수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      광교테라피 오늘여기스웨디시 세상에서 제일 잘받고갑니다 (별이후기)

보석같은 이름 별이
      보자마자 아 이 사람이다 싶었습니다
      친절이 몸에 배어있으며 장난을 거는데
      정말 유쾌하더라구요 마사지도 정말
      누구보다 열심히 한 시간 내내 구석구석 해주고
      성격 자체가 밝아서 그런지 받는 내내
      제 자신이 밝아지는 기분 이였어요
      이게 바로 몸과 마음이 힐링 된다는거 아닐가요?
      미.모도 정말 아름답고 몸.매마저도 제가 딱
      좋아하는 그런 스.타일이였어요
      감사합니다 한 시간 동안 땀 흘려가면서 마사지
      해줘서 고맙고 미안합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도아가 이제 제 인생 원픽입니다 .  .

오늘여기테라피 래 다녀봤지만 진짜 실망 절대없는 관리사네요

한순간에 골로가버렸습니다.. 오늘여기 방문 하시면 도아 필접 관리사 입니다

다들 참고하세용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      가인쌤 매력에 오늘 하루 혼절해버렸음..

가인쌤한테 관리 받고 진짜 정신이 혼미해져서

잠깐 기절했다가 후기 남기네요

ㄹㅇ 천국을 맛보고 왔음

진짜 관리 받는 내내 나도 모르게 계속 윽윽 소리

꾹 참느라 죽는줄 마.인.드가 저 세상임..

묨매마저도 진짜 남심 저격 묨매

말투도 너무 친절하고 가인쌤 본 사람들은 다 아실듯

하나 부터 열 까지 다 맞춰주려하는게너무 착함

또 나이도 20대에 외모도 5프로안에듬 맛돌이~
      .. 더보기

평점
      평점
      성아한테 받으면 그냥 극락가버리네요 . .날개만없지천사네요

이제 2 번째 보는데 매번 관리할때마다 극락 보내주는 유일한 쌤..

관리를 매번 받을떄마다 깊어지네요 진짜 어디까지 이제 나가실려고...ㅋㅋㅋ

매번 새로운 느낌때문에 전혀 질리지가 않네요...

이젠 손으로 받는 관리는 더는 못받을것 같군요...

제 통장은 성아쌤한테 가는것같숩니당..하하

열심히 일해서 성아쌤 자주 봐야겠어요

감촉이 정말 . . .하 지팡이 필수 입니다 인간은 과학입니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 태리쌤 육.덕 발롱도르 주고싶네요

와..광야에서 누워있는 줄 알았습니다 정말 공.격적입니다
      마사지가 진짜 미처버렸습니다 온 몸에 전율이
      절대 제 몸에서 안떨어지고 속칭 ㅇH인모드가 정말
      지려버려버립니다 마인드가 나로호 저리가라...
      순둥순둥 해보이지만 ㄹㅇ 정글계의 한 마리 야생 호랑이
      같았어요 잘 때도 오늘 받은 마사지가 계속 생각나요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 ㄹㅇ이.쁜이 오리 넘넘 좋다,,,계속 누워있고 싶다

정말 와.꾸파든 몸.매파든 물높이까지 높은거 원하는분은
      그냥 조용히하고 오리 찾으면 될듯,,더군다나 나이까지
      깡패 20초반인데 어떻게 이러지...말투도 너무너무 귀엽고
      그냥 목소리가 귀여운건가 ㅎㅎ 마사지 받으면서
      내가 오리처럼 꽥 꽥 댈뻔 ㅎㅎ 너무좋음..피부도 정말
      하얗고 촉감이 너무너무 부드러웠음 ㅎ_ㅎ 또 방문해야지
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동마사지 오늘여기스웨디시 superstar 별이 마인드 진짜 살벌하당

진자 별이쌤한테 제대로 빠지면 절대 못해어나올듯
      ㄹㅇ이 더운 날에도 계속 찾고 방문하게됨
      날씨가 무슨 소용이랴 ~~ 시원한 방에서 기분 좋게
      마사지를 받아야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      몸ㅁH도 진짜 ㄹㅇ 미쳐버리고 성격도 너무 좋고
      무엇보다 안아주기로 밀.착해줄 때마다 진짜 기절 ~~
      토크마인드도 정말 누구보다도 너무 좋음!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 성아님 너무 잘받고갑니다 ~

와 마사지 장인으로 불러드리고 싶네요
      스웨디시 정말 좋아하는데 이렇게까지 잘하시고
      감성이 듬뿍 담겨있는 분 처음 뵙네요
      로미로미의 정석과 감성 밀ㅊ 스웨디시 정석입니다
      너무너무 잘하시고 성격도 너무 밝으시고
      무조건 재방문하겠습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청마사지 오늘여기스웨디시 살벌하게 잘하는 하율!!

스웨디시끈 정말 길지만 하율쌤 같은 분 뵙기
      힘든데 오랜만에 제대로 관리하시는 분 찾았네요
      시간도 정말 정성껏 채워주시고 누구보다
      성심 성의껏 해주는게 느껴지더라구요
      도포부터 정말 찐고수느낌이 나더라구요
      아니?그냥 찐고수가 맞아요
      제가 정말 많이 받아봤지만 이렇게 열심히 잘하시는 분 찾기 힘든데
      역대급 마사지 였습니다 무조건 하율쌤 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 하율쌤 너무 만족했습니다 !

하율쌤 정말 좋았어요 착하시고
      마인드도 훌륭하시고 미.드라인은 정말
      환상적이였어요 관리 내내 불편한 곳
      없는지 물어봐주고 대화도 친밀하게
      잘해주시고 다시 한 번 보고 싶게
      만드는 매력적이였습니다 저는 꼭
      다시 보러 오겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 하율이 꼭 보세요 강추 !

영통구청스웨디시 오늘여기테라피에서
      하율쌤 예약하기가 정말 점점 더 어려워지네요
      정말 받아보신 분들은 말 안해도 다들 알죠?
      너무 관리 잘해주시고 마인드도 훌륭하시고
      빠지는거 하나도 없고 정말 하늘에서
      천사가 내려온 거 같은 하율쌤
      정말 아껴주고싶을 정도로 열심히 해주시고
      대화도 잘해주시고 꼼꼼하셔서 정성관리에
      빠져버립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 ㄹㅇHA드한 오리,,색기가 줄줄

와 새로오신 오리쌤 보고 진짜 깜짝 아주 깜짝놀랬어요
      엄청난 미모를 가지신 분이셔서 눈으로 호강하고 있었는데
      본격적으로 마사지해주시는데 와 대박이네용
      마인드도 너무 좋으시고 마사지도 너무 잘하시고
      그냥 물높이가 다른 분이랑 다르던데요,,,
      엄청난 몸ㅁH까지 가지고 있으면서 초대박...
      진짜 받은거중에 제일 황홀한 스웨디시 마사지를 경험했습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 메이커는 별이를 두고 얘기하는거겠죠

ㅎㄷㄷ진짜 별이0이 오늘여기테라피에서 지명 손님들이 많은 이유가 있었네요 진짜 받아보신 분들은
      다 아실거 같습니다 그.녀만의 특별한 기.술+친절
      마인드!!모든게 독보적으로 1등인데 보신 분들은 정말
      뻑이 안갈래야 안갈 수가 없겠지요 최고중의 최고
      입니다 마인드도 아주 훌륭하면서 관리 내용이
      정말 스웨디시 자주 받는 분들은 다들 아실거 같아요
      손 끝에서 오는 그 교감은 정말 말이 안될 정도입니다
      별이쌤이 인기가 제일 많은 데는 이유가 있다는데
      받아보신 분들은 정말 다 아실겁니다 ㅎㅎ 최고중에
      최고 !!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 별이처럼 물높이높고 잘할 수가 있을까ㅋ

저번에 갔을때도 나름 이.쁘.신분이었지만 이번에는 역대급 ㅁㅣ모셨습니다 ㅎㅎㅎ
      예명도 알아놨습니다 ㅋㅋ 별이쌤ㅎㅎㅎ
      마사지도 엄청 잘하시고 물높이가 정말 기대 이상
      이였습니다 최고중에 최고!!
      전체적인 비율도 너무 너무 좋았고
      담에도 예약이 될지 모르겠습니다 ㅋ
      분명 탑급으로 성장하실분 같아서요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 별이처럼 물높이높고 잘할 수가 있을까ㅋ

저번에 갔을때도 나름 이.쁘.신분이었지만 이번에는 역대급 ㅁㅣ모셨습니다 ㅎㅎㅎ
      예명도 알아놨습니다 ㅋㅋ 별이쌤ㅎㅎㅎ
      마사지도 엄청 잘하시고 물높이가 정말 기대 이상
      이였습니다 최고중에 최고!!
      전체적인 비율도 너무 너무 좋았고
      담에도 예약이 될지 모르겠습니다 ㅋ
      분명 탑급으로 성장하실분 같아서요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기