분당 서현 [코코스파] 스웨디시 서혜부 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 서현 [코코스파] 스웨디시 서혜부 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 서현 [코코스파]센스테라피 스웨디시 마사지❣️24시간 영업❣️호텔식 감성마사지 한국인관리사❣️분당스웨디시 분당마사지 서현서혜부,서현스웨디시추천

서현 스웨디시,서현서혜부,서현건마,서현마사지,서현센스테라피,서현 코코스파,서현 센스코코,분당스웨디시,분당 센스코코,분당 코코스파,분당서혜부,분당건마,분당마사지,분당로미로미,분당 스웨디시감성

분당 서현 [코코스파]센스테라피 스웨디시❣️24시간 영업❣️ 테라피 호텔식 감성마사지 한국인관리사❣️고품격테라피❣️명품 관리❣️환상적인 감성 힐링

분당 서현 [코코스파]센스테라피 스웨디시❣️24시간 영업❣️ 테라피 호텔식 감성마사지 한국인관리사❣️고품격테라피❣️명품 관리❣️환상적인 감성 힐링
상호 분당 서현 [코코스파]
전화번호 050-7790-3033
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 70,000원
위치 경기 성남시 분당구 서현동 269-4

소개

안녕하세요 호텔식스파 코코스파  입니다

분당권 최고의 호텔식테라피 샵입니다
찾아오시는 고객분들 소중함을 잘 알기에
한분한분 만족하시며 돌아가실 수 있도록
항상 최선을 다하고 있습니다

코스 및 가격

힐링 & 호텔식 관리
A코스 20분
테라피 + 호텔식테라피
13%80,000원
70,000
B코스 60분
10%110,000원
100,000
C코스 80분
20%150,000원
120,000
VIP코스 관리
VIP코스 100분
테라피 + 호텔식 + 토탈케어
20%200,000원
160,000
스페셜 관리
A코스 20분

10%100,000원
90,000
B코스 60분

8%130,000원
120,000
C코스 80분

12%170,000원
150,000
D코스 100분

14%220,000원
190,000

관리사님

❤️ 전원 한국인쌤들
관련 업무 수료
세희 쌤 채영 쌤 주연 쌤
보리 쌤 가을 쌤 미나 쌤
소희 쌤 별이 쌤 예은 쌤
하늘 쌤 민지 쌤 지민 쌤

위치안내

오시는길 

분당 서현역 4번출구
경기 성남시 분당구 서현동 269-4

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
★ 폰OFF시 휴무일

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      힐링V 코스 가격대가 좀 있지만 실장님 추천으로 받아봤는데
      정말 만족하고 왔습니다  추천해주신 이유가 있었네요
      받아봐야 알수있습니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님하고 통화후 날씬한 분으로  추천부탁드렸습니다
      도착해서 씻고 준비하고 관리사 들어오는데 외모는  제스타일이네요
      그렇게 마사지 시작하였고 마사지 손놀림과 터치가 예술이네요
      마사지 중간 중간 세상이야기도 하고 ㅋ 이런저런 이야기 많인하면서
      어색함도 사라지고 그러다보니 마사지도 더욱 밀착스런 마사지가 되었습니다 ㅎㅎ마사지 잘받고 힐링도 잘했습니다  그리고 차도 잘 마셨구요
      수고하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난 일욜 1시경에 분당센스호텔식 테라피 갔어요,
      관리비 60.000원 1시간
      마사지를 받으러 들어갔는데 한국분이라 대화도 나누면서 관리 받았습니다 이름이 가을님인것으로 기억 됩니다.사실 마사지가 너무  궁금해서 가본건데 운좋게 잘받고 왔습니다. 들어갈때 조금 떨렸어요. 처음이라 그런데 제가 운이 좋았네요 ㅋㅋ전체적으로 시설좋고 분위기깔끔하고 관리받으면서 호강하다왓네요
      아프론 덜리지 않을것 같아요, 너므  편안 했어요
      저도 다녀온 후기 남겨봅니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음에 예은관리사님을 봤을땐 솔직히 별로라고 생각을 했어요 사이즈는 어느정도 나오시는거 같은데 관리가 너무...문질문질 건성건성 하는거 같아서 ...별로여서

두번은 안받아야겠다 했는데 야간에 다시가니 실장님께서 다시한번 예은샘을 추천해주시더라고 예은샘 이제 교육도 다시받고 업그레이드 됬다고 그래서 흠 고민하다가 실장님 추천 믿고 한번 다시 받아봤어요 근대 실장님 추천 믿길 잘했네요 정말 처음에 받았더 거랑 너무 완전 다른거에요 이번에 압이면 압 관리면 관리 정말 뭐라할게 없었어요 정말 시원하고 너무 좋더라고요 또 처음에 받았을때 솔직 말씀도없어서 어색한 분위기에 받았느대 이번에는 말씀도 많이 걸어주시고 웃으면서 받았네요

진짜 센스테라피는 실장님추천 좋은거 같습니다 
      이제 실장님 추천에 의심 없어졌네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 친절하시구~
      마사지도 잘하십니다~
      좋은 기운 받아서 그런지
      몸이 가뿐한 기분입니다~ 또 찾아뵐게요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵