송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

방이동 스웨디시,방이동 아로마,방이동 로미로미,방이동 마사지,방이동 킹스맨 마무리,방이동 식스핸드, 송파스웨디시,방이동 스웨로미테라피,송파스웨디시ㅇㅌ,송파 스웨디시,송파 타이마사지,송파 아로마,송파 로미로미,송파 서혜부관리,송파 림프관리,

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

상호 송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8083
영업시간 오전11시 ~ 새벽5시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 송파구 방이동

소개

송파 방이동 SAZANKA 인사드립니다
스웨디시 입니다. 찾아주시는 고객님의
지친 몸과 마음을 말끔하게 힐링
되실수 있도도록 최선을 다하겠습니다

코스 및 가격

NEW BIG 신규 코스
SAZANKA 관리 - 60분

50%140,000원
70,000
SAZANKA 관리 - 90분

50%180,000원
90,000
스웨디시 코스
스웨디시 - 60분

50%120,000원
60,000
스웨디시 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 스웨디시 - 90분
건식30분 + 스웨디시60분
50%160,000원
80,000
림프 순환 케어 코스
림프 순환 케어 - 60분

50%120,000원
60,000
림프 순환 케어 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 림프 - 90분

50%160,000원
80,000
아로마 관리
A코스 60분
전신아로마 + 스트레칭
28%70,000원
50,000
B코스 90분
전신아로마 테라피 + 스트레칭 ※ 비타크림 + 스페셜오일추가
33%90,000원
60,000
포핸드 코스
아로마 (포핸드) - 60분

50%200,000원
100,000
스웨디시 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000
림프 순환 케어 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000

관리사님

❤️전원 [ 태국/여 ] 힐러
상기종목 테라피 수료

위치안내

✴️방이동 먹자골목 부근
서울 송파구 올림픽로32길
주차가능

영업시간

✴️오전 11시 ~ 새벽 5시
폰OFF시 마감OR휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 송파건마,송파마사지,송파스웨디시,송파킹스맨후기,방이동킹스맨위치,방이동 스웨로미테라피,킹스맨짭가디시,방이동킹스맨마무리,송파포핸드,방이동스웨디시,방이동스웨디시,방이킹스맨후기,방이동서혜부,방이동마사

• 후기

평점
    • 평점
      오픈한지 좀 된 샵인데 관리샘들 다들 예쁘시고
      마사지 실력도 다들 좋으시네요... 
      색다르고 부드러운 손길에 마사지 좋았어요
      전혀 아프지 않으면서 피로가
      풀리는게 기분도 너무 좋고
      관리사님도 되게 잘해주셔서
      조금 얼굴 빨개져서 나왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 처음 입문자로써 신세계를 맛봣네요,,^^
      관리하시는분 갈때까지 변함없이 친절하셔서 기분좋게 받앗습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세상에 너무 좋으네요
      친절하고 깔끔한 분위기
      와우 관리쌤 엄청납니다
      어찌나 친절하시던지 황송한 시간었습니다
      다음번에 또 올께요 수고하세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님  마인드도 너무 좋으시고 몸매와 얼굴 뭐하나 빠지시는게 없네요 ㅎㅎ
      너무 제스타일에다가 관리도 잘해주시고~
      돈만 많다면 자주자주 가고싶은 샵이네요 ㅠㅠ
      너무 잘받고 가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      넘 시원해요^^ 다음에 또 방문할게요
      꼼꼼히 관리해주셔서 피로 다풀렸어요
      특히 목이랑 어깨를 제대로 풀어주셔서
      어깨 아팠는데 많이 좋아졌네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방금다녀왔어요 ㅎ
      매니저 살결이 좋아서 부들부들하고
      마사지는 근래 다녀본곳중 최고였어요
      성격 되게 좋고 간만에 돈안아깝게 잘받았어요
      시설도 만족이고 다음에 또 방문 하겠습니다 또뵈요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭐 나름 쏘쏘 하네요
      오늘은 힐링을 하러 온거다 생각하고 누웠어요
      오일발라서 전체적으로 마사지해주는데
      부드럽고 오일이 따뜻해서 그런지 힐링되고
      기분좋고 그랬네요
      진짜 아무생각없이 피로풀고 힐링하기엔 딱이었네요
      다음에도 힘들때 한번씩 들러야겠어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 마사지 정말 탑입니다.
      1~2주만에 한번꼴로 자주 갑니다. 피로에 지친몸으로가면 항상 가볍게 나옵니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 처음 받아봤는데 왜 받는지 이제야 알것 같습니다!
      사랑받는느낌에 이런 기분 처음이더라구요
      .. 더보기

평점
      평점
      작은손으로 관리 해주시는데 열심히 하는 모습이 너무 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋ

낑낑대시면서 하시는데 간간히 농담도 주고받고

저도 모르게 쌓여있던 스트레스가 싹 풀리는 느낌이였습니다 ..

진짜 말대로 제대로 힐링하고 웃고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      가보세요 그냥..ㅋㅋ 말이 필요없음
      마사지 최고고요 마인드는 굿굿
      어디 더 해달라하면 다해줍니다. 계속 웃으면서 말걸고 샵 많이 다녀봤지만 여기입니다 정말
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새벽에 한잔 적적하게 하고 재밌게 놀다 가네요
      카운터 실장님 응대 좋고 마사지사 분도 괜찮았고
      주말에도 재방문 할 예정
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한시간 예약했는데 굉장히 친절하게 응대해주시고
      제담당 관리시분도 굉장히 이쁘고 대화도 잘 받아주시고
      관리또한 너무 저랑 스타일이 잘맞아서
      깜짝놀랬습니다 !
      마음같아서는 매일 가고싶지만 그럴수가 없기때문에
      갈수있는 시간이 생기면 자주자주 이용할계획 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사람을 행복하게 해주는 스타일
      친구처럼 대해주니 긴장안하고 관리받았어요
      정말 스펙타클합니다
      다른분들도 꼭꼭 관리받아보세요
      천국갑니다~ ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 성격도 좋고 압도 너무 좋았습니다
      만족합니다~~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기