㅋ 뭐맥심은 검증된곳이라은지쌤만에 다른스킬이 진국이네요

다른관리랑차원이다른스킬을사용하시네요 소름이.;;;

ㅁㅊ도좋고 ㅁㅇㄷ 물론 인정합니다요~

오랜만에 보석을찿아 행복했습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 특별히 할일두 없어서 보아샘 관리받으러 갑습니다~

예쁘시고 케어도 잘하시고 에너지가 파워라서 늘 관리 받고 있어요.

바디가 착한 스러운게 제 맘에 쏘옥 듭니다.

케어 받고 나오면 가치가 느껴 지더라구요.

다들 아시겟지만 디테일의 차이가 오지게 자나요. 그래서 늘 예약 필수로 가요.

친구 소개로 알게된 샵인데 인계동에 있는 맥심테라피 입니다.

시설이 최신이고 관리사샘들이 다양들 하시니 한번 가보세요~~

오지는 쌤들 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴쌤만 찾아다니곤 하죠 그러던 중 로미쌤 후기 많길래 로미쌤 예약했어요~

지인 소개도 받기도 하고 업게 신입이라 해서 냉큼 다녀왔습니다

아직 살짝 미숙하지만 그건 중요하지 않았어요

누구보다 이 시간만큼 정성을 다해 관리해 주세요

대화 능력도 좋고 신입답지 안은 관리였어요

이일에 일을 생각 안 하고 즐길 줄 아는 분이더군요

외./모도 청순 하고 연예인누구랑비슷한데 생각이안나요;;ㅠ

왜 지인 소개를 하고 받아보라고 한 이유를 알 것 같았어요

그동안 많이 다니면서 정말 지루했는데

다시 그 감성을 다시 한번 느끼게 해주시네요

피부 결도 좋아서 나를 더욱더 힘빠지게하네요ㅠㅠ

로미 인물이네 뉴쌤찿아 다니는 거 그만할 듯

로미 보고 나서부터 로미만 찾을 것 같네요

아 자꾸 생각나는 분이네요 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심 로미+샛별 두타임 관리받았습니다ㅋㅋ

맥심 제일 핫한 로미 샛별 한 타임씩 관리받았습니다^^

역시 둘 다 스타일 다르고 공통점은 섬세하다는 기분이 들고 부드럽다

편안하다 생각이 너무 많이 들었어요

저한테 이런 행운이 ㅋㅋ 처음에 예약 가능 한쌤이 물어보니~

샛별 로미 가능하시다고 하셔서

앗 이거 기회다 싶어서 두 분 다 한 타임씩 예약했습니다

역시제 선택은 좋았어요 샛별쌤 은 손길 흐름 잘 타시고 섬세하세요

디테일 말할 것도 없고! 꼼꼼하세요! 감성 스웨디시 군아 기분이 너무들고

이쁘세요!

로미쌤은 일단 청순하세요 ㅋㅋ 손길도 좋고 맘씨도 착하고 시간 가는 줄 몰랐어요

너무 아쉽기만 한 시간이었습니다

둘 중 한 명은 지명을 해야 한다면 전 두 분 다 할 것 같습니다

두 분 다 너무 이쁘고 청순하고 스킬도 남다르고

너무 만족했어요 오늘 이런 행운을 가지게 돼서 너무 기분 좋았어요~

감사합니다 실장님~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 샛별쌤 와 진짜네요~

지인 소개로 샛별이 보라고 하도 입이 마르도록 자랑을 하던데

호기심에 방문해 봤습니다 와... 진짜네요 얼. 굴 주먹만 하고 아기자기하시네요

얼. 굴. 이쁘고 웃음이 많은 스타일이세요 관리는 시간만큼 집중 다해

최선을 다해주시네요

남자를 아는 관리 마법사 같으니라고 여자친구같이 반겨주시네요ㅋㅋ

아 이게 행복이구나

이게 힐링이구나 다시 한번 생각 하게하시는분!ㅋㅋ

여자친구같이 포근함 있음

흐름을 잘 타는 관리 관리 손길에 몸에서힘이빠지네요..ㅠㅠ

이런 기분 처음인 것 같아요

스웨디시 살짝 현 타 왔는데 샛별 보고 나서 맘이 변하더군요

오길 잘했어요

샛별이 보러 매주 와야겠어요 ㅋㅋ 사실 이뻐서 그런 걸 수도 있음! ㅋㅋㅋ

또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 미쳤네요.. 3일 연속 맥심로미 쌤 찾아 다녀왔네요..;;

와내가 이런 적이 없었는데 ... 앞뒤안보고3일연속다녀왔네요ㅋㅋ;;

받을 때마다 새롭고 다르다 할까요 점점손길에길들어지는듯합니닼ㅋ

그 손길에 자꾸 생각나서 다녀온 것 같음 제가 진짜 좋아하는 스타일이시고 청순하세요

중독된 것처럼 손길이그립더라고요ㅠㅠ

나중에도 앞으로도 로미쌤만찿을것같네요 신입분이라 더더 기대 엄청 되는 분이네요

정말 잘됫음좋겟네요 착하시고 배려심 너무 좋았어요 너무 만족해서 후기 남겨요

감사합니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      맥심.로미쌤 소문듣고방문했습니다^^

지인 소개로 점심시간 이용 로미쌤관리받았습니다 오흣!

지인 말대로 청순하시네요 저는 진짜 맘에 든 건 일하신 지 얼마 안 돼서 그런가 때묻지 않은?

기교라던가 스킬은 평범하지만 부족함 못 느끼겠더군요

그리고 정말 열심히 해주세요 제가 부담 갈 정도로 말도 엄청 이쁘게 잘하고

섬세하게 이것저것 체크 잘해주시면서 관리해주세요ㅋㅋ

묘한 매력 ㅎㅎ 얼. 굴도 이쁘신데 관리까지 부드럽고 섬세하니

온몸에 힘이 빠지더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 로미만 볼 생각입니다

ㅁㅇㄷ드좋고 아직 업게 신입이라 그런가 그런게있음!ㅋㅋ

기대 엄청 되는 분입니다 또 방문할게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심!!! 그녀를 알고싶다 ㅋㅋ
      실장님 반갑게 맞이하고 70분 코스 스웨디시 선택,

관리사는 정보가 없어서 실장 추천으로 세연관리사, 뉴페이스라고 하더군요

밝게 웃으며 저는 베드에 누워 세연의 첫 손 맛를 기대하며 음~~~ 생각 보다 부드럽이 오~~~~~

손 바닥으로 다리 점점 위로 올라오며 허리 옆구리 긴장했던 근육이 점점 풀려오는 듯

어깨 할때는 강약 조절 좋아하는 편이라.

앞판 할때 다리 그리고 소프트 림프 들어 옴.

마사지 할때와 다르게 힐링은 따뜻하고 포근 했습니다.

다 끝나고 나갈때 웃으며 안아주고 나가는 세연쌤

개운하게 샤워 마치고 첫 방문 즐마로 관리사 20대 초 중반에 163cm에 심한 볼륨감도 있어요.

마사지는 나이에 비해 기대 이상 입니다.

손보다 ㅎ 가 ㅋㅋㅋ 끝마인드 ㅇㅇ 인줄 ㅋㅋㅋ

맥심가세요ㅎㅎㅎ

맥심!!! 그녀를 알고싶다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기